18 июня 2013 Там дальше комментарии есть, наверное автор на примету вышивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Сибирская Кошка, тезка, а я лично видела наборы для вышивания с, простите, позами из Камасутры. Вот тоже, как такое можно вышить и где ж повесить, если дома всегда дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Хорошо, что детей уже спать уложили. А вообще, каждый сходит с ума по своему. А, может, и правда-примета!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Там дальше комментарии есть, наверное автор на примету вышивал Интересно, помогло? *ржот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Аааа, мы его уже видели ТУТ ))))))))))))))))))) Люба, спасибо, вспомнила - повеселилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... А вдруг это не дом? Может это офис! Приходите вы, например, в банк, например, за кредитом, а там.. ЭТО.. И вам сразу всё понятно без слов зы: а, не, прочитала, что дома висят. Не, ну чо?! Может он на него медитирует! "Расти большооооой, не будь лапшооооой!!!"" Патриция, Vestenra, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Не, ну чо?! Может он на него медитирует! "Расти большооооой, не будь лапшооооой!!!"" Ну и мои пять копеек! Lusha73, SASHUNYA, Gnomi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Эммммм.... нет слов.... это ж надо ЭТО повесить дома... жесть... Даже я, любитель эротики, такое бы вряд ли смогла вышить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Доброго времени суток! Если "Борщ" на немецком - это "Borschtsch", следовательно, буква "Щ" на немецком - это "schtsch". Алло! Папа, заберёшь меня? - Нет. - Ну-у-у почему? - Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра.. На мужское "Любви достойна только мама", девушкам стоит отвечать "Еды достоин только папа". Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит ? ? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать. Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка! — Ира, не танцуй! — Почему? — Ира,я сказал: НЕ ТАНЦУЙ!!! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!!! 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — твою мать! Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что? " ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! alex_sterh, Ofelia, Улия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Голову сломала,куда засунуть,и решила здесь показать, что еще люди вышивают Осторожно! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20754775#20754775 А может он вышил не на примету, а похвастаться) lenning, Лена1973, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А может он вышил не на примету, а похвастаться) Вот и у меня такая мысля, дюже монументальное и натуральное творение, домик-то на примету,или машинку, можно любого размера вышить, главное,чтобы побыстрее сработало. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Вот и у меня такая мысля, дюже монументальное и натуральное творение, домик-то на примету,или машинку, можно любого размера вышить, главное,чтобы побыстрее сработало. хотя, с точки зрения примет там тоже всё продумано - вышиты купюрки разного достоинства, само достоинство и, по-моему, там кусочек интерьера - охватил все основные потребности. Маняша, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 alex_sterh, Julia_D, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься — Нет меня, нигде нет — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Ежик в тумане Праздник, Маняша, Julia_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься — Нет меня, нигде нет — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Ежик в тумане Как же я люблю эти сказки!!!!!!!!! Ёла и gta12345 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 у меня только один вопрос... Как?! Gnomi, Лена1973, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Аааа, у меня тот же вопрос - КАК??? Дафна, Maury, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 у меня только один вопрос... Как?! Ой, Ань, я вообще не поняла - в чем твой вопрос? Что этот парень делал такого сверхъестественного???? Я, правда, в английском не сильна абсолютно, может важно было понимать - что они говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Аааа, у меня тот же вопрос - КАК??? Тут я еще теоретически понимаю, что это результат тренировок, даже приблизительно каких... Ну и написано, что он единственный в мире может такое сделать... Ой, Ань, я вообще не поняла - в чем твой вопрос? Что этот парень делал такого сверхъестественного???? Я, правда, в английском не сильна абсолютно, может важно было понимать - что они говорили? Не, Лен) Только смотреть))) Я даже теоретически не понимаю какими надо владеть мышцами и насколько тренировать их, чтобы так двигаться... Когда он поднимается, это ж реально матрица... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Не, Лан) Только смотреть))) Я даже теоретически не понимаю какими надо владеть мышцами и насколько тренировать их, чтобы так двигаться... Когда он поднимается, это ж реально матрица... Спасибо! А то я опять пошла смотреть и у меня новая версия появилась - он музыкальное сопровождение к своему номеру САМ воспроизводит Двигается, безусловно, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сходи еще раз посмотреть, вдруг еще версия родится... А мне даже любопытно стало, пошла слушать звуковое сопровождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Сходи еще раз посмотреть, вдруг еще версия родится... А мне даже любопытно стало, пошла слушать звуковое сопровождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение