22 марта 2018 Наташик, с Днем Рождения!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Натшик, с днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с Днем Рождения! ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташик, с днем рождения!!! Здоровья вам! Счастья! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 С Днём рождения!!! I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Поздравляю с Днём рождения!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, с днем рождения I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Дорогие мои, всем спасибо огромное за поздравления! Я пришла немного показать, что нашила. Вышиваю потихоньку, мелкий все просит с ним играть))) Dimensions 06844, Прогулка по пляжу (A Walk on the Beach), ПОДБОР Selinta, bukina88, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Сейчас активно вышиваю Барсика, мммм, красота Dimensions 35244, Снежный барс (Snow Leopard) Хозяйка смешных зверей, weron, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Наташа, молодец что появилась. Барсик такой красавец, показывай его почаще I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 10 минут назад, ole4k@ сказал: Наташа, молодец что появилась. Барсик такой красавец, показывай его почаще Оля, спасибо! Какая у тебя фотка классная!!! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Привет, мои дорогие вышивальщицы! Поздравляю всех с нашим праздником! Очень интересно было голосовать за работы, все они красивущие, с удовольствием отдала свой голос. Раньше я работала бухгалтером у ИП, сидела одна и спокойно зависала на форуме)))) Потом я забеременела, читаю иногда тему про невышиванца, и с радостью вспоминаю, что после беременности этот самый невышиванец меня отпустил. Но после этого периода у меня осталось много начатых, но незаконченных работ. Теперь потихоньку буду отшивать и вам показывать. Сейчас Тимоха уже большой, на днях 3 года исполнилось, я уже год как работаю, но уже на новой работе, и месяц назад поменяла место дислокации, после отчетов появилась возможность читать форум и бывать в ваших темах, скоро начну отписываться, ведь нагонять приходится с 2016 года))) Я до сих пор состою в сопротивленцах, но совсем забыла показать калитку влюбленных, которую я отшила еще после предыдущего нашего праздника. Dimensions 35144 Врата влюбленных Также с разрешения Татуси я начинаю вышивать 4й маяк (подарок на день вышивальщицы). Процесс должен быть не долгий, я надеюсь, очень))) Я долго выбирала 4й маленький сюжет , все никак не складывалась картинка в голове, но выбор пал на Dimensions 65021, я даже нитки подобрала с канвой, но решила, что надо себя баловать и заказала набор))) Теперь я могу его начать. 5м сюжетом будет скалистый берег, вот его мне вышивать страшновато пока, но после барсика надо будет и за него браться. Еще сегодня я покажу вам своих лошадей Dimensions 35091, Лошадиное трио Они немного подросли с предыдущего раза, и я записалась опять в сопротивление с ними, буду ждать очередь. Очень хочется опять влиться в коллектив и потихоньку их двигать к завершению. Из личного: в прошлом году мы наконец то переехали в свою квартиру, покупали стройку, сроки которой очень сильно сдвинулись, и вот я уже почти год наблюдаю шикарные рассветы, на широких подоконниках выращиваю орхи. Наконец то моя мечта сбылась и я научилась за ними ухаживать, заставила весь подоконник))) Еще я очень хорошо отрастила волосы, наконец могу делать кудри и не быть похожей на барана)))) В следующий раз покажу вам барсика, у него появляются пятнышки, но они пока не очень симпатичные))) Дикая белочка, Татьяна И, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 прекрасные процессы! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, рада твоему появлению! С переездом в собственное жилье! Процессы красивые! Не пропадай I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 33 минуты назад, Purity сказал: прекрасные процессы! Спасибо, Катюш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Хельга сказал: Наташа, рада твоему появлению! С переездом в собственное жилье! Процессы красивые! Не пропадай Олечка, спасибо, очень постараюсь) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Наташа, рада что ты потихоньку возвращаешься на форум. У меня пока не получается. Раньше тоже в основном на работе читала и писала Сейчас работаю дома, поэтому любые свободные минуты надо тратить на свое удовольствие и форум отходит на второй план, лучше повышивать. Поздравляю вас с переездом в свою квартиру, это так классно иметь свое жилье, обустраивать его так как тебе хочется. И со сменой работы тебя. С продвижениями в процессах и жду барсика, он моя большая любофь I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Привет, мои дорогие! В домике стало уютнее и чище, несу показать свои поделки))) Кажется, я начинаю входить в свою обычную колею, многопроцессница во мне не умрет никогда)))) 1. Легкий процесс на 14 каунте, вышиваю только по выходным. Мой горячо любимый Барсик, конечно пятна вышивать не так интересно, но и не трудно. Очень хочется дошить до НГ и оформить. Dimensions 35244 Снежный барс (< для гаечки) 2. Мелкая канва, яркие цвета . Начала вышивать маяк, пошла с середины как всегда, но все таки решила доползти до левого верхнего угла. Небо шикарное, много цветов и вот уже видны объемные облака. Т.к. набор новый мне посчастливилось оценить новую схему. Что я могу сказать, она не светит, я вышиваю вечером в будни при лампах разной яркости, никакого напряга не обнаружила, маркер на ней рисует замечательно, не скатывается. Многие писали про заломы, когда я вышивала свое первое бистро, у меня там ТАКИЕ заломы были, после этого я стала сгибать схему только четко по линии, и ничего больше у меня не стиралось, так что ничего страшного. Руки чешутся закончить и маяк до нового года, буду очень стараться. Dimensions 65021 маяк 3. Рабоче-обеденный процесс. В теплую погоду в обед мы ходили гулять, либо по магазинам, сейчас гулять не очень приятно и я решила, что пора достать друга Санты и наконец то вышить его. Не знаю почему процесс у меня не пошел, помню, что мне оочень не понравилось шить в 4 нитки на мелкой канве, в этот раз я запаслась иглами для 14 каунта и процесс пошел как по маслу. Dimensions 08831, Santa s Feathered Friend У меня потихоньку просыпается новогоднее настроение, планирую меню, придумываю развлечения. Орхидейки цветут, а рядом с домом строят леруа мерлен))) На этом все, встретимся в следующий понедельник))) Путешественница, weron, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Наташа, с продвижениями! С хорошими такими продвижениями Орхидеи чудесные. Как коллеги отреагировали на твое времяпровождения в обед? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, с продвижениями! С хорошими такими продвижениями Орхидеи чудесные. Как коллеги отреагировали на твое времяпровождения в обед? Олечка, спасибо! Отреагировали нормально, делают вид, что все как обычно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Всем привет, сегодня я покажу только Dimensions 65021 маяк (<- для гаечки) Слишком активно использовала желтый маркер, отпечатался на вышивке, очень надеюсь, что отстирается. Маяк прикольный, столько бэка на таком маленьком пространстве, а уж птичек вообще под лупой только увидишь))) Процесс очень нравится. На работе не получилось повышивать продуктивно, то день бухгалтера, то налоговая требования прислала, а теперь еще и проверка от трудовой инспекции )))) В общем скучать некогда)))) Путешественница, Хельга, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Многопроцессов это же замечательно. Такая возможность менять цвета, настроение, каунты. Ты весна Димычу, сразу три в отчёте. I_avis и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение