Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

- Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен — ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой.

- Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.

Пацан малой орет. Гаишник: - Почему плачешь?

- У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!

- Был у знакомых кот, очень чистоплотный. Приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Причем долго регулировали кнопку, чтобы мягкий ход был.

И вот в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший по своим делам, долго не выходит оттуда. Заглянув в сортир, она была потрясена.

Кот (в течении 10 минут) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно...

Просто холодную воду в тот день отключили!

- Играю, значит, на гитаре в нежилом помещении. Дело где-то к полуночи. Слышу, кто-то скребётся под печкой. Смотрю - мышь пришла послушать (совсем, блин, ручные стали). Далее наблюдаю такую картину: играю - мышь молчит, перестаю - скребётся. Правильно. Пришла послушать. В перерывах аплодирует...

alex_sterh, Ofelia, nadezhda7777 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/151...nut-d675ief.swf на всех-всех нужно курсором наводить, кнопочки нажимать! Верхний левый маффин - обязательно!

Ась, спасибо! У меня ребенок (6 лет) до слез хохотал))))

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ребенок (6 лет) до слез хохотал))))

У меня ребенок (16 лет) тоже хохотал! Просто заиграл эти маффины!

Асенька и Татьяна НК сказали спасибо

Поделиться сообщением

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/151...nut-d675ief.swf на всех-всех нужно курсором наводить, кнопочки нажимать! Верхний левый маффин - обязательно!

Прелесть, просто прелесть! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Тут есть кому похохотать, я уж 2часа этим занимаюсь, особенно над верхним и, который лупит его по башке. Узнала себя и своего зверя. :yes:

Асенька, спасибо за позитивчик!

Поделиться сообщением

Asenka,bolwoe spasibo za pozitiv4ik! Moya do4ka vsem svoim druzyam ssilku poslala!! :D

Поделиться сообщением

УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!!

Поделиться сообщением

Устами младенца

Наташа, 4 года

Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

Лиза, 5 лет

Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.

— При кипячении погибают микробы.

— Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Глеб, 4,5 года

— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты…

— А я должен ловить, да?

— Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал!

Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно.

— Мама, смотри какой я поросёнок!

— Почему ты, доченька, поросёнок?

— У меня штанишки грязные.

— И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные.

— Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:

— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!

— Правда?… — обрадовалась мама.

— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем…

Когда капризы превысили критическую норму, говорю:

— А может, мы гулять, вообще, не пойдем?

И в ответ слышу:

— А может, мы сейчас начнём плакать?

Никита (4 года)

-Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а!

— Почему?

— По по-о-о-пе!

Тема (4.5 года)

В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

— Тетя, скушай эту конфетку.

— Спасибо, милый.

— Вкусно?

— Очень.

— Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.

Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают:

— Ванечка, какой здесь неправильный предмет?

Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает:

— Почему?

Иван спокойно отвечает:

— Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники.

P.?S. Психолог и я в шоке.

Саше 2,5

Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу!

Я: Какой именно, про бабу ягу много

Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!

Машенька, 3 года 7 месяцев

Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:

— Пап, а пап! Ты моряк?

— Да.

— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.

Таня (3.5 годика)

Таня ласково гладит папу по щеке и говорит:

— Папа, ты как ежик!

— Ежик, это потому что я не бритый?

— Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь!

Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку:

Я - Тили-тили, чай…,

Она —… пили…,

Я - чашки били, по три денежки…,

Она —… платили…,

Я - а кто не хочет платить? Тому…,

Она —… в лоб! (в оригинальной версии — водить)

Сыну 3 года.

-Мама, если это начало, то где тогда кончало?

Дочке з года.

Отправилась с бабушкой на дачу. В далеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на седенье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те…

Поделиться сообщением

- Стою я как - то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках!

Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

- Приходит письмо мне заказное, от оператора мобильного... Мол, чувак, ты нам денег должен...

А я реально должен, еще в августе симку закинул в дальний угол, не платил

Там типа если не заплатишь, можем обратиться в суд

Но сама фишка не в этом

Подпись письма: начальник бла-бла отдела (!!!) А. В. Бубен

Вот щас сижу и думаю, а не забыли ли они вопросительный знак в конце поставить?...

- Рассказала знакомая моей мамы. Пошла она как-то в районную бесплатную стоматологию зуб больной вырывать. Её как положено спрашивают - есть ли аллергия на лекарства. А у неё аллергия на большинство наркозов. Но так как она безумно боизся зубных врачей - ответила что нет. От испуга)) Вкололи наркоз, вырвали зуб. Она посидела немного в кресле, пока врач заполнял карточку. Через минут 5 сказали что можно идти. Здесь уже пойдет с ее слов. "Подхожу я к двери, открываю и вижу - огромный ров. Отхожу на несколько метров от двери, разбегаюсь и прыгаю! Врачи поймали только на первом этаже у гардероба! Я так с третьего этажа и прыгала)". После её рассказа я представила лица людей сидящих в коридоре в очереди))

- На работу привезли новый огромный многофункциональный копир-принтер-сканер со множеством функций, страшно умное устройство. Быстро провели обучение и оставили мощное скорострельное устройство на растерзание пользователям.

Через некоторое время админ на некотором расстоянии наблюдал, как две девочки-почти-блондинки бегали от компьютера к МФУ и всячески издевались над устройством с помощью одного и того же файла-документа, а вот оно категорически отказывалось печатать так, как им хотелось. То формат бумаги не тот, то двустороняя печать не в том месте сшита, то буквы серенькие.

И вот запускают они очередную печать, ждут, а из МФУ вылазит страница А3 с огромным текстом на весь лист — "ХВАТИТ МЕНЯ МУЧАТЬ". Конечно же ее запустил админ со своего рабочего места, отменив при этом их задание печати. Но девочки моментально оставили в покое МФУ и даже обходили немного стороной — вдруг совсем обидится и укусит... .

- Понедельник. 7 утра, вышла из подъезда, иду к метро. Вдруг что-то падает мне на плечо. Оборачиваюсь и оболдеваю… золотая цепь. Секунда раздумий… нагибаюсь.Вдруг душераздирающий крик сверху:

-Уйди,дура,не тронь… не твое… не лапай толстозадая коротконожка!

Я офигела. Поднимаю голову наверх… МУЖ!…Не узнал, блин.

Маняша, Snezhka, bakino4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в