14 октября 2014 Наташа, Маки стОят преодоленных из-за них трудностей. Очаровательная картинка! Пусть принесут личное счастье твоей маме. Она у тебя еще молодая, а дети - взрослые, самое время "новую жизнь" начинать! Тааак, а где, спрашивается Уставший ? Жду в совместнике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, поздравляю с окончанием маков, яркие, радостные и оформление классное, пусть "работают" для мамы и материализуют все твои мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташенька, и я тебя поздравляю с завершением маков!!! Очень здорово получилось! Оформление крутячее!!! Пусть у мамочки твоей будет все хорошо и настроение будет у нее самое лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, маки классные! И оформление очень удачное. Хорошо, что для мамы так развод прошел. Мои развелись уже лет 8 назад, а до сих пор не отпускает. Какой дальше у тебя процесс основным будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, маки получились обалденные!!! Очень красиво! Желаю твоей маме большого женского счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Маки обалденные! И хорошо, когда это подарок маме! Всегда с теплотой шьется и дарить в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ой девочки, как же я вас всех люблю, так здорово, что вы ко мне заходите. Я каждый день набираюсь сил и положительных эмоций именно здесь, спасибо вам всем!!! Натусик,маки классные! Яркие,сочные! И оформление четкое))))) ЧТо следующее в планах?)))) Мариночка, далее по плану закончить 3 процесса, Татуся дала мне поблажку на маки, так что надо закончить 3 работы, чтобы начать что-то новое. Но.... Я для Лены drega начала вышивать оберег, но она просила не показывать ей, так что покажу уже в конце года))) Наташа, маки удачно оформились! Быстренько ты их отшила! Маме сил и новой жизни! Марина, спасибо большое! Отшила быстро, но надеялась на результат быстрее, вышивала в общей сложности 3 дня, зато в субботу сидела до пол 5го утра, и целых 2!!! часа вышивала ножки, думала убьюсь((( Наташа, Маки стОят преодоленных из-за них трудностей. Очаровательная картинка! Пусть принесут личное счастье твоей маме. Она у тебя еще молодая, а дети - взрослые, самое время "новую жизнь" начинать! Тааак, а где, спрашивается Уставший ? Жду в совместнике!!! Маняшик, спасибо большое, пошла на твоего кота смотреть! Мама, думаю, через меня уже вашей энергией питается, по крайней мере по телефону очень бодро говорит)))) А по своему котику очень соскучилась, сегодня за него берусь с новой силой, надеюсь, по срокам успею, а то много пропустила((( Чтобы было больше времени, хочу заказать просто багет и сама бы оформила, только вот думаю, канва сильно сядет или нет? Если нет, то можно и дошить немного, или подтянуть. Наташа, маки классные! И оформление очень удачное. Хорошо, что для мамы так развод прошел. Мои развелись уже лет 8 назад, а до сих пор не отпускает. Какой дальше у тебя процесс основным будет? Оля, развод это так тяжело, мама надеется, что он вернется домой даже может и через 5 лет, а я надеюсь, она поймет, что без него ей лучше))) Твоим родителям всего наилучшего, надо жить будущим! А далее по плану Уставший, надо к 3му ноября успеть обязательно. В самоконтроле буду по пятницам показывать тигра, сюда тоже принесу показать. А потом будет маяк и все, наступит НГ))))) Если Татуся сделает нам новогодний подарок, то может что-нибудь маленькое начну)))) katarina_pochuiko, Морская и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, маки - просто загляденье, и оформились душевно! Маме терпения и сил. Рябинушка красивая какая на фото!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Натусик, поздравляю! Прекрасные получились маки! Мама со временем поймет, как хорошо одной))) Может хобби какое-то найдет Моя тоже с трудом привыкала, а теперь говорит, что так хорошо одной, что никого не надо. Сказала, что она за всю жизнь настиралась, наготовилась и наубиралась за всех и теперь отдыхает))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ну ты метеор!!!! Замечательный результат!!! Маме счастья вселенского!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташ привет. Как много всего я у тебя пропустила. Маки - шикарные. Также как и фото с отпуска. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасиииибо!!! Всех Лю! Натусик, поздравляю! Прекрасные получились маки! Мама со временем поймет, как хорошо одной))) Может хобби какое-то найдет Моя тоже с трудом привыкала, а теперь говорит, что так хорошо одной, что никого не надо. Сказала, что она за всю жизнь настиралась, наготовилась и наубиралась за всех и теперь отдыхает))) Я тоже считаю, что одной лучше! А хобби то есть, она ж меня вышивать то научила, только ленится она сейчас, хотя вышивает террасу от Дим((( Надо будет сфоткать, красота получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташ, мне кажется это суперовая идея выкладывать и мамины процессы. Сама об этом думаю. Хобби - дело семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташ, мне кажется это суперовая идея выкладывать и мамины процессы. Сама об этом думаю. Хобби - дело семейное Ага, идея классная, но она 3 дня вышивает 3 месяца нет)))) Поэтому нет смысла, но вот нынешний этап обязательно сфоткаю, террасу ведь я ей на ДР дарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив Ася, так мы не про то сколько раз сходили бы. а про "полететь в другой город", в другую страну на повторный просмотр того, что только что в своем городе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Приветик мои хорошие! Я принесла показать тигра!! Очень нужны ваши пиночки, надо его доделать обязательно, но не идет он у меня совершенно(((( Все таки черная канва это вообще не мое. Каори, M@rgarita, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, надо дошивать! Красавец же ведь будет! Я так своих медведей дошивала, через силу пройдешь сложный участок, потом легче уже шьется и снова удовольствие от процесса начинаешь получать! А удовольствие от завершения работы, которая идет туго, на самом деле еще больше, чем от той, которая вышивается быстро и легко! Такой особый вкус победы появляется и гордости за себя! Так что вперед! Мы ждем продолжения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташик, пиночков нам не жалко! но посмотри на своего красавца!!! он ведь ждёт завершения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Очень красиво получается, молодец!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа, давай, давай!!! Нужно нужно вышивать такого красавца!!!! Глянь, какая у него добрая мордаха! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Тигр красивый, а главное - охранник, от всех злых сил беречь будет, так что дошивай обязательно! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташа! тигр шикарен!!! шикарен!!! очень красивый!!! надо обязательно доделать!!! вон как уже много сделано!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, я этого тигра сама 2 года вышивала урывками. Но результат стоит того! Так что соберись, надо доделать I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, я тебя прекрасно понимаю, тоже его вышивала, да еще без разметки , думала, свихнусь, но тогда у меня не было других процессов, поэтому сразу дошила, вышивай только его, и тогда быстро закончишь !!! Легких крестиков и острых глазок))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Спасибо огромное девочки! я с вами сил набираюсь! Я этого красавца уже лет 6 мучаю((( Решила, что не буду справа рамочку вышивать со следами, так что действительно ведь не много осталось, подарю свекрови на НГ, она тигр и муж мой тигр, пусть ее охраняет. А у нас снег идет Было Стало Krelina, Людмила Мизина, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение