3 декабря 2018 Привет, привет, мои дорогие! Маячковый процесс меня захватил, очень хочется его вышить поскорее. Перешла к забору, что-то там мешанина такая, сначала планирую путь, только потом вышиваю, выходит медленно. Решила цветочки делать сразу, а то обычно фрузики мне лень потом ковырять))) Dimensions 65021 маяк На работе немного повышивала друга санты, перехожу к фонарю. Схема не нравится, мелкая, цветастая, спасает копия увеличенная и раскрашенная. Dimensions 08831, Santa s Feathered Friend Орхи продолжают радовать, 4 цветут, 4 с цветоносами, 4 растят листья) natalya.petkaleva, Хельга, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, I_avis сказал: Dimensions 08831, Santa s Feathered Friend Я вот на Санту у тебя смотрю, а мне все Северное сияние мерещится Видимо заскучала я по нему С продвижениями в маячке. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 минут назад, ole4k@ сказал: Я вот на Санту у тебя смотрю, а мне все Северное сияние мерещится Видимо заскучала я по нему С продвижениями в маячке. ахаха, да, все те же синие полукрестики в 6 нитей)))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Всем привет, этим зимним и морозным утром! Наконец то в выходные к нам пришло солнышко и позволило сфотографировать работу в ее естественном цвете. Работа пошла быстрее, когда я переехала с ней на кухню за стол, сделала копию схемы и хорошенько разукрасила. Месиво рядом с забором это что-то с чем-то, но я это сделала, осталось уже не много, ну и бэка километры))) Dimensions 65021 маяк ole4k@, Каори, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ох, Наташ, там весь низ маяка месиво. Спасало только раскрашивание и последовательное вышивание каждого из значков. Иначе можно застрелиться. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 10:40, Каори сказал: Ох, Наташ, там весь низ маяка месиво. Спасало только раскрашивание и последовательное вышивание каждого из значков. Иначе можно застрелиться. Вот вот, так и делаю, остается все меньше пустых мест))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Наташа, с продвижениями. Представляю какая там мешанина I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Закончила я маленький маяк, маленький он только по размеру, низ картины дался трудновато, но оно того стоило. Dimensions 65021 маяк (не для процесса) Высохла, теперь все подтянуть и оформить)) Selinta, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Наташа, с завершением маячка! Удачного ему оформления. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 I_avis, Наташа - с Днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Я пришла зеленить гаечку)))) Дошила снежного барса. Selinta, Lakis, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Шикарный барс! Поздравляю с завершением! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Поздравляю с завершением. Смотрю, что не только я одна "пропадашка" = ) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Всем привет))) Кое кто на выставке выдал фразу "до того как ты ушла с форума". Что??? Ушла?? да я не ушла, вот я, вот)))) А по факту что-то я вообще писать перестала, читать перестала. Но я вышиваю, не так часто как раньше, но я не забросила хобби и форум тоже))) И я решила вернуться, дала себе задание, уделять хотя бы час в день на прочтение тем. Провела ревизию своих подписок, 70% не пишут с 2017 года)))) Сначала перечитаю долги, а потом буду узнавать новых форумчанок. Писать буду по понедельникам. Сегодня вечером обещаю написать отчет и выложить актуальные фотографии своих процессов. Планы на следующий год уже есть, все покажу и расскажу)))) Хельга, Lakis, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 2 часа назад, I_avis сказал(а): Сегодня вечером обещаю написать отчет и выложить актуальные фотографии своих процессов. Планы на следующий год уже есть, все покажу и расскажу)))) Ждем вечера! А то совсем пропала ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Еще раз всем привет! Вот я и пришла, хорошо, что пообещала, а то бы не пришла, гыгы)))) И так, начнем с вышивки конечно. Татуся, когда я искала "Защиту", я наткнулась на Беседку и т.к. калитка уже вышита, решила, что именно она мне сейчас нужна))) (это я про новую работу в сопротивлении) Dimensions 13692 Садовые ворота Самый наиприятнейший процесс, 14 каунт, бо'льшая часть вышивки вышивается полукрестом, приятные зеленые, фиолетовые оттенки, я просто не смогла набор убрать обратно в ящик)))) Сейчас вышиваю кашпо с цветами, один вечер и уже все видно и понятно))) Этот процесс вышивается по выходным. Dimensions 35165, Безмолвный полет (Тихий полет, Silent Flight) 18 каунт, полукрест, вроде бы все отлично, но полукрест в кучу нитей, какое то время процесс шел отлично, но застопорился. Этого орла как помощника, как знак величия я хотела подарить мужу на день рождения еще в 2017 году))) Но вот сегодня опять его день рождения и я пообещала себе заняться орлом и вышить хотя бы к следующему))) Вышита практически половина, это будет основной процесс на неделе. Dimensions 13716, Растения на двери Этот великолепный набор мне подарила Наташа PrimaN, я еще была беременной, у меня было жуткое состояние, не могла вышивать вообще. На радостях я конечно начала набор, но после одного цветочка забросила. Мне показался он сложным, цветастым, в общем просто не смогла. И спустя 4 года))) в мою жизнь приходит новый руководитель, Наталья Николаевна любовалась на мои вышивки, попросила украсить кабинет. Теперь у нас висят 4 домика Панны и мои бабочки. И тут я поняла, что эти цветы достойны только ее. И на самом деле всему свое время, цветы были вышиты за 2 месяца не самыми быстрыми темпами. В ноябре будет год как Н.Н. у нас работает, к этому времени планирую оформить работу. Сам процесс оказался не скучным, приятным и увлекательным. Барса я вам показала, но совсем ничего не написала. Эта работа начиналась как оберег, защитник дома, семьи. Барс моя огромнейшая любовь, вышивается просто, получается эффектно. На встрече форума увидела в живую Лениного Rezavy тигра и поняла, что это второй котик, который мне непременно нужен. По приезду домой я заказала набор, жду его с нетерпением. Ну и конечно оформленный барсик: Из личного: Я теперь зам главного бухгалтера, поэтому времени на работе заниматься своими делами почти нет))) Но я буду читать ваши темы в обед, обещаю!!! Тимоха растет, 30 октября ему будет 4 года, 4!!! как быстро летит время. Очень рассудительный, вредный, настоящий скорпион)))) В семье все хорошо, муж работает в Москве уже больше полугода, в грандиозных планах переехать к нему, обдумываю хорошенько эту идею. Этот год очень хороший на отдых, в мае с мамой и Тимой мы были в Питере, в сентябре были в Анапе, всем очень понравилось. Тима конечно в восторге, первый раз увидел море, полетал в самолете. Ну и моя гордость, орхи растут, Фаня тоже)))) НатальяП, Татуся, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Такая красивая! Пусть мечты сбываются! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташ, приветик ! У тебя что ни набор- то Дим ! Дошивай орла и сделай наконец-то мужу подарок ( наверняка спрашивает о нем частенько?) Я ж поперхнулась когда ты написала про начальницу - я тоже НН. Букет обязательно оформи, он заиграет совсем по-другому ( до недавнего времени этот букет у меня лежал неоформленным года 2 , а сейчас глаз не отвести) Хоть тигра ты не еще не получила, но все равно поздравляю с приобретением ! сынок уже совсем большой , путешественник . Пусть планы на переезд осуществляются ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Как положительно, оказывается, встречи после Формулы на людей влияют! Столько красоты притащила и ещё и планов настроила! I_avis и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Наташа, молодец, что вернулась на форум! Столько красоты в тихаря вышиваешь обязательно нам показывай! Мы тоже хотим на неё смотреть Свнуля5уже совсем большой! У меня, племяшка тоже скорпион. Ничего, к ним главное знать как подойти Отличные у вас планы! Удачи в их реализации I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташ, приветик ! У тебя что ни набор- то Дим ! Дошивай орла и сделай наконец-то мужу подарок ( наверняка спрашивает о нем частенько?) Я ж поперхнулась когда ты написала про начальницу - я тоже НН. Букет обязательно оформи, он заиграет совсем по-другому ( до недавнего времени этот букет у меня лежал неоформленным года 2 , а сейчас глаз не отвести) Хоть тигра ты не еще не получила, но все равно поздравляю с приобретением ! сынок уже совсем большой , путешественник . Пусть планы на переезд осуществляются Спасибо, Наташенька! Муж о нем не знает, поэтому не спрашивает))) Даже не догадывается))) Букет да, сунула его в простую рамку и поняла, что не катит, жду зп, понесу все таки в багетку. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Как положительно, оказывается, встречи после Формулы на людей влияют! Столько красоты притащила и ещё и планов настроила! Да, Оль, это точно, надо чаще встречаться))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наташа, молодец, что вернулась на форум! Столько красоты в тихаря вышиваешь обязательно нам показывай! Мы тоже хотим на неё смотреть Свнуля5уже совсем большой! У меня, племяшка тоже скорпион. Ничего, к ним главное знать как подойти Отличные у вас планы! Удачи в их реализации Спасибо, Иришка! Т.к. у меня сетра младшая тоже скорпион, я поняла, что проще не реагировать и всегда быть в дзене, тогда у нас дома мир и любовь)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 11 часов назад, I_avis сказал(а): Татуся, когда я искала "Защиту", я наткнулась на Беседку и т.к. калитка уже вышита, решила, что именно она мне сейчас нужна))) (это я про новую работу в сопротивлении) Наташ, все равно нужно отчитаться в сопротивленческой теме о начинании, я только там отмечаю) на форуме в разделе Процессы - нет) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение