26 июля 2013 как бы странно не звучало, я рада что мой парень (муж) не такой для ясности, дело было в метро, мальчишка - еще ребенок, а дяденька - совершенно посторонний мужчина, но дело не в этом. конечно я не знаю всей истории, но насилие неприемлемо!!! ...))))и я рад что ты не моя девушка ( жена) ..а то бы потом получил финдюлей что не попросил тебя встать и не посадил на твое место бедную девушку) ...а насчет воспитания детей))))...как грил мой дедушка стекла в заднице нет и ремнем ничего не разобьешь)...зато доходит все быстрее в сто раз чем лекции и нотации))...часто слышу в компаниях где заходит речь о воспитании что парни грят...эх мало меня отец бил ремнем)... Лена1973, Lusha73, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Цифровые стихи (читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20 ! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 Ааааа!!! Наташа, я давно так не ржала!!!! Смехом это уже нельзя назвать А я на работе! Хорошо, что у меня народ на меня уже в любой ситуации адекватно реагирует *рыдаю* gta12345 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ааааа!!! Наташа, я давно так не ржала!!!! Смехом это уже нельзя назвать А я на работе! Хорошо, что у меня народ на меня уже в любой ситуации адекватно реагирует *рыдаю* у тебя Марина уже я вижу привыкли на работе что ни с того ни с сего можешь ухахатыватся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 у тебя Марина уже я вижу привыкли на работе что ни с того ни с сего можешь ухахатыватся)))) Ну да, мне с коллегами повезло... Сразу начинают:"А чо? А чо? А чо?" и сами ха-ха... На моей работе только юмором можно разрядиться... ну или "накатить"... мы пашем... Я к вечеру обычно не то что смеяться не могу, я уже на свое имя не реагирую... вышиваю и отдыхаю только ночью или если смена в выходной... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Цифровые стихи Какая прэлесть))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Неожиданно)) Snezhka, Mavka4444, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Из большой и грустной статьи о современных тенденциях русского языка - как иллюстрация Annette_S, скрипка, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 До чего дошел прогресс... mrn1970, Улия, Mavka4444 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Прикол из жизни, видела в книжном магазине. И по пути на работу. Лена1973, Annette_S, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Kristia, pifiya, мать-героиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Зато нарезать не надо! Евгения Чичкова, лиса-алиса, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Евгения Чичкова, Сибирская Кошка, Nina A и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 pifiya, Сибирская Кошка, Tali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Сибирская Кошка, Snezhka, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Snezhka, Jane_J, Natalya17 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ёла, mrn1970, Natalya17 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ога, это я ща с родительского саду вернулась. У них там ирга растёт. Обычно это куст, но у моей жалыстливой Матушки все деревья вырастают в пирамидальные тополя. Вот только собирать ягоду с верхушки того "тополя" проблемно, поэтому попросила она Папика обкорнать деревце. Папик, как "истинный" мужчино слушал, видать, жену в пол уха. Короче, гордо демонстрирует результат: "Я нижние все обрезал, остались только высокие - они тебе не мешают!" Уж не знаю, то ли с малиной перепутал, то ли музыкой навеяло, но зрелище теперь душераздирающее.. Сибирская Кошка, margo5791, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ога, это я ща с родительского саду вернулась. У них там ирга растёт. Обычно это куст, но у моей жалыстливой Матушки все деревья вырастают в пирамидальные тополя. Вот только собирать ягоду с верхушки того "тополя" проблемно, поэтому попросила она Папика обкорнать деревце. Папик, как "истинный" мужчино слушал, видать, жену в пол уха. Короче, гордо демонстрирует результат: "Я нижние все обрезал, остались только высокие - они тебе не мешают!" Уж не знаю, то ли с малиной перепутал, то ли музыкой навеяло, но зрелище теперь душераздирающее.. Друзья ребенка пытались к порядку приучать, он приходит с улицы, сам до вешалки не достает, отец ему говорит: "Поставь стул и повесь куртку". Леша выволакивает в коридор стул, ставит, и вешает на него куртку ))) mrn1970, Nina A, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Друзья ребенка пытались к порядку приучать, он приходит с улицы, сам до вешалки не достает, отец ему говорит: "Поставь стул и повесь куртку". Леша выволакивает в коридор стул, ставит, и вешает на него куртку ))) Не, ну а как они хотели?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Не, ну а как они хотели?!! Ну они уже поняли свою ошибку, исправляются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 мать-героиня, alex_sterh, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Не, ну а как они хотели?!! Это из серии ,когда мальчику говорят " Иди , пописай на дорожку !" , он пошел и пописал в коридор на ковровую дорожку )))) И что тут скажешь ? )))) Ёла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Друзья ребенка пытались к порядку приучать, он приходит с улицы, сам до вешалки не достает, отец ему говорит: "Поставь стул и повесь куртку". Леша выволакивает в коридор стул, ставит, и вешает на него куртку ))) Вспомнилось когда-то читанное где-то в просторах инета... Молодой человек возвращается поздно ночью из ночного клуба изрядно нетрезвым. Худо-бедно дверь в квартиру открыл, вваливается и падает, споткнувшись о порог. Далее включается привычка к относительному порядку: надо куртку снять и повесить на крючок. Обшарил все вокруг, но крючка не нашел. Но куртку-то повесить надо! Полез искать молоток и гвозди, с задачей справился, вбил гвоздь и повесил на него куртку. Утро... С изряднейшего перепоя вышеназванный молодой человек выходит в коридор и наблюдает картину... В ПОЛ (!) вбит гвоздь и на нем аккуратно надета и расправлена куртка. Евгения Чичкова, vallleriii, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Много лет назад прочитала в Космо: 1 января, прихожу домой. На ногах не держусь по причине усталости и алкогольного опьянения. Помню, что маму расстраивать нельзя, соответственно степень опьянения мама понять не должна, максимально сосредотачиваюсь на том, чтобы аккуратно раздеться, развесить одежду, убрать сапоги. Все сделала, нащупала кровать, уснула. Проспавшись, докладываю маме о празднике. Далее диалог: - Полина, ну как погуляли? - Отлично, мам. - Наверное пили, да? - Нет практически - Или все-таки пили? - Ну совсем чуть-чуть, мам. Бокал шампанского всего. - А почему тогда твои САПОГИ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ? topaz, violet105, pifiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение