19 июня 2014 Наташик, хорошо что с кицькой все хорошо! Мира и спокойствия вам в семье, желаю поскорее переехать в свое гнездо I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ужастики какие((( Наверное правда из окна выпрыгнула... Хорошо, что она нашлась и без переломов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Уйййй!!! Бедная пусичка!!! Мохнатики - наше фсё, потому прямо не могу я такое!!! ..А похожи из-за того, что отъелись, 2 колобка по любому будут похожи))) *разглядывает фотки* походу баба с дедом на колобках сэкономить решили - теста пожалели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 И так, хочу вам показать еще своих рукоделок))) Поводом для развлечений стала моя свадьба, делали мы ее скромной, в нашем любимом небольшом ресторанчике, мама с моей свидетельницей вели ее. Т.к. мужнинная сторона была увольнями, кайфовала и развлекалась только моя половина, конечно меня это немного расстроило, но вспоминаю сейчас только хорошее))) Одним из ярких воспоминаний остались наши с мамой поделки. Мое: пригласительные, бутылки, остальное делала мама. Еще она сшила и оформила красивые "шторки" для дверей. Бокалы должны были быть похожи на бутылки, но я купила мелкие бокалы и получилось плохо, взяли мамин эксперимент)))) Татьяна И, Каори, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Какая красота получилась!!!! Очень здорово!!Шторки такие нежные! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Креативных и творчеких людей видно сразу! Вы с мамой молодцы, такие " мелочи" и создают настроение , а то была бы не свадьба , а банкет с женихом и невестой! I_avis и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Наташ, здорово всё придумано, мне бутылки особенно понравились! Я тоже на свадьбу бокалы делала, юбку-пачку на стол и многое другое. Согласна с Наташей(Наталья2013), что эти мелочи задают особенное настроение свадебному банкету. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Спасибо, девочки! Самое главное свадебное настроение приходит за долго до свадьбы))) Сейчас планирую готовиться к новогоднему сюрпризу, наконец то у меня перед новым годом будет правильное настроение, а то я из тех людей, у которых новый год не чувствуется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Красота свадебная!!!))) ох, мне видимо в этом году малость не до нового года будет)))) буду на форума новогоднее настроение искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наталья, что то долго ты в своей темке с отчетом не появлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наталья, что то долго ты в своей темке с отчетом не появлялась? Натусь, приду как еще наборчики придут, хочу показать сразу все и перейти к движению по одному процессу)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Наташа,привет)) Давно я к тебе в гости не заходила,а у тебя столько новостей! Очень понравились твои свадебные бутылочки,я до такого не додумалась,негде было идею подсмотреть.. Поздравляю тебя с урожаем морковки(видела твоё фото в профиле) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Всем привет, а вот и я))) не хотела приходить с пустыми руками, так что новостей куча))) Начнем с дел семейных))) не знаю как у меня получилось, но я уговорила мужа осенью начать задумываться о ребенке, но хочется ведь перед декретом получить массу эмоций на ближайшие годы сидения дома, поэтому стала искать хорошее место для заграничной поездки. В тайланд ехать не хотелось,мало ли что я прихвачу, да и перегревы не нужны,поэтому мой взгляд упал на европу. 1го октября у мужа день рождения и как ценителю пива, моя идея поехать в Мюнхен на пивной фестиваль,ему очень понравилась. Но как оказалось умные люди за год уж все раскупили, но хорошая девушка из турагенства воплотила в жизнь мою самую давнюю мечту,она предложила поехать в Прагу с отдельным туром в Мюнхен, я конечно обрадовалась. Поэтому 27 сентября мы летим в Чехию :-P Адреса рукодельных магазинов я уже нашла))))) Ну и вторая радость, я сдала отчетность и опять полностью ушла в вышивание))) для себя наконец поняла, что надо вышивать только одну работу, так результат получается быстрее. За мое отсутствие я начала 3 процесса,которые Татусечка разрешила сопротивленцам в качестве летнего подарка. во-первых, я вышила родителям оберег,который им очень понравился, влюбилась в равномерку еще больше, крендельки стали получаться еще лучше. Во-вторых, для коллеги, точнее для ее правнучка вышила метрику, ей тоже было очень приятно. Как оформление попробовала пинкип, очень понравилась техника, но лучше довериться багетчикам, чем своим корявым ручкам))) И начала очень красивый набор от Дим 65137 вид с вином. Меня захватили цвета этого набора,они такие свежие и сочные))) ну и куча пополняшек, мой хомяк просто в кайфе. Ну в общем сами смотрите))) zoarka, Juliay, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Какое все вкусное!!! Обережек очень красивый получился! Пусть хорошо работает! Метричка замечательная! И оформление шикарное! Новый процессик очень милый. Люблю полукрестики, создают акварельный эффект. с удовольствием понаблюдаю! Пополняшки кайфовые! А планы просто замечательные! От всей души желаю их скорейшего воплощения! Прага город очень романтичный, так что... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташа, какой обережек прикольный, а как здорово ты его в пинкип оформила - молодчина! Больше почему-то фото не отображаются, может ты как раз это исправляешь... подожду! Удачной поездки и за "работу" (про ребеночка) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Ужас, невозможно с планшета и телефона что-то нормальное делать (Сашенька удали пожалуйста мое предыдущее сообщение) Оберег Сердце с голубями Панна 1403 Риолис метрика 1418 С сыночком, подбор по цветам. Dimensions 65137 Wine with a view И куча пополняшек + те что в закромах на последней странице, это новинки Дима: Сова и Тигренок и Тюльпаны Алисы))) Клопшик, ule4ka777, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташа, метрика и обережек очень красивые!!! Вид из окна с вином приятный, летний! Пополняшки суперские!!!!! И поздравляю с грядущим отпуском и прекрасными планами пополнения семейного гнездышка Настраивайся на позитивный лад, впитывай солнышко и красоту природы, а также вышивай в свое удовольствие! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташа, сколько красоты ты навышивала! и не надо наговаривать на свои ручки, вполне они ровные))) я долго разглядывала пикнипы, особенно метрика мне понравилась. Молодцы, что решились на путешествие, буду с нетерпением ждать впечатлений)) ну, и традиционно, поздравляю хомячка) Дим прекрасен! П.С. Желаю, чтобы все задуманное получилось I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташ, ну наконец-то!!! Я твоего отчета неделю ждала))) Пинкипы очень понравились))) Я еще не пробовала такие штучки делать, но видимо скоро буду))) Метрика замечательная, очень мне нравится эта оборочка на колясочке))) Дим новый - замечательный, тоже обратила на него внимание... Ждем продолжения))) Пополняшки хорошие особенно три медведя нравятся))) Ну и хорошо, что в Прагу. На своем опыте убедилась, что иногда выгоднее лететь в одну страну и потом просто туром ехать куда хотели изначально. О, уже можно планировать всю поездку, чтобы успеть как можно больше посмотреть всего интересненького. После таких поездок - позитива на полгода вперед! Ура, ура, что вы едете))) О, ну а потом серьезно займешься уже ребеночком))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Наташенька,сколько сразу красивых работ!!! Оберег прелесть, метрика такая милая! А пополняшки просто супер!!! Очень за тебя рада!!! Поздравляю с предстоящим отпуском,желаю вам отлично отдохнуть!!! А почему мужа пришлось уговаривать на счёт малыша??? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Сколько красотыыыыыы ))) Удачной Вам поездки и желаю обзавестись бебиком )) Такая милая метрика и Обережек Умничка, времени зря не теряешь С началом нового процесса)) Как тигрик поживает? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Кстати, мы гуляли по путеводителю от Афиши. С экскурсиями не ходили, по книжке гуляли. маршруты интересные, все понятно описано а еще могу порекомендовать кабак U Parlere. в центре, но немного в стороне. Народу мало, цены невысокие, но готовят... Телятина в сливочном соусе с кнедликами... зачем я это вспомнила... адрес Balbinova 404/22, 120 00 Praha 2, Чехия помимо этого можно самим съездить в Карловы Вары на автобусе. 2 часа в один конец. только билеты на автобус надо брать за день-два. За обувью загляни Paladium, магазин не помню как пишется, но я его зову Дешман. Приволокла 5 пар обуви, потому что было реально дешево! Поющие фонтаны и Зоопарк обязательны для посещения! В общем, будут вопросы - пиши. Помогу чем смогу! I_avis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Девочки, спасибо большое, что заглянули ко мне, ооочень приятно, что вам понравилось мое творчество))) Наташенька,сколько сразу красивых работ!!! Оберег прелесть, метрика такая милая! А пополняшки просто супер!!! Очень за тебя рада!!! Поздравляю с предстоящим отпуском,желаю вам отлично отдохнуть!!! А почему мужа пришлось уговаривать на счёт малыша??? Катарина, я не знаю почему у нас так вышло, наверно потому что мы оба решили сначала облагородить свою жизнь, купили машины, квартиру, обзавелись хорошей работой, теперь можно подумать и о ребенке. Еще у моего мужа был развод родителей, когда ему было всего года 4, его воспитывала мама, мне кажется это очень сильно сказалось, и он боится за ребенка. Не смотря на все это, надеюсь, мы будем хорошими родителями))) Сколько красотыыыыыы ))) Удачной Вам поездки и желаю обзавестись бебиком )) Такая милая метрика и Обережек Умничка, времени зря не теряешь С началом нового процесса)) Как тигрик поживает? Юлечка, спасибо, план доделать тигрика после Воспомининая, а то я ведь сопротивленец, нового ничего не начнешь)))) Воспоминание начинала для себя, но у коллеги, для которой была метрика, в сентябре день рождения, и этот сюжет очень им подходит, хочу сделать ей приятно, но не знаю успею ли я((( Так что с тигром придется подождать, но оочень хочется его скорее доделать, планов громадье)))) Кстати, мы гуляли по путеводителю от Афиши. С экскурсиями не ходили, по книжке гуляли. маршруты интересные, все понятно описано а еще могу порекомендовать кабак U Parlere. в центре, но немного в стороне. Народу мало, цены невысокие, но готовят... Телятина в сливочном соусе с кнедликами... зачем я это вспомнила... адрес Balbinova 404/22, 120 00 Praha 2, Чехия помимо этого можно самим съездить в Карловы Вары на автобусе. 2 часа в один конец. только билеты на автобус надо брать за день-два. За обувью загляни Paladium, магазин не помню как пишется, но я его зову Дешман. Приволокла 5 пар обуви, потому что было реально дешево! Поющие фонтаны и Зоопарк обязательны для посещения! В общем, будут вопросы - пиши. Помогу чем смогу! Светлана, спасибо огромное за информацию, у меня уже голова болит от этих экскурсий))) Едем на 6 дней, один день Мюнхен, 2й день экскурсия по новому и старому граду (уже входит в стоимость), очень хочу в Вену, Дрезден и Карловы Вары, оставляю один день свободным для Палладиума, зоопарка, хотела бы самостоятельно съездить к замкам, но говорят в зоопарк можно на весь день уйти)))) Большое спасибо за наводку на магазин обуви, надо ехать с пустым багажом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташик, какой отчет замечательный! Поздравляю с принятием важного решения! И хорошо вам отдохнуть перед воплощением его в реальность Красоты столько сотворила Обережек чудесный, метрика очень милая, новый начатый наборчик просто чудо! А закрома-то как славно пополнились Умничка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наталья, с красивыми пополняшками ! В отпуск нужно обязательно уезжать из дома, у вас получается очень насыщенная и интересная программа, впечатлений будет море! Может и по магазинам пробежишься, совместишь приятное с полезным. Желаю, чтобы все задуманное осуществилось ! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение