Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Все думала в какую темку податься, решила все-таки сюда, т.к. связано с инетом.

Вчера с мужем от души посмеялись. Обычно он вечерами у компа, а тут он отошел, а я заскочила на наш форум в "Зимний сюрприз", как вы знаете, там Сашенька наша вчера получила от Оли (Гринпис) первый сюрприз. И рукодельной частью была замечательная подушка. Ну, и конечно, я была не первой, кто увидел и повосхищался красотой, я присоединилась к восхищениям и отошла от компа... тут же за него уселся муж, смотрю на лице недоумение... начинает лихорадочно лазить по теме... потом начинает хохотать. Выясняется, что до дого как я зашла на форум, он сидел на форуме про мазды, и изучал аэрбэги, в просторечии подушки безопасности (там их все зовут просто подушки), и представляете его удивление, когда он читает восторженные отзывы о КРАСОТЕ подушки (он не заметил, что форум другой). Потом он мне озвучил свои лихорадочные мысли : ведь подушку можно увидеть только после аварии, когда далеко до восхищения красотой подушки, а тут столько идиотов, которые аэрбэгами после аварий любуются!

Татуся, Viktori, Lapyshok и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, представляю шок твоего мужа :lol: :lol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все думала в какую темку податься, решила все-таки сюда, т.к. связано с инетом.

Вчера с мужем от души посмеялись. Обычно он вечерами у компа, а тут он отошел, а я заскочила на наш форум в "Зимний сюрприз", как вы знаете, там Сашенька наша вчера получила от Оли (Гринпис) первый сюрприз. И рукодельной частью была замечательная подушка. Ну, и конечно, я была не первой, кто увидел и повосхищался красотой, я присоединилась к восхищениям и отошла от компа... тут же за него уселся муж, смотрю на лице недоумение... начинает лихорадочно лазить по теме... потом начинает хохотать. Выясняется, что до дого как я зашла на форум, он сидел на форуме про мазды, и изучал аэрбэги, в просторечии подушки безопасности (там их все зовут просто подушки), и представляете его удивление, когда он читает восторженные отзывы о КРАСОТЕ подушки (он не заметил, что форум другой). Потом он мне озвучил свои лихорадочные мысли : ведь подушку можно увидеть только после аварии, когда далеко до восхищения красотой подушки, а тут столько идиотов, которые аэрбэгами после аварий любуются!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля не могу, до слез рассмеялась! :loll:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот умора laugh.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж вычитал

Моего кота зовут Кастрюлька.

На вопрос знакомых "Почему?" отвечаю

-Так кастрированный же.

Поделиться сообщением

Чеба! Я похохотала от души!!! :sarcastic_hand:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Говорят старье, но я не видела )))

"Если пипец случился у...

ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипцом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипцы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипцом, вспомнит, какие пипцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут." (с)

Поделиться сообщением

Тело впихнутое в воду выпирает на свободу с силой выпертой воды тела впертого туды

"Закон Архимеда" так сказать

Vestenra, Ёла, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё.

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку-царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Детский сад объявляет набор абитуриентов по следующим специальностям: жадина-говядина(экономический факультет),рева-корова(животноводческий факультет),ябеда-корябеда(юридический факультет)

Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание.

Красота требует от женщины жертв, а от мужчины - пожертвований.

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))

*** Понравилась еще парочка высказываний "для взрослых" (ничего пошлого и нецензурного в них, но на форуме детки).

Lapyshok, Валерия, tina771 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

насчет позы для сна - ровно про меня, всю ночь верчусь, простынь подо мной иногда в веревочку сворачивается )))

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик.

Традиционное русское блюдо - каша в голове.

Первая фотография ребёнка состоит всего из двух полосок.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным

Красивая женщина для глаз – рай, для души – ад, а для кармана – чистилище!!!

Когда женщина говорит : "А может, разбежимся?, - самое трудное не сделать фальстарт...

Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

Группа молдавского спецназа во время штурма квартиры по-привычке отремонтировала её.

Пенсионерка Марья Ивановна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю.

Улия, Лена1973, Мария1981 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про ПИПЦЫ..... Ну точно все с нашей семьи подмечено!!!!

Про позы- а я никак понять не могу, почему я так кручусььь

Поделиться сообщением

Лучшая диета после Нового года!

1-й день - берешь яйцо

2-й день - варишь

3-й день - чистишь

4-й день - ешь белок

5-й день - ешь желток

6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться!

Ёла, pifiya, nadezhda7777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучшая диета после Нового года!

1-й день - берешь яйцо

2-й день - варишь

3-й день - чистишь

4-й день - ешь белок

5-й день - ешь желток

6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться!

Как жестоко! Я даже проснулась от такого ужаса! :crazy:

nadezhda7777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еще одна диета:

можно есть что угодно, сколько угодно, когда угодно, условие одно:

есть можно только на пять рублей в день

Валерия, АриЯ, pifiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, мне стало любопытно: эта сумма с учетом экономики на настоящий момент (январь 2012)? :)

Поделиться сообщением

kseniad, в гугле написала "что можно купить на 5 рублей?", затянуло :D Есть даже такие темы на форумах =)

Поделиться сообщением

еще одна диета:

можно есть что угодно, сколько угодно, когда угодно, условие одно:

есть можно только на пять рублей в день

Ну, всё правильно. Больше то у нас и нет, всё остальное мы разнесли по рукодельным магазинам

lovingberry, Aleksandr Cross-stitch, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в