6 октября 2018 5 минут назад, Morning сказал: Спасибо вам большое за фото образцов. 3740 это же как раз темный экрю? Но он кажется вполне себе даже светлым. Спасибо ещё раз, вы мне очень помогли. Так точно :-) 3740 - это Темный Экрю. Фото на мониторе могут искажаться, но телефонофото пока выручают :-) Надеюсь, Вы найдете именно тот цвет, который хочется! С уважением, Смирнова Татьяна Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 минуту назад, stitchbystitch сказал: Так точно :-) 3740 - это Темный Экрю. Фото на мониторе могут искажаться, но телефонофото пока выручают :-) Надеюсь, Вы найдете именно тот цвет, который хочется! С уважением, Смирнова Татьяна Я как раз с телефона смотрю. И мне очень помогло сравнение с белым цветом. Так что 3740 именно то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 03.10.2018 в 18:09, Morning сказал: Я наконец-то получила свой заказ! К сожалению, цвет пялец при заказе нельзя было выбрать, подумала, лишь бы не красные. Ага. Та-дам! Они действительно чудо. Заправляются легко, натяжка отличная. И наконец-то я не буду травмировать крестики натягивая канву. Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?! У тебя все процессы такие большие, прекрасные картины!!! Я бы не выдержала таких больших картин, поэтому чередую с небольшими) Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 22 минуты назад, InnaN сказал: Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?! У тебя все процессы такие большие, прекрасные картины!!! Я бы не выдержала таких больших картин, поэтому чередую с небольшими) Ну сейчас я шью попугая, а он небольшой. Крестики не мнуться в том плане, что после фиксации, ткань не нужно ещё подтягивать сквозь пяльца, для усиления натяжки. У меня вот крестики травмировались именно когда я их тянула через пяльца. Здесь же они приминаются слегка, но не так сильно. Мне больше нравятся эти пяльца. Но как это будет на равномерке, пока не знаю. maui и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 47 минут назад, Morning сказал: Ну сейчас я шью попугая, а он небольшой. Крестики не мнуться в том плане, что после фиксации, ткань не нужно ещё подтягивать сквозь пяльца, для усиления натяжки. У меня вот крестики травмировались именно когда я их тянула через пяльца. Здесь же они приминаются слегка, но не так сильно. Мне больше нравятся эти пяльца. Но как это будет на равномерке, пока не знаю. Я поняла, ну закажу тогда, попробую! А диаметр какой у тебя, какой лучше взять 19 см или 12? Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 38 минут назад, InnaN сказал: Я поняла, ну закажу тогда, попробую! А диаметр какой у тебя, какой лучше взять 19 см или 12? Ну я привыкла к 19.5, поэтому и эти взяла такого же размера. Вроде они и так небольшие, куда ещё меньше. (фото не для гайки) Тем более что я вешаю их на шею и меньший диаметр был бы неудобен. Я лично очень довольна, что их купила. Каори, InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 16 часов назад, InnaN сказал: Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?! Крестики под этими пяльцами приминаются. На тонированной канве в совятах они оставили четкие следы двух кругов. Линду из Леонардо деформируют, Murano - нет. В верхней части, где крепление, см 1,5-2 вышивать не получается. Но натяжку держат намертво. Morning и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Крестики под этими пяльцами приминаются. На тонированной канве в совятах они оставили четкие следы двух кругов. Линду из Леонардо деформируют, Murano - нет. В верхней части, где крепление, см 1,5-2 вышивать не получается. Но натяжку держат намертво. Спасибо!! Зашла к Вам посмотреть совят, не сразу заметила круги, слева! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, InnaN сказал: Спасибо!! Зашла к Вам посмотреть совят, не сразу заметила круги, слева! На оформленной работе видно не очень - рамка отвлекает,но остался четкий след от пялец, будем считать эксклюзивная доработка фона. InnaN и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 30 минут назад, reyjeff сказал: На оформленной работе видно не очень - рамка отвлекает,но остался четкий след от пялец, будем считать эксклюзивная доработка фона. Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то на крестиках тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно. И отсутствие натяжки сразу у ручек меня тоже не волнует, так как вышиваемую область я всегда делаю посередине. Так что меня они устраивают полностью. InnaN, reyjeff и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Ой, я сейчас посмотрела сов. Так они на самой канве следы оставили! А вы заправляли как, сверху пластиком? https://www.stitch.su/users/wishlist/big/31775_42.jpg а на готовой работе и не видно ничего. nogres и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, Morning сказал: Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно. И отсутствие натяжки сразу у ручек меня тоже не волнует, так как вышиваемую область я всегда делаю посередине. Так что меня они устраивают полностью. Светочка, это же хорошо, что нравится. Мне они тоже нравятся и я их активно использую, но "у всех есть свои недостатки" (с) 2 минуты назад, Morning сказал: Ой, я сейчас посмотрела сов. Так они на самой канве следы оставили! А вы заправляли как, сверху пластиком? Сверху пластиком. Мне не удобно шить в глубине, пусть и не большой Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Светочка, это же хорошо, что нравится. Мне они тоже нравятся и я их активно использую, но "у всех есть свои недостатки" (с) Сверху пластиком. Мне не удобно шить в глубине, пусть и не большой Если не считать этих следов, то еще неудобство доставляют эти большие ручки. У меня за них нитка все время цепляется. Я вроде нормально пока к углублению отношусь. Так то уже скоро пора будет станок доставать. Когда я до более масштабных работ доберусь. Каори, reyjeff и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 часов назад, Morning сказал: Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то на крестиках тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно. И отсутствие натяжки сразу у ручек меня тоже не волнует, так как вышиваемую область я всегда делаю посередине. Так что меня они устраивают полностью. Света, спасибо за рекомендацию по запяливанию с изнанки))) заказала себе 19см которые, буду пробовать,потом отпишусь!! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 11 минуту назад, InnaN сказал: Света, спасибо за рекомендацию по запяливанию с изнанки))) заказала себе 19см которые, буду пробовать,потом отпишусь!! Интересно будет узнать как они тебе. Кстати, сделала пяльца ручками вверх, стала меньше цепляться нитка. InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Принесла небольшое продвижение в попугае. Очень надеюсь его закончить к концу октября. reyjeff, nogres, pkrista и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 часа назад, Morning сказал: Принесла небольшое продвижение в попугае. Очень надеюсь его закончить к концу октября. Как хорош и ярок! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Как хорош и ярок! Жду не дождусь его закончить, так как жуткая схема и путающиеся нитки уже надоели. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Morning сказал: Жду не дождусь его закончить, так как жуткая схема и путающиеся нитки уже надоели. Забавно, но у меня схема жуткая и путающиеся нитки бывают только в текущей работе. У готовых работ всё было не так уж и плохо Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Забавно, но у меня схема жуткая и путающиеся нитки бывают только в текущей работе. У готовых работ всё было не так уж и плохо Боюсь, что в данном случае заслуга все же Janlynn, а не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 12 минуты назад, Morning сказал: Боюсь, что в данном случае заслуга все же Janlynn, а не моя. Не люблю я её. В закромах живет один набор, купленный по принципу "не уходить же с пустыми руками", карта и розы есть отшитые. Но не мой дизайнер. Хотя Ваш попугай хорош! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 59 минут назад, reyjeff сказал: Не люблю я её. В закромах живет один набор, купленный по принципу "не уходить же с пустыми руками", карта и розы есть отшитые. Но не мой дизайнер. Хотя Ваш попугай хорош! Мне дизайны Janlynn очень даже по душе. Мне нравится их яркость и этакая угловатость. Я бы даже сказала нарочитая крестиковость, когда на 14 каунте канва просвечивает и бэк весь счётный. Поэтому я хочу вышить ещё 4 семплера по временам года от них же. Правда к трем из них я буду материалы покупать сама и схемы печатать уже с перенабора. Но вот с летним семплером, оригинальный набор буду терзать. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Morning сказал: Правда к трем из них я буду материалы покупать сама и схемы печатать уже с перенабора. Но вот с летним семплером, оригинальный набор буду терзать. В Амишоп на Алиэкспресс кажется я видела все 4 семплера. Цвета ниток они подбирают хорошо и схемы у них приличные Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Уже видела, но как-то не решилась. Кому как, но те отшивы амишопа, что я видела, все же отличались от оригиналов и не в лучшую сторону. Вот я и струсила, решила не рисковать. Тем более, что у меня есть некоторый запас Dmc, от моих безумных порывов к вышиванию HAED и GK. Если бы я нашла реальный отшив и меня бы устроило качество, тогда я конечно купила бы в амишопе и не заморачивалась сбором материалов. Но пока увы. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 21 час назад, Morning сказал: Уже видела, но как-то не решилась. Кому как, но те отшивы амишопа, что я видела, все же отличались от оригиналов и не в лучшую сторону. Вот я и струсила, решила не рисковать. Тем более, что у меня есть некоторый запас Dmc, от моих безумных порывов к вышиванию HAED и GK. Если бы я нашла реальный отшив и меня бы устроило качество, тогда я конечно купила бы в амишопе и не заморачивалась сбором материалов. Но пока увы. Светланочка, я на пробу отшивала 2 недорогих набора из Амишоп и к качеству этих наборов у меня не было никаких претензий. После этого решилась на два набора подороже, в которых подбор ниток совсем не понравился. Так и лежат. Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение