Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташа, Маки стОят преодоленных из-за них трудностей. Очаровательная картинка! Пусть принесут личное счастье твоей маме. Она у тебя еще молодая, а дети - взрослые, самое время "новую жизнь" начинать!

Тааак, а где, спрашивается Уставший :connie_girl_cleanglasses: ? Жду в совместнике!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием маков, яркие, радостные и оформление классное, пусть "работают" для мамы и материализуют все твои мысли! :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, и я тебя поздравляю с завершением маков!!! Очень здорово получилось! Оформление крутячее!!!

Пусть у мамочки твоей будет все хорошо и настроение будет у нее самое лучшее!!! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, маки классные! И оформление очень удачное. Хорошо, что для мамы так развод прошел. Мои развелись уже лет 8 назад, а до сих пор не отпускает. Какой дальше у тебя процесс основным будет?

Поделиться сообщением

Наташа, маки получились обалденные!!! Очень красиво!

Желаю твоей маме большого женского счастья!!!

Поделиться сообщением

Маки обалденные! И хорошо, когда это подарок маме! Всегда с теплотой шьется и дарить в радость

Поделиться сообщением

Ой девочки, как же я вас всех люблю, так здорово, что вы ко мне заходите. Я каждый день набираюсь сил и положительных эмоций именно здесь, спасибо вам всем!!!

Натусик,маки классные! Яркие,сочные! И оформление четкое)))))

ЧТо следующее в планах?))))

Мариночка, далее по плану закончить 3 процесса, Татуся дала мне поблажку на маки, так что надо закончить 3 работы, чтобы начать что-то новое. Но.... Я для Лены drega начала вышивать оберег, но она просила не показывать ей, так что покажу уже в конце года)))

Наташа, маки удачно оформились! Быстренько ты их отшила! Маме сил и новой жизни!

Марина, спасибо большое! Отшила быстро, но надеялась на результат быстрее, вышивала в общей сложности 3 дня, зато в субботу сидела до пол 5го утра, и целых 2!!! часа вышивала ножки, думала убьюсь(((

Наташа, Маки стОят преодоленных из-за них трудностей. Очаровательная картинка! Пусть принесут личное счастье твоей маме. Она у тебя еще молодая, а дети - взрослые, самое время "новую жизнь" начинать!

Тааак, а где, спрашивается Уставший :connie_girl_cleanglasses: ? Жду в совместнике!!!

Маняшик, спасибо большое, пошла на твоего кота смотреть! Мама, думаю, через меня уже вашей энергией питается, по крайней мере по телефону очень бодро говорит))))

А по своему котику очень соскучилась, сегодня за него берусь с новой силой, надеюсь, по срокам успею, а то много пропустила((( Чтобы было больше времени, хочу заказать просто багет и сама бы оформила, только вот думаю, канва сильно сядет или нет? Если нет, то можно и дошить немного, или подтянуть.

Наташа, маки классные! И оформление очень удачное. Хорошо, что для мамы так развод прошел. Мои развелись уже лет 8 назад, а до сих пор не отпускает. Какой дальше у тебя процесс основным будет?

Оля, развод это так тяжело, мама надеется, что он вернется домой даже может и через 5 лет, а я надеюсь, она поймет, что без него ей лучше))) Твоим родителям всего наилучшего, надо жить будущим!

А далее по плану Уставший, надо к 3му ноября успеть обязательно. В самоконтроле буду по пятницам показывать тигра, сюда тоже принесу показать. А потом будет маяк и все, наступит НГ))))) Если Татуся сделает нам новогодний подарок, то может что-нибудь маленькое начну))))

Морская, Маняша и katarina_pochuiko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки - просто загляденье, и оформились душевно! Маме терпения и сил.

Рябинушка красивая какая на фото!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю! Прекрасные получились маки!

Мама со временем поймет, как хорошо одной))) Может хобби какое-то найдет ;)

Моя тоже с трудом привыкала, а теперь говорит, что так хорошо одной, что никого не надо. Сказала, что она за всю жизнь настиралась, наготовилась и наубиралась за всех и теперь отдыхает)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ты метеор!!!!

Замечательный результат!!! Маме счастья вселенского!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ привет.

Как много всего я у тебя пропустила.

Маки - шикарные. Также как и фото с отпуска.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиииибо!!! Всех Лю!

Натусик, поздравляю! Прекрасные получились маки!

Мама со временем поймет, как хорошо одной))) Может хобби какое-то найдет ;)

Моя тоже с трудом привыкала, а теперь говорит, что так хорошо одной, что никого не надо. Сказала, что она за всю жизнь настиралась, наготовилась и наубиралась за всех и теперь отдыхает)))

Я тоже считаю, что одной лучше! А хобби то есть, она ж меня вышивать то научила, только ленится она сейчас, хотя вышивает террасу от Дим((( Надо будет сфоткать, красота получается.

Поделиться сообщением

Наташ, мне кажется это суперовая идея выкладывать и мамины процессы. Сама об этом думаю. Хобби - дело семейное :)

Поделиться сообщением

Наташ, мне кажется это суперовая идея выкладывать и мамины процессы. Сама об этом думаю. Хобби - дело семейное :)

Ага, идея классная, но она 3 дня вышивает 3 месяца нет)))) Поэтому нет смысла, но вот нынешний этап обязательно сфоткаю, террасу ведь я ей на ДР дарила.

Поделиться сообщением

Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив :girl_sigh:

Ася, так мы не про то сколько раз сходили бы.

а про "полететь в другой город", в другую страну на повторный просмотр того, что только что в своем городе видел

Поделиться сообщением

Приветик мои хорошие!

Я принесла показать тигра!! Очень нужны ваши пиночки, надо его доделать обязательно, но не идет он у меня совершенно(((( Все таки черная канва это вообще не мое.

post-22285-1413524743_thumb.jpg

lessik, Бондаренко, Amaterasy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, надо дошивать! Красавец же ведь будет! Я так своих медведей дошивала, через силу пройдешь сложный участок, потом легче уже шьется и снова удовольствие от процесса начинаешь получать! А удовольствие от завершения работы, которая идет туго, на самом деле еще больше, чем от той, которая вышивается быстро и легко! Такой особый вкус победы появляется и гордости за себя! Так что вперед! Мы ждем продолжения! :la_olymp:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, пиночков нам не жалко!

но посмотри на своего красавца!!! он ведь ждёт завершения!jc_hourglass.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давай, давай!!! Нужно нужно вышивать такого красавца!!!! Глянь, какая у него добрая мордаха! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр красивый, а главное - охранник, от всех злых сил беречь будет, так что дошивай обязательно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! тигр шикарен!!! шикарен!!! :good: :good: :good: очень красивый!!! надо обязательно доделать!!! вон как уже много сделано!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я этого тигра сама 2 года вышивала урывками. Но результат стоит того! Так что соберись, надо доделать :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я тебя прекрасно понимаю, тоже его вышивала, да еще без разметки :blink: , думала, свихнусь, но тогда у меня не было других процессов, поэтому сразу дошила, вышивай только его, и тогда быстро закончишь :) !!! Легких крестиков и острых глазок)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное девочки! я с вами сил набираюсь!

Я этого красавца уже лет 6 мучаю((( Решила, что не буду справа рамочку вышивать со следами, так что действительно ведь не много осталось, подарю свекрови на НГ, она тигр и муж мой тигр, пусть ее охраняет.

А у нас снег идет :angry:

Былоpost-22285-1413529713_thumb.jpg

Сталоpost-22285-1413529724_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в