28 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Боян, конечно, но все ещё прикольно... Спасибо, снова поржала Особенно мне нравится про "выпей отравы" и "руководителя направления" monstrochka, Mavka4444, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Galagenka, Г@лина, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Marismi77, oko, Catopuma и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 mamatata, кого-то мне этот Сов напоминает, особенно на 3 и 5 фото.))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 kgalimzyanova, bukina88, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 15 минут назад, Патриция сказал: mamatata, кого-то мне этот Сов напоминает, особенно на 3 и 5 фото.))) Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 mamatata, Татьяна, вышивка есть такая у Белоснежки, Оля-Путешественница вышивает.) Вот: В 14.04.2016 at 00:44, Путешественница сказал: Белоснежка 160-14. Бубо Бубо, счетный крест Ольга78, Oksana7, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Патриция сказал: mamatata, Татьяна, вышивка есть такая у Белоснежки, Оля-Путешественница вышивает.) Вот: Олин процесс я видела, но с этой совой-филином он у меня не ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 mamatata, ну, у всех свои тараканы в голове.) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А мне третий вот этого напоминает Магнуна, АриЯ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сибирская Кошка, похож.))))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Mushuk, alex_sterh, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 27 минут назад, Чертенок сказал: Мой кот, вернее кошка так выглядит днем. А раненько утром она орет благим матом, мол пора вставать, кормить ненаглядную красоту. Catopuma, Galagenka, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Таня, какая милая пушишка! Лапочка! Котенок? Сколько ей? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей, Юла, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Взято отсюда (Ольга Громыко, неистощимый источник моей радости и удовольствия) Когда вас гложет интерес, Каков живой котовий вес, В кота ли корм и не пора ль Диетный объявлять аврал, А может быть, наоборот, - Коту пихать питанье в рот, Но кот не хочет на весы Лезть даже ради колбасы, Берем какой не жалко плед, Кота пакуем, как рулет, В ведерко на весах суем И брутто с нетто узнаем! Конечно, кот потом сердит И непременно навредит, Зато душа у вас чиста: Вы точно взвесили кота! (с) Volha alex_sterh, Юла, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Самолет приземляется в аэропорту Бен Гурион (Тель Авив). объявление: - Уважаемые пассажиры, просим вас оставаться в своих креслах и не говорить по мобильникам. Тех кто сидит в креслах, приветствуем в Израиле, Христос Воскрес! Тех кто стоит в проходе и говорит по мобилке, поздравляем с возвращением домой, Hag Pesach Sameach! А тех кто лежит в креслах бухой в дупель и не знает где они находятся, с Первым Мая вас, дорогие товарищи! nogres, Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Хорошуля, Oksana7, Vkiseleva21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 29.04.2016 at 12:56, Патриция сказал: Таня, какая милая пушишка! Лапочка! Котенок? Сколько ей? Спасибо! 18 уже. Слепнет, бедняга, на стены натыкается. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Из дедушкиного травника: Крапива – лечебное растение, оказывающее благотворное воздействие на молодой, растущий организм при наружном применении. Успокаивает, повышает усидчивость и обучаемость. musya, TanitaK, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Vika71, Galagenka, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: пятьдесят оттенков хомякоза Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 29.04.2016 at 12:13, mamatata сказал: Мой кот, вернее кошка так выглядит днем. А раненько утром она орет благим матом, мол пора вставать, кормить ненаглядную красоту. на нашего Оскара оооооооочень похожа тоже уже парень не молод, в мая нам 11 исполнится. BlueeYeS, alex_sterh, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 . Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:— Спать иди, скотина!Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул. Svetl@n@, Ёла, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение