Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Svetl@n@ сказал:

_1Dmyvh2_WsAE6BOu.jpg

Вспомнился прикол, девушка каждое утро ездила на маршрутке на работу, и всегда у неё была крупная купюра, чем соответственно очень были недовольны водители, т.к. чаще всего, она просто проезжала бесплатно, её знали уже все водители маршрута и в итоге они насобирали ей сдачу, монетами по рублю, отбив всё желание у девушки рассчитываться крупными кюпурами))))))

Fascinata, Sneganna, АриЯ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что  магазин вышивки прислал мне рекламку вот с такой картинкой:

mailservice.thumb.jpg.58f07af522cdac601f04ec90b1095269.jpg

Stefany, Fascinata, Ксен40 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lamina-65 сказал:

mailservice.thumb.jpg.5d7a4a8be4f1161a606448c71a9fd0f2.jpg

если было, извиняюсь

Обожаю это объявление! !!:give_heart:  милое, доброе, смешное... Даже если и было, то перечитать такое можно еще разок и похихикать, сплющив лежащего под боком котика:wub:

Oksana7, reyjeff, anjyta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ В ДЕСЯТЬ УТРА. МАРИЯ ИВАНОВНА ОТЛОЖИЛА ВЯЗАНИЕ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ И СНЯЛА ТРУБКУ
— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать уголовной ответственности, нужны деньги!
— Сколько?
— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!
— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.
— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.
Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку
Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.
Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:
— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…
Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.
— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.
— В банк? — переспросил тот.
— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…
Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.
— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.
— А как же внук?! — растерялся задержанный.
— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!
— Зачем тогда было в банк ездить?
— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.
— А на дачу?
— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!
Я тебе не бабушка с кошкой, а майор полиции в отставке!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Turtle_aylataN сказал:

3a55d432aaae1726f07b5e60153fe7bf_fitted_740x700.thumb.jpg.308f0413beff82f2c245ba33e0203d17.jpg

Это для прааатиивныыых, тех, которых требуют защищать в Чечне.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Turtle_aylataN сказал:

dde83270.thumb.jpg.41fd884b959801a4ed16d59ff32f004b.jpg

5ba5e3dcc2149_B40l09fIUAAmlGX.jpglarge.thumb.jpg.72e1794fad4c57b6e4d84761687e6ae6.jpg

- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
- Что выросло?!!
- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…
(Мистер Икс)

letka, anjyta, Bellatrix и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матушка отожгла.
В ночь со вчера на сегодня ей пришла эсэмэска, мол, мама, я в беде, положи на такой-то номер 1000 рублей. Мама прочитала ее, сходу поняла, что имеет дело с кидаловом, перевернулась на другой бок и уснула дальше.
 Рассказала мне.
Я, с гордостью:
— Мамочка, какая ты молодец, даже ночью вспомнила, что я тебе про мошенников рассказывала!
Мама, пренебрежительно:
— Да я вообще ничего не вспоминала. Там было написано "палажи", а мои дети такие ошибки даже пьяные не делают!

Каждая мама узнает своего ребенка 0
BlueeYeS, Наталья2013, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 11:41, reyjeff сказал:

5ba5e3dcc2149_B40l09fIUAAmlGX.jpglarge.thumb.jpg.72e1794fad4c57b6e4d84761687e6ae6.jpg

- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
- Что выросло?!!
- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь…
(Мистер Икс)

Это я дочери постоянно цитирую, когда достанет сильно

Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в