15 января 2016 Натусик, привет! С возвращением в наши вышивальные ряды! И с завершением бабочек, очень классные! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Еле разобралась с новыми функциями, стало здорово!!! Первый новый процесс, вышиваю маме на 8е марта в пару к чашке. Вместо друзей хочу написать бабушка, пусть радуется новому статусу Dimensions 06904 Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot), 15х15, аида 18, счетный крест Жекочка, LoLaLotta, weron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташенька, с возвращением! Очень приятно тебя видеть Настроение у тебя вроде прекрасное, к тому же боевое, так что удачи в выполнении планов I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Натусик, привет! С возвращением в наши вышивальные ряды! И с завершением бабочек, очень классные! Спасибо, Олечка! Очень постараюсь бывать чаще, и радовать вас своими работами. А вот кстати и Лисичка. Elvica, Ан4оус, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Наташенька, с возвращением! Очень приятно тебя видеть Настроение у тебя вроде прекрасное, к тому же боевое, так что удачи в выполнении планов Спасибо, Олечка!!! Настроение очень боевое, даю себе установку хоть по чуть чуть, но читать ваши темы, так что ждите в гости)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот ты молодец какая, ещё и вышивать успеваешь!!! Бабочки и Лиса офигительные!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Вот ты молодец какая, ещё и вышивать успеваешь!!! Бабочки и Лиса офигительные!!! Привет,Натусик, рада видеть старых друзей у себя в теме! У меня вышивальная болезнь вернулась, вместо мытья посуды я лучше повышиваю)))) Нельзя сидеть сложа руки, когда у тебя большая коробка с запасами. Кстати одну малышку я вышила, мне ее подарила Александра. Подарила свекрови вместе с фото сынишки, ведь он родился в год брашки weron, Ан4оус, Antarktida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташа, лисичка классная! Ээээх, где бы скорости набраться! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Чудные! И "барашик" и овечка))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташка, с возвращением в строй. Пусть твой боевой вышивальный запал не угаснет, а мы будем видеть тебя почаще. Ну надо же, уже закончила бабочек, вот молодец. И лисичка даже продвинулась, не говоря уже о ном процессе с чайником. Ты, кстати, намекнула, что размножилась знатно, а обнародовать? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Каори сказал: Наташка, с возвращением в строй. Пусть твой боевой вышивальный запал не угаснет, а мы будем видеть тебя почаще. Ну надо же, уже закончила бабочек, вот молодец. И лисичка даже продвинулась, не говоря уже о ном процессе с чайником. Ты, кстати, намекнула, что размножилась знатно, а обнародовать? Спасибо большое! Обнародовать? Хитрая какая, я не хочу жутко красную гаечку))))) Буду выкладывать по мере продолжения процесса. А то вон лошади у меня так и будут висеть, они мне не нравятся, и муж работу меняет сразу, как я продолжаю их вышивать, наконец то у него хорошая работа, поэтому я лошадок решила больше не трогать. Да и все процессы не успею закончить в этом году. Могу только проанонсировать, буду вышивать "Вику", очень хочется мне ее вышить для одного очень хорошего человечка,и я приготовила все для Снежного барса, правда в приоритетах пока другая вышивка, он будет очень медленно двигаться, но на следующей неделе я обязательно его покажу. Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташа привет. Сколько у тебя приятных новостей. Начну с вышивальных, поздравляю с окончанием процессика, и началом нового. Хорошо, что находишь время на вышивку, пусть даже в ночные часы. Хотя я бы тебе рекомендовала лишний раз поспать, пока есть время так сказать накопить сон на будущее Мы тоже по началу спали всю ночь, я нарадоваться не могла. А теперь режутся зубки, и ночью спит беспокойно, по несколько раз просыпается и капризничает. Я даже ночью встаю и меня шатает иногда во что нибудь врезаюсь, муж смеётся а мне не до смеха, я спать хочу Так что желаю вам сонных и спокойных ночек. Elvica и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташа, с возвращением!!!! Хорошо, что находится время на любимое хобби!! Лисичка прелестная!!! А барашек с малышом- просто супер!!!! Свекровь, наверное, в восторге!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Наташа, с возвращением в наши стройные ряды! За время отсутствия столько всего сделала! Умничка! Чайничек очень милым обещает быть I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 13 часа назад, irisha-z83 сказал: Наташа привет. Сколько у тебя приятных новостей. Начну с вышивальных, поздравляю с окончанием процессика, и началом нового. Хорошо, что находишь время на вышивку, пусть даже в ночные часы. Хотя я бы тебе рекомендовала лишний раз поспать, пока есть время так сказать накопить сон на будущее Мы тоже по началу спали всю ночь, я нарадоваться не могла. А теперь режутся зубки, и ночью спит беспокойно, по несколько раз просыпается и капризничает. Я даже ночью встаю и меня шатает иногда во что нибудь врезаюсь, муж смеётся а мне не до смеха, я спать хочу Так что желаю вам сонных и спокойных ночек. Ириша, спасибо большое! Ой зубы,это да, веселее колик, хотя у меня с сестрой зубы выросли без проблем, может и нам повезет? А спать как то и не хочется, раньше с Тимохой днем спала, а теперь он спит меньше, я даже уснуть не успеваю. Ночью тоже до смешного доходит, могу уснуть с малышом на руках и проснуться от его ворчания, что соска куда-то сползла) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с возвращением!!!! Хорошо, что находится время на любимое хобби!! Лисичка прелестная!!! А барашек с малышом- просто супер!!!! Свекровь, наверное, в восторге!!!! Надюша, спасибо! Свекрови понравилось, хоть и оформление за 5 минут) 9 часов назад, Krelina сказал: Наташа, с возвращением в наши стройные ряды! За время отсутствия столько всего сделала! Умничка! Чайничек очень милым обещает быть Светлана, спасибо! Чайничек мне очень нравится, надеюсь, оформлю не хуже чашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Наташа, с возвращением! Теперь на вышивку время появится у тебя, я думаю)) Дневной, вечерний сон и все такое)) Поздравляю с завершением бабочек и началом нового Дима)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Привет, мои родные и дорогие! Заранее написала отчет, чтобы только фото вставить, но за субботу все так круто изменилось, что теперь пишу все заново))) И так, мы живем теперь в Кинешме, это конечно не деревня, но всегда здесь все запаздывало, из вышивального только гамму можно было купить. Хоть это и мой родной город, все равно я скучаю по Иванову, но тут выдался повод туда съездить, я должна была передать оставшиеся дела новому бухгалтеру. Но вот незадача, новый бух, тетенька, которая себя нахваливала в разные стороны, решила, что ей у нас не нравится, что обязанностей слишком много и тд и тп, причем з/п маленькую ей предложили, меньше чем мне.! Итог, она увольняется, и начальник жаждил встречи со мной. Из-за этого поездка в Иваново, с мужем и без ребенка вместо радостной, стала совсем неприятной. Оказалось, что эта тетя аудитор (она не умеет земельный налог сдавать, какой она тогда аудитор?) и она готова исправить мои косяки за определенную плату (хотя я ей передала только программу для выставления счетов арендаторам), также она сказала начальнику, что я не собираюсь возвращаться, что я могла бы годовую отчетность 2 месяца назад сдать!!! И что мы могли поменять систему налогообложения (год назад) и в этом году сэкономить 700 тыс руб. Т.е. я самый ужасный бухгалтер на свете, но они меня все таки ждут обратно и просят, чтобы я подучилась и вышла уже работать без косяков. Я была в шоке! Улучшить свое настроение я решила в Леонардо, но там не оказалось ни ниток, ни ножниц, вообще ничего, НО мне наконец то отдали фотоаппарат, поэтому я с удовольствием сделала яркие фото, хотя и надо еще потренироваться в четкости. Ну и наконец мой вышивальный отчет: Я многостаночник, вы все это прекрасно знаете, и глядя на свои работы, я вдруг подумала, а как шить один процесс, если... 1. Мелкая канва, аккуратные полукресты, пухлые крестики Dimensions 06904, Кружевной чайничек Продолжаем чайную церемонию, мелкая схема, путаюсь в значках, но вот появляются свежие оттенки и вышивать все приятнее и приятнее, особенно, когда работа идет на завершение. 2. Крупная, но черная канва и яркие рыжие оттенки. Dimensions 35318, Sunlit Fox Вот она моя рыжая морда, две ночи ложилась в 2 часа, лишь бы закончить хвост этой красавицы. Понятно почему все выкладывают сразу готовую работу, очень не хочется останавливаться, руки сами меняют нитку, не замечаешь времени совсем. И вот сама лиса уже готова, остался только фон, он в основном в 3,4 нити, поэтому будет легко и приятно. 3. Крупная светлая канва и фон в 6 нитей Да да, это Dimensions 35244 Снежный барс Пока ощущения не понятны, напрягают нечетные значки, если 6 нитей я могу вышивать как 3+3, то 5 еле протаскиваются, на пальце даже появилась мозоль, это пока работа одного дня. Начала с правого верхнего квадрата, там глазаааа, эх скорее бы до них добраться))) И самая главная радость! Сегодня мы с мамой ездили в центр, чтобы купить нитки для вязания, я сейчас вяжу Тимоше безрукавку крючком, очень удобно, когда он на руках засыпает, еще хочу шапочку связать. Так вот, зашли мы в магазин, а там толпа народу, и вот я вижу . Первая мыль, ухты в Кинешме и Дим, а вторая это ЦЕНА!!!! У меня глаза вылезли на лоб, увидев мое лицо, мама сразу дала деньги, и сказала, что это подарок на ДР. Набор 14го года и видимо так и лежит у них на прилавке и вот за такую смешную цену он у меня. Муж похвалил, он знает сколько у меня наборов и сколько они сейчас стоят, даже спросил может там еще чего есть. И этот набор сразу встает следующим в планах на отшив, вместе с другими уточками, которые мне Наташик PrimaN прислала. Вот так одним походом в магазин можно убить воспоминания о плохом дне)))) п.с. Бабочки пришлось переоформлять, оказалось, что багет кончился, который я выбрала, поэтому ждем дальше(((( Да и результат будет уже не тот. А Тимоха уже 6100 и 64 см, а я все удивлялась, почему ему все мало стало)))) Ну и кисуни: Жекочка, Морская, Antarktida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну и коза эта ваша новая тетя!Т.е. она и работать не стала, и тебя со всех сторон обгадила? Совсем не в себе тетенька что ли? Не обращай внимания, у тебя теперь другие радости в жизни. Кружевной чайничек такой нежный получается. Но лисичка мой фаворит. Очень она мне нравится! И барсика начала! С пополняшкой тебя. Я тут летом парад шаров с рук урвала за 1900, тоже так радовалась! Нашла на нашем местном сайте купи-продай, долго сомневалась, потом решила, что за такую цену они уже не будут и купила! А чего ты нам только Финю показала? А как же Фанечка? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташенька, не принимай близко к сердцу зловредную тетеньку... Думай о хорошем, его у тебя вон сколько сейчас: вышивка, вязание и, самое главное, Тимошка! Процессы все красивущие! С пополняшкой! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лисуня с Кисуней прекрасны!!! А Зимнее Утро - прекрасный бальзам на твою израненную душу!))) И эта.. не расстраивайся! Они все дулаки, а ты хорошая! Точна-точна!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Солнечный зайчик! Не обращай внимания на мелочи, в том числе на злую тетку - она из зависти. Ты такой молодец, все успеваешь, и вышивальные успехи просто супер! Лиса как живая, чашечка обещает быть нежно-фарфоровой. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташик, ну ее, эту странную женщину) Не расстраивайся и не обращай внимания, есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай обгадить ближнего. Их нужно просто пожалеть - обычно это не от хорошей жизни. А у вас то все отлично! Рыжая красавица лисичка не дает мне спокойно спать, но так как я борюсь с хомяком и не покупаю новых наборов, буду подсматривать процесс у тебя и смаковать крестики) Ну а новый процесс здоровский, димовские дикие кошки - ван лав))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Натусик,с возвращением на форум и в вышивальный строй!) Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет большим и здоровым! Процессы просто изумительные! От лисички я в восторге,как же она мне нравится! Ты большая молодец! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 24.01.2016 at 18:13, ole4k@ сказал: Ну и коза эта ваша новая тетя!Т.е. она и работать не стала, и тебя со всех сторон обгадила? Совсем не в себе тетенька что ли? Не обращай внимания, у тебя теперь другие радости в жизни. Кружевной чайничек такой нежный получается. Но лисичка мой фаворит. Очень она мне нравится! И барсика начала! С пополняшкой тебя. Я тут летом парад шаров с рук урвала за 1900, тоже так радовалась! Нашла на нашем местном сайте купи-продай, долго сомневалась, потом решила, что за такую цену они уже не будут и купила! А чего ты нам только Финю показала? А как же Фанечка? Олечка, спасибо. Тетенька странная, я не знаю, какие цели она преследует, и на самом деле, что у меня радости нет в жизни что ли)))) Сейчас по старой цене надо с руками и ногами отрывать наборы, дешеветь они явно не станут, а жить нам еще дооолго))))) Фаниной фотки нет на компе, к следующему отчету обязательно сфотографирую. В 24.01.2016 at 18:40, Хельга сказал: Наташенька, не принимай близко к сердцу зловредную тетеньку... Думай о хорошем, его у тебя вон сколько сейчас: вышивка, вязание и, самое главное, Тимошка! Процессы все красивущие! С пополняшкой! Оля, спасибо! Обязуюсь думать только о хорошем)))) В 24.01.2016 at 19:42, alex_sterh сказал: Лисуня с Кисуней прекрасны!!! А Зимнее Утро - прекрасный бальзам на твою израненную душу!))) И эта.. не расстраивайся! Они все дулаки, а ты хорошая! Точна-точна!!! Натуся, спасибо!!! Теперь не расстраиваюсь, ведь у меня есть вы и вышивка))))) В 24.01.2016 at 20:54, МарСанна сказал: Солнечный зайчик! Не обращай внимания на мелочи, в том числе на злую тетку - она из зависти. Ты такой молодец, все успеваешь, и вышивальные успехи просто супер! Лиса как живая, чашечка обещает быть нежно-фарфоровой. Марсанна, спасибище, вы мой стимул, хочется вас радовать отчетами, вот и стараюсь))))) Лисица действительно как живая, чайничек без бэка нежный, туманный, прозрачный))) 11 час назад, yult сказал: Наташик, ну ее, эту странную женщину) Не расстраивайся и не обращай внимания, есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай обгадить ближнего. Их нужно просто пожалеть - обычно это не от хорошей жизни. А у вас то все отлично! Рыжая красавица лисичка не дает мне спокойно спать, но так как я борюсь с хомяком и не покупаю новых наборов, буду подсматривать процесс у тебя и смаковать крестики) Ну а новый процесс здоровский, димовские дикие кошки - ван лав))) Юлечка, спасибо! У всех есть свои проблемы с головой, у нас вот хомякоз например))))) Если все таки не решишься, я могу прислать остаток ниточек и схему лисички (вышиваю по копии). А кошки это да, у меня еще пятнистая морда в закромах, еще буду вышивать защиту в этом году, тигренка у маминых ног, как бы не разорваться)))) 7 часов назад, МаринЭ сказал: Натусик,с возвращением на форум и в вышивальный строй!) Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет большим и здоровым! Процессы просто изумительные! От лисички я в восторге,как же она мне нравится! Ты большая молодец! Мариночка, спасибо! Буду стараться больше не пропадать. От Тимохи тоже спасибо и привет)))) Лисичка тоже кланяется и советует себя вышить)))) Морская, Lakis, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташенька, сколько у тебя процессов и все ДИМ Ты герой! А какие все шикарные, один краше другого. Легких тебе крестиков! Пополняшка суперская, такой дизайн обалденный. Была б я многостаночницей, как ты, я бы его тоже надкусила А на дураков внимания не обращай, свои нервы и здоровье дороже Я тут в ВК прикольную картинку увидела, нам всем, по-моему, очень подходит )))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение