27 января 2016 Наташенька, я снова вижу эту мега позитивную яркую лисуньку и это здорово! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 23:37, Жекочка сказал: Наташенька, сколько у тебя процессов и все ДИМ Ты герой! А какие все шикарные, один краше другого. Легких тебе крестиков! Пополняшка суперская, такой дизайн обалденный. Была б я многостаночницей, как ты, я бы его тоже надкусила А на дураков внимания не обращай, свои нервы и здоровье дороже Я тут в ВК прикольную картинку увидела, нам всем, по-моему, очень подходит )))) Женечка, спасибо большое! Дим моя любовь, я в основном только его шью, кроме него были маки от лукас, не в восторге, скоро будет панна и риолис))) Картинка класс, забрала себе на обложку альбома с вышивкой в вк)))) 3 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Наташенька, я снова вижу эту мега позитивную яркую лисуньку и это здорово! Наташик, спасибо, смотри смотри на лицу, скоро я ее закончу)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наташа, поздравляю с возвращением в строй вышивальщиц! И бабочек закончила, и лиса на финишной прямой, и сколько всего начато, и когда ты все успеваешь? Молодец! С покупкой Дима, очень красивый дизайн! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 13 часа назад, НатальяП сказал: Наташа, поздравляю с возвращением в строй вышивальщиц! И бабочек закончила, и лиса на финишной прямой, и сколько всего начато, и когда ты все успеваешь? Молодец! С покупкой Дима, очень красивый дизайн! Наташа, спасибо! Я еще и чайничек закончила))) Успеваю все с 22 до часу-2х ночи, иногда удается повышивать в течение дня. Самое главное я составила себе точный план, в какой день что вышиваю, обычно в день 500 крестиков, кроме выходных. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Наталья, привет. С возвращением Так приятно, что ты опять наша прежняя Наташа. Что ты снова с нами. Что все у тебя хорошо. Все наладится. С работой, с местм жительства - лишь бы рядрм были дорогие сердцу люди. ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 14.01.2016 at 13:52, I_avis сказал: Кстати одну малышку я вышила, мне ее подарила Александра. Подарила свекрови вместе с фото сынишки, ведь он родился в год брашки Чудное оформление! А малыши - один другого краше! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 28.01.2016 at 20:43, Сэйко сказал: Наталья, привет. С возвращением Так приятно, что ты опять наша прежняя Наташа. Что ты снова с нами. Что все у тебя хорошо. Все наладится. С работой, с местм жительства - лишь бы рядрм были дорогие сердцу люди. Спасибо, Олечка!! Да да, лишь бы рядом были вы, мои дорогие и близкие Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем огромный привет!!! Я к вам не с пустыми руками На этой неделе я полностью посвятила себя чайничку , оставалось совсем чуть чуть, и хотелось скорее увидеть результат. Что я могу сказать, все таки мини голд это мини голд, если вы не любите каждую минуту менять нитку, то это не ваш набор. Цветочки пошли на ура и вскоре я перешла на бэк, это первый набор, когда я приступала к бэку 3 раза, и уговаривала себя закончить. Бэк в 2 нити, это кошмар, хотя на картинке производителя явно виднеется выкладная нить, поэтому пришлось выкладывать, лэйзи дэйзи вообще не мое, вся испсиховалась и на самом чайнике делать не стала. Надпись заменила, чтобы подарить своей маме, но не рассчитала немного, пришлось сделать вот такую звездульку)))) Бахрому тоже не рассчитала и как всегда накосячила, но все это тут же забылось, когда я увидела результат, а теперь показываю его вам, мои дороги)))) Ну и Фаня как и обещала, плюс Финя, раз уж фотоаппарат в руках был))) katarina_pochuiko, Nadinka-Blondinka, МаринЭ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Наташенька, с завершением чайничка! Очень красивый И салфеточка и цветочки... красота! Фаня и Фини такие лапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Милые какие кошкозавры)))) Чайник красивый, поздравляю, пусть мама радуется! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какие чудесные хвостатые! С завершением чайничка,он великолепен! Такой нежный! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Прелестный чайничек! и переделки ему идут, с окончанием! "Шерсть носящим" привет! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Наташа, с завершением чайничка! Котейки прелесть I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет, мои хорошие!!! Сегодня я к вам пришла с вышитым фоном в барсе это только 1/4 часть, но мне уже нравится))) В лисичке появляются листочки, но пока мало их для отчета))) Ну и самая главная новость, я получила бабочек. Перед тем, как вам ее показать, я расскажу всю историю. В Кинешме появились багетки буквально год назад, одна в очень хорошем рукодельном магазине, где хозяйка сама натягивает и очень не плохо. Но оказалось, что в Кинешме никто сам не выбирает оформление, а полагаются на ее выдумку, но тут пришла я. Мы конечно почти разругались, потому что я хотела зеленый багет, а она зеленое паспарту и черный багет. Я ушла в фотоателье и выбрала красивый багет под золотой бамбук. Но тут тоже оказалось не все так просто, багет слишком узкий и его вообще нет уже, 2 недели вышивка провалялась у них, потом я выбрала другой багет и очень переживала, пойдет ли он вообще. и вот, что я получила... сказать, что я в шоке, ничего не сказать, спереди это выглядит еще страшнее. Но пока у меня нет желания переделывать, так что повесила прямо так. Ну и подниматели настроения call_me_daria, Krelina, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа, у тебя столько новенького. Оформление бабочек- действительно красивое! Барски снежный уже идет ,не забивай на него) Очень понравился чайничек с прошлого отчета) Отдельный респект за котика и малыша.Приятно смотреть на милашек) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташик, самое главное у тебя просто изумительные подниматели настроения Все остальное меркнет на их фоне )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа,привет! Какой сладкий мальчик у тебя! ТТТ. Бабочки оформились красиво! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет!!! Продолжаю вышивать лисичку, все ближе и ближе к завершению. У меня опять наступил психовышиванец, когда работа идет к концу, ну никак не хочется откладывать вышивку, хоть всю ночь сиди. M@rgarita, lessik, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какая шикарная лиса! Осталось чуть-чуть! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Лисичка красавица! Давай, Наташик, ждем завершающий показ I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Красавица лисичка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 12.02.2016 at 17:50, I_avis сказал: Всем привет!!! Продолжаю вышивать лисичку, все ближе и ближе к завершению. У меня опять наступил психовышиванец, когда работа идет к концу, ну никак не хочется откладывать вышивку, хоть всю ночь сиди. Очень ярко и красиво! Следующий показ будет окончательным? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Наташа, рыжая красавица получается! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Привет,Наташик!Ух, сколько у тебя новостей. Поздравляю тебя с завершением чайничка!Очень красиво! С барсом ты прям разогналась),видно,что процесс идет с удовольствием. Оформление в багетке нда.. ,руки бы по отрывать таким горе багетчикам,таким способом ты и сама дома запросто натянуть можешь.. Лисичка красавица,тебе уже осталось там не так много вышивать,так,что поднажми. Подниматели настроения у тебя замечательные.Тимоха растет не по дням,а по часам. Финя и Фаня сплошной релакс,у них такая идиллия замечательная. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Наташа, какая лисичка шикарная!!!! Хорошо, что вышиванец напал, главное, чтобы не в ущерб себе и малышу!!!! Бабочки очень красивые, жалко, что багетчики так накосячили.... С завершением Дима, он всегда прелестный!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение