14 октября 2013 Про лук - это что-то особенное! Kristia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Доброго времени суток! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Евгения Чичкова, Сибирская Кошка, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 герда28, elis, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Небольшое продолжение ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Маняша, alex_sterh, margo5791 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Кошки с МАУ и не только. Татуся, Евгения Чичкова, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Lapyshok, alex_sterh, Elenanika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Здорово как придумали)))) герда28 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 - Пришел к подруге в гости. Сидим, пьем чай с печеньками в виде цифирек. Смотрю, ее младший братан, ботан очкастый, каждую печеньку взглядом провожает и как-то странно на меня смотрит. Че, говорю, печенья жалко? Нет, отвечает тот, я просто удивлен — ты последовательно съел все цифры из числа "пи" вплоть до шестнадцатого знака после запятой. - Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Пацан малой орет. Гаишник: - Почему плачешь? - У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! - Был у знакомых кот, очень чистоплотный. Приучили его ходить на унитаз, но не просто ходить, а еще и смывать за собой! Причем долго регулировали кнопку, чтобы мягкий ход был. И вот в один из дней хозяйка заметила, что кот, зашедший по своим делам, долго не выходит оттуда. Заглянув в сортир, она была потрясена. Кот (в течении 10 минут) нажимал лапкой на слив, прислушивался и нажимал повторно... Просто холодную воду в тот день отключили! - Играю, значит, на гитаре в нежилом помещении. Дело где-то к полуночи. Слышу, кто-то скребётся под печкой. Смотрю - мышь пришла послушать (совсем, блин, ручные стали). Далее наблюдаю такую картину: играю - мышь молчит, перестаю - скребётся. Правильно. Пришла послушать. В перерывах аплодирует... Сибирская Кошка, margo5791, nadezhda7777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/151...nut-d675ief.swf на всех-всех нужно курсором наводить, кнопочки нажимать! Верхний левый маффин - обязательно! Лена1973, Caragal, marusy и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/151...nut-d675ief.swf на всех-всех нужно курсором наводить, кнопочки нажимать! Верхний левый маффин - обязательно! Ась, спасибо! У меня ребенок (6 лет) до слез хохотал)))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 У меня ребенок (6 лет) до слез хохотал)))) У меня ребенок (16 лет) тоже хохотал! Просто заиграл эти маффины! Асенька и Татьяна НК сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/151...nut-d675ief.swf на всех-всех нужно курсором наводить, кнопочки нажимать! Верхний левый маффин - обязательно! Прелесть, просто прелесть! Спасибо огромное! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Тут есть кому похохотать, я уж 2часа этим занимаюсь, особенно над верхним и, который лупит его по башке. Узнала себя и своего зверя. Асенька, спасибо за позитивчик! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Asenka,bolwoe spasibo za pozitiv4ik! Moya do4ka vsem svoim druzyam ssilku poslala!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А пончики песни поют по гитару Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, topaz и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 violet105, Евгения Чичкова, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!! У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ НАФИГ!!!!! вика, Ёла, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 [attachmen t=166867:fJZOwmmQmrM.jpg] bakino4ka, Ofelia, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Snezhka, mrn1970, kotusina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Улия, Tali, Kristia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 ZASTUKALI!!)) http://www.youtube.com/watch?v=gVsI3Jz4d8c MALENKIY POZITIV4IK,DLYA XOROWEGO NASTROENIYA!!!)) http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE margo5791, topaz, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Доброго времени суток! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Улия, bakino4ka, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Устами младенца Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь! Лиза, 5 лет Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду. — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить??? Глеб, 4,5 года — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты… — А я должен ловить, да? — Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем… Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем? И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать? Никита (4 года) -Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а! — Почему? — По по-о-о-пе! Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! — Тетя, скушай эту конфетку. — Спасибо, милый. — Вкусно? — Очень. — Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали. Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: — Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: — Почему? Иван спокойно отвечает: — Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.?S. Психолог и я в шоке. Саше 2,5 Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу! Я: Какой именно, про бабу ягу много Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал! Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни. Таня (3.5 годика) Таня ласково гладит папу по щеке и говорит: — Папа, ты как ежик! — Ежик, это потому что я не бритый? — Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь! Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку: Я - Тили-тили, чай…, Она —… пили…, Я - чашки били, по три денежки…, Она —… платили…, Я - а кто не хочет платить? Тому…, Она —… в лоб! (в оригинальной версии — водить) Сыну 3 года. -Мама, если это начало, то где тогда кончало? Дочке з года. Отправилась с бабушкой на дачу. В далеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на седенье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те… Nika, Маняша, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 - Стою я как - то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... - Приходит письмо мне заказное, от оператора мобильного... Мол, чувак, ты нам денег должен... А я реально должен, еще в августе симку закинул в дальний угол, не платил Там типа если не заплатишь, можем обратиться в суд Но сама фишка не в этом Подпись письма: начальник бла-бла отдела (!!!) А. В. Бубен Вот щас сижу и думаю, а не забыли ли они вопросительный знак в конце поставить?... - Рассказала знакомая моей мамы. Пошла она как-то в районную бесплатную стоматологию зуб больной вырывать. Её как положено спрашивают - есть ли аллергия на лекарства. А у неё аллергия на большинство наркозов. Но так как она безумно боизся зубных врачей - ответила что нет. От испуга)) Вкололи наркоз, вырвали зуб. Она посидела немного в кресле, пока врач заполнял карточку. Через минут 5 сказали что можно идти. Здесь уже пойдет с ее слов. "Подхожу я к двери, открываю и вижу - огромный ров. Отхожу на несколько метров от двери, разбегаюсь и прыгаю! Врачи поймали только на первом этаже у гардероба! Я так с третьего этажа и прыгала)". После её рассказа я представила лица людей сидящих в коридоре в очереди)) - На работу привезли новый огромный многофункциональный копир-принтер-сканер со множеством функций, страшно умное устройство. Быстро провели обучение и оставили мощное скорострельное устройство на растерзание пользователям. Через некоторое время админ на некотором расстоянии наблюдал, как две девочки-почти-блондинки бегали от компьютера к МФУ и всячески издевались над устройством с помощью одного и того же файла-документа, а вот оно категорически отказывалось печатать так, как им хотелось. То формат бумаги не тот, то двустороняя печать не в том месте сшита, то буквы серенькие. И вот запускают они очередную печать, ждут, а из МФУ вылазит страница А3 с огромным текстом на весь лист — "ХВАТИТ МЕНЯ МУЧАТЬ". Конечно же ее запустил админ со своего рабочего места, отменив при этом их задание печати. Но девочки моментально оставили в покое МФУ и даже обходили немного стороной — вдруг совсем обидится и укусит... . - Понедельник. 7 утра, вышла из подъезда, иду к метро. Вдруг что-то падает мне на плечо. Оборачиваюсь и оболдеваю… золотая цепь. Секунда раздумий… нагибаюсь.Вдруг душераздирающий крик сверху: -Уйди,дура,не тронь… не твое… не лапай толстозадая коротконожка! Я офигела. Поднимаю голову наверх… МУЖ!…Не узнал, блин. Elenanika, Маняша, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение