30 декабря 2016 Натуля, привет. Успехи этого года очевидны. Ты хорошо потрудилась, снова вернулась к вышивачу и на стич, чему я очень рада. закончила синичек, принесла немножечко весны. И начала мою любимую сову, которую я запланировала на 2020 год )))) Пусть желание творить не ослабевает, здоровья вам с Тимошей и радости в новом году. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Привет, мои пупсики))) Всем добра, счастья и улыбок)))) Я как бээээ с отчетом, но показывать то сильно нечего. В каникулы свекровь заполонила все пространство, я поняла, что вышивка дело медитативное, и под болтовню (о том, что я плохая жена и вообще жирная) ну никак не шьется. А потом не могла никак втянуться. НО! Шарики меня так и манят, даже любимая сова ушлааа на второй план, а все остальное и подавно. И так Шары: Dimensions 35213, Воздушные шары (Balloon Glow) Муж задарил на НГ телефон с хорошей камерой, так что я теперь на него фоткаю, и через onedrive сразу сгружаю в комп))) Совушка обрастает фоном Dimensions 35311Wise Owl (процесс очень легкий и прияяятный, мур))))) Также меня взяли в борьбу еще с одной работой, это: Dimensions 35091, Лошадиное трио (Equine Trio), ПОДБОР Если кто помнит, то эта вышивка мужу моему по работе помогала, сейчас ему работа нравится, просил больше не вышивать, а то он все увольняется))))) Поэтому загадала уже для себя, чувствую, что пора мне на работу выходить. И заодно уменьшила каунт, а то крестики черные светят, не нравится мне. (ВАЛЕЧКА, если можно, замени пжт все фото на эту, спасибо.) Из жизни, приучаю мелкого к искусству))) Мама сделала классный камин у себя, поэтому все фотосессии были у нее дома))) Я сделала шатуш, и приняла решение отращивать волосы))) ну и моя любовь Всем удачи, и побольше нам времени на вышивку. Ну и конечно всех с новым годом, скоро уже и китайский наступит. Радости, любви, удовольствий, и просто быть счастливой)))) bukina88, call_me_daria, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Димы, канешна, у тебя прекрасны и шустры, но с народонаселением твоей норки им не сравниться! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 50 минут назад, Zlatodara сказал: Классные процессы! А что такое шатуш? Аля мелирование, но щадящее и по всей длине не равномерное, сверху меньше, снизу больше Hortensia, bukina88, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натусь, привет) поздравляю с пополнением в семействе )) а то я все пропустила Крестики растут с космической скоростью )) большая молодец, что все успеваешь I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Привет, мои любимые и дорогие. Что-то я совсем пропала))) но я не с пустыми руками Dimensions 35213, Воздушные шары Дошила я свой долгострой. Последние крестики шли уже совсем быстро и приятно. 3года и 1 месяц ушло на эту работу))) Мы в этом месяце переезжаем обратно в Иваново, поэтому шарики не долго будут лежать без рамы)))) Также я продолжаю вышивать совушку Dimensions 35311Wise own И т.к. я в борьбе с размножением, то теперь могу начать еще одну работу. И ею станет прекрасный набор, который я подарю маме на др . Dimensions 35285 Lakeside Village Великолепная голубая канва, я уже в восхищении. Из домашнего: у нас все хорошо,Тимоха растет, хулиганит)))) ну и смешит конечно))) Всех с весной, ваших мужчин с 23м, ну и нас самих с 8м марта, всем быть красивыми и счастливыми))))) Дикая белочка, Наталья2013, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, с завершением прекрасного процесса! Пусть поскорее займет свое место на стеночке! Новый процесс тоже шикарный! Ну и ждем появления совы )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташа, привет! Увидела, что вы с моей дочкой родились в один день, а т.к. стараюсь разобраться в характере овнов, то стала читать твою тему и оторваться не смогла. С огромным удовольствием все прочитала. ))) У тебя явный писательский талант, все с юморком, позитивно и жизнерадостно даже в трудные для тебя моменты. Умничка! И конечно ты большой труженик, молодчинка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташка, с завершением шаров, неужели 4 года? Ну ты молодец, что доделала и хорошо, что шли в радость. Новый процесс не менее красочный и красивый, пусть вышьется быстро. А сова, сову люблю, она в планах - год на 20 I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташа, сама себе удивляюсь, почему раньше не заглянула! У тебя настоящее вышивальное царство! Мне так понравился твой энергичный и легкий слог! "Воздушные шары" красииивые! Но Сова меня вообще сразила. Я бы не взялась, там, наверное, миллион разных цветов на сантиметр. Ты умница, золотые ручки! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Наташик, С Днем Рождения!!! Желаю много-много вышивального счастья и всего самого доброго! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Процессы такие сложные у тебя!!! Шары- прелесть.какое удовольствие,наверно,держать их готовыми в руках!!! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 16.03.2017 at 02:52, Hortensia сказал: Наташа, сама себе удивляюсь, почему раньше не заглянула! У тебя настоящее вышивальное царство! Мне так понравился твой энергичный и легкий слог! "Воздушные шары" красииивые! Но Сова меня вообще сразила. Я бы не взялась, там, наверное, миллион разных цветов на сантиметр. Ты умница, золотые ручки! Рита, спасибо большое!!! Сова наоборот легкая, там цветов не много, и шьется все кучками/слоями, в общем отдых сплошной)))) Спасибо тебе за поздравление!!! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 22 минуты назад, weron сказал: Процессы такие сложные у тебя!!! Шары- прелесть.какое удовольствие,наверно,держать их готовыми в руках!!! Ника, спасибо большое, я не люблю легкие процессы)))) шучу, я люблю Дим, а уж какой он будет, решается после вскрытия)))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 14.03.2017 at 08:35, Каори сказал: Наташка, с завершением шаров, неужели 4 года? Ну ты молодец, что доделала и хорошо, что шли в радость. Новый процесс не менее красочный и красивый, пусть вышьется быстро. А сова, сову люблю, она в планах - год на 20 Спасибо, 3 года и 1 месяц))))) Но шила то максимум месяца 4ре)))) Ну до 2го уже не так долго осталось)))) А я планы перестала строить долгосрочные, пока буду подарки и долгострои шить)))) Каори и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 14.03.2017 at 08:07, agapenok сказал: Наташа, привет! Увидела, что вы с моей дочкой родились в один день, а т.к. стараюсь разобраться в характере овнов, то стала читать твою тему и оторваться не смогла. С огромным удовольствием все прочитала. ))) У тебя явный писательский талант, все с юморком, позитивно и жизнерадостно даже в трудные для тебя моменты. Умничка! И конечно ты большой труженик, молодчинка! Танюша, я овен на все 100%)))), но я еще и дракон, если что спрашивай))) Могу точно сказать, что овны не любят делать что-то по указке вот прям сейчас, лучше предупредить заранее, что завтра надо будет сделать то-то. А так мы милые, пушистые, доброжелательные, и ВСЕГДА готовы помочь!)))) (это я про то, что нитки уже собираю))))) Ну и как показала практика, если овен умен, то лучше с ним не спорить, муж у меня перестал, ему надоело ошибаться))))) Ну и еще, если мне что-то ну очень сильно захотелось, надо передержать эту идею с месяц, обычно уже потом начинаешь понимать, что это уж не такая и классная идея)))) weron, Lenyska153521, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 19 минут назад, I_avis сказал: А я планы перестала строить долгосрочные, пока буду подарки и долгострои шить)))) Мне тоже подарочные работы все время" мешают"))) зато стен дома пока хватает-- большинство работ расходится- разьезжается)))) П.с. твердый знак на телефоне так и не нашла)))) I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 С днем рождения поздравляюИ всего того желаю,Что тебе необходимо,Чтобы ты была любима.Чтоб была ты хороша,Чтоб была полна душаСветом, радостью, добром,Чтоб уютным был твой дом.Чтоб тобою восхищались,Чтоб мечты твои сбывались. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташенька, с днем рождения! Пусть счастье окружает тебя со всех сторон )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташка, с Днем рождения. Счастья безоговорочного, любви крепкой от твоих мальчиков, радости от проделок любимого сынули и времени свободного для творчества I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташенька, с днем рождения! Пусть в душе всегда будет весна! Счастья, любви, здоровья! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 С днём Рождения, Наташенька!!!! всего тебе самого-самого-самого!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Натали - с Днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение