Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Повеселило...

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, его мучила жажда. Вдруг, вдалеке, он увидел озеро. Собрав все свои оставшиеся силы, подошел он к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с драконом. Сутки бьются, вторые. Две головы дракона упали с плеч. На третьи сутки дракон и рыцарь упали на землю. И тогда из последних сил дракон спросил: "Рыцарь, ты чего хотел-то?" Рыцарь отвечает: "Воды попить". Дракон:"Ну, так и пил бы..."

:rofl:

Между прочим, очень образно!

ОльгаТольна, marysolga и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Можно сказать, что просматривая видеоуроки по вязанию и применяя на практике полученные знания, мы наполняем свой внутренний сосуд навыками.

Задача в том, чтобы создать в сосуде давление, когда все ваши знания перейдут в умения, а мозг даст команду рукам вязать крючком быстро и качественно.

Кабы сосуд не треснул!:-) :-) :-) :-)

Юнона1960, Oksana7, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кабы сосуд не треснул!:-) :-) :-) :-)

Женя, :mosking:

Поделиться сообщением

Особенности русского Нового года.

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова. Пюре готово. Фрукты помыла. Квартиру убрала. Платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие? Я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!

Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи. Гардемарины. С легким паром.

Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.

Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.

Але, привет! К тебе?

Нууу: это же надо движения совершать: Ну, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? ОК, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:

Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!

Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!

Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:

Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!

Так, оливье дорезала. Курица готова. Пюре готово. Фрукты помыла. Квартиру убрала. Платье погладила, башку помыла, ноги побрила.

Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.

Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?

Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?

Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!

Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить!

Юла, Caragal, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла историю в Интернете: Как алкаши белье стирали

Очередная леденящая душу история. Сидели мы как-то дружным мужским коллективом, над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили. Коктейль гремучий получился. И, как следствие, один из нас, для истории Женя, не выдержал этого дела. Точнее, не выдержал его желудок. Ну дело понятное, с кем не бывает - иди, Женя, в туалет, освободи душу. Но Женя был крупным оригиналом. Его гусарская сущность не позволила вот так вот запросто пойти и проблеваться в белый унитаз.

Душа запросилась на воздух. Женя вышел на балкон (замечу, 3-й этаж, 2 часа ночи) и благополучно изверг все выпитое и съеденное на... на сохнущее на балконе второго этажа, только что выстиранное, отстиранное, белое-пребелое постельное белье...

Стало до боли обидно. Лелик, хозяин квартиры, где мы пьянствовали, заметался - надо что-то делать! Нашелся один умник - налили ведро воды, засыпали порошком и вылили все это дело вниз, на белье. Чище оно от этого не стало. "Над! о повторить процедуру!" - нашелся очередной умник. "Повторим!" И еще раз. В общем, вылили мы на это белье ведер тридцать, не меньше. Причем, все это нужно было делать очень тихо - чтобы соседи не проснулись. Еноты-полоскуны, блин! Ни хрена оно чище не стало. Зато внизу под окнами небольшой прудик образовался. На литр пруда 20 грамм "Ариэля".

Тут я обнаружился с одной из самых дурацких идей в своей жизни. "Берем самого легкого чувака (с ведром) и спускаем его вниз на веревке. Он там все отстирает и отмоет". Все обрадовались, по плечам меня хлопают: "Какой ты умный, где же ты раньше был!" И надо же - находим где-то в квартире веревку (на которой автомобили вытягивают). Уговариваем самого "легкого чувака" (Виталика), обвязываем его, и тихонечко так выпихиваем с балкона...

Нет, ну вы вдумайтесь - 3 часа ночи, пять пьяных дебилов, беспрестанно шикающих друг на друга: "Тише!!!", толпятся на балконе и дружно держат веревку, на конце которой болтается грустный-грустный "легкий чувак" с ведром мыльной воды и каким-то совком. Вдумались? А теперь представьте себе весь хренотизм ситуации, когда, привлеченный шумом, на балкон выходит хозяин белья и видит перед собой мокрое, мыльное и заблеванное белье. И в придачу ко всему, качающегося в воздухе, как добрая фея, Виталика, с ведром, совком и бешенными глазами, как у мышки, страдающей запором...

Антракт!

Еле мы его назад втянули.

То, что дальше было отдельная история...

annav1969, Юла, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это конечно не прикол. Это очень грустно. Когда умерла мама, меня долго мучали подобные мысли, безумное сожаление о несказанном.

post-30637-1446978468_thumb.jpg

bieloczka, Antarktida, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это конечно не прикол. Это очень грустно. Когда умерла мама, меня долго мучили подобные мысли, безумное сожаление о несказанном.

СПАСИБО! Я стараюсь жить по этому принципу. Берегу и люблю своих близких. И всегда говорю им о своей любви, и всегда поцелуй при встрече и прощанье.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pieter Wagemans родился в 1948 в Merksemне не далеко от Антверпена, Бельгия. С юности Питер всегда хотел спонтанно выразиться через художественный дар, который он, вероятно, унаследовал от своего отца. В возрасте пятнадцати лет он решил взять уроки в Королевской Академии Искусств в Антверпене.

Во время его обучения в Академии у Питера было много возможностей практиковаться, главным образом в натюрмортах, обнажённой натуре и пейзажах, каждый раз под вдохновляющим руководством профессоров, таких как Жак Горю и Виктор Долфин (Jacques Gorus and Victor Dolfyn). Большая, тяжелая работа дала ему хорошую подготовку в классической живописи и научила технике.

В 1969 Питер получил коммерчески ценный диплом графического дизайна, и много лет работал на различных издателей. В течение этих лет Питер непрерывно усовершенствовал свою технику живописи. Это было долгое путешествие, в поисках стиля, который лучше всего соответствовал его видению и методам работы. Его обучение в Академии помогло ему в выборе правильного пути. В этот период Питер взялся расписывать потолок в доме 16 века Антверпенского художника Дэвида Ван Нурта. Эти картины, в стиле старых мастеров дали Питеру ценный опыт в использовании цвета, контраста света и тени, и важности композиции.

Изучая известные картины натюрморта и работы цветочных живописцев, таких как Дэвид де Эам, Виллем Хеда и Рэчеель Руис (David de Heem, Willem Heda, Rachael Ruys), Питер укрепил понимание цветовой гармонии. Тематически он предпочитает натюрморт с антикварными предметами искусства. В поисках символического значение композиции он создаёт волнующий сюжет. Мотив суетности - основной источник вдохновения. Размышления о бренности естества выражаются в форме цветочных композиций.

Вот это техника!!!! Потрясающе, правда, девочки?!

post-27238-1447069815_thumb.jpg post-27238-1447069777_thumb.jpg post-27238-1447069781_thumb.jpg post-27238-1447069787_thumb.jpg post-27238-1447069793_thumb.jpg post-27238-1447069799_thumb.jpg post-27238-1447069806_thumb.jpg post-27238-1447069820_thumb.jpg

post-27238-1447069827_thumb.jpg post-27238-1447069832_thumb.jpg post-27238-1447069837_thumb.jpg post-27238-1447069842_thumb.jpg post-27238-1447069850_thumb.jpg post-27238-1447069860_thumb.jpg post-27238-1447069873_thumb.jpg post-27238-1447069879_thumb.jpg post-27238-1447069892_thumb.jpg post-27238-1447069898_thumb.jpg post-27238-1447069905_thumb.jpg post-27238-1447069913_thumb.jpg post-27238-1447069919_thumb.jpg post-27238-1447069932_thumb.jpg post-27238-1447069932_thumb.jpg post-27238-1447069946_thumb.jpg post-27238-1447069954_thumb.jpg post-27238-1447069959_thumb.jpg post-27238-1447069966_thumb.jpg post-27238-1447069971_thumb.jpg post-27238-1447069977_thumb.jpg post-27238-1447069985_thumb.jpg

post-27238-1447069938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света! Спасибо за прекрасный показ! Хоть "приколом" он не является...

В принципе, для сообщений подобных Вашему есть специальная тема в данном разделе...

Поделиться сообщением

Пару страничек назад обсуждали такую замечательную ссылку :lol: Я ж там зарегистрировалась - сегодня пришла рассылка. Цитирую дословно, ибо таким шедевральным маразмом грех не поделиться :rofl:

"Можно сказать, что просматривая видеоуроки по вязанию и применяя на практике полученные знания, мы наполняем свой внутренний сосуд навыками.

Задача в том, чтобы создать в сосуде давление, когда все ваши знания перейдут в умения, а мозг даст команду рукам вязать крючком быстро и качественно.

Когда мы начинаем параллельно смотреть и вязать, внимание немного теряется, мы достигаем уровня равновесия между двумя операциями. Больше нет надобности пересматривать каждый кадр самоучителя.

В процессе изучения курса по вязанию крючком Вы должны создавать такое состояние искусственно – это избыточное давление внутри Вас.

Вам просто необходимо насыщать мозг полезной информацией и перенасыщать – тогда Вы сможете вязать виртуозно.

И не просто вязать крючком небольшие композиции, но и большие пледы, свитеры и даже ажурные покрывала за несколько часов просмотра любимого фильма.

Часто такая готовность к чему-то новому выражается в небольших порывах к прекрасному: покупке трикотажных вещей, но Вы теперь сможете создавать и свои схемы для вязания с помощью компьютерной программы, которая есть на диске с курсом.

Вязать крючком – это естественная потребность человека, как есть, пить, слушать музику, заниматься танцами и др. Поэтому не нужно подавлять свою страсть. В конечном итоге лучшая работа – это хобби. Это занятие вполне может заменить офисную нелепую работу, от которой Вы просто устали."

:rofl: :rofl: :rofl: вот это очковтирательство! Потрясающе! Про естественные потребности - это сильно!

Поделиться сообщением

Эх, не переводятся желающие на нас заработать! :biggrin:

http://vcd.su/vyshyvka/

Особо понравившиеся перлы:

"Желаете познать все тонкости искусства вышивки и творить самому подлинные шедевры одежды, прекрасные элементы интерьера для Вашего дома, и при этом получать доход до 90 тысяч рублей в месяц, занимаясь увлекательнейшей работой?" - ну да. шоб не желать то?... Только пока не удается что-то, ибо времени шибко много на работу одну выходит, а за 90 000 тысяч ее никто не берет! :not_i:

"Вы самостоятельно сумеете не только вышивать узоры на одежде, предметах домашнего интерьера, но и целые картины, которые смогут стать центром внимания картинных галерей." - девочки, поняли? Лувр и Эрмитаж нас давно заждались! :victory:

"Хотелось бы создать вышитую картину в несколько метров в ширину и высоту." - :swoon:

"Вашим учителем обязательно должен стать подлинный мастер вышивки" - скромна, ничего не скажешь... :rolleyes:

"Я вышиваю не только для себя и своих родных, у меня стабильный портфель заказов от ателье, фабрик одежды а также от дизайнеров." - Стахановка, адназначна! Оптово шить для фабрик! Еще и в короткие сроки! :biggrin:

"техника вышивки "Золотое руно" - это как? У ЗР свой стиль вышивки? Может мы чего-то не заем? :blink:

В общем, думаю, что каждый найдет там что то интересное :friends:

Девочки, а никто не заказал диск? Может есть желюющие, я бы в долю вступила B) . А то 1600 дорогова-то как-то ради удовлетворения любопытства. Очень уж мне интересно, что на этом диске такого свехестественного имеется. :D

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не заказал диск? Может есть желюющие, я бы в долю вступила B) . А то 1600 дорогова-то как-то ради удовлетворения любопытства. Очень уж мне интересно, что на этом диске такого свехестественного имеется. :D

Не, Оксан, нам хватает того, что по бесплатной рассылке приходит! :girl_crazy:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осторожно! Ботинки с зубами!

Обувь, созданная дизайнерами Mariana Fantich and Dominic Young, кусается по-настоящему.

Агрессивно-животный стиль ботинкам придает подошва, выполненная из зубных имплантов. Натуральные зубные протезы расположены по всей поверхности стопы равномерно распределяя нагрузку.

Как утверждают авторы, эта обувь не только арт-объект, но, при желании, в "Сверххищниках" можно ходить и по улице. Единственное, в этом случае, время от времени, придется наведываться к дантисту за новыми пломбами. Розничная цена такое пары обуви составляет порядка 1500 британских фунтов стерлингов. Для ухода за ней, можно предположить, подойдут зубные щетки, зубные нити и укрепляющая эмаль зубная паста.

http://desarena.com/design/idea/ostorozhno-botinki-s-zubami

Велотюнинг от дизайнера

Необычную трансформацию велосипедного сидения представил дизайнер Clem Chen. Он вдохнул жизнь в привычный атрибут велосипедиста, превратив обычный предмет в произведение искусства, в велоскульптуру.

В результате тюнинга велосипеда, одно из сидений превратилось в настоящую пасть хищника, абсолютно реалистичную, с кровожадными клыками и влажным языком. Оно так и называется Bite it.

Второе сиденье Clem Chen - Pink Eye. На нем, по центру, - глазное яблоко, которое на черном фоне смотрится не менее жутко, чем звериный оскал.

Я бы сказала, что с глазом - более жутко :swoon: чем пасть, вполне себе миилые зубки.

Выдумают же...

http://desarena.com/design/transport/velot...ng-ot-dizaynera

Юла, Oksana7, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто "жил" в ЖуЖе, возможно, знают автора - человека с чудесным чувством юмора и чувством слова - Natalya En?nl?. Живёт она с мужем, сыном и собаком в Турции. Здесь текст не привожу - случается ненормативная лексика. Кстати, лексика эта уже давно пошла в народ в том виде, в каком приведена - так эти слова произносит Наташин муж, "турецкий подданный"(с)))

У кого есть время - рекомендую!

Henrietta, Оксана.П., Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я так смеялась :lol2:.  Мужик - МОЛОДЕЦ!

Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию.

Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять  проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.
BlueeYeS, Юнона1960, Vika71 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Девчата, я так смеялась :lol2:.  Мужик - МОЛОДЕЦ!

Алена, спасибо.  Веселая история.

Давай еще.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в