Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Morning сказал:

Спасибо вам большое за фото образцов.

3740 это же как раз темный экрю? Но он кажется вполне себе даже светлым.

Спасибо ещё раз, вы мне очень помогли.^_^

Так точно :-) 3740 - это Темный Экрю.
Фото на мониторе могут искажаться, но телефонофото пока выручают :-)

Надеюсь, Вы найдете именно тот цвет, который хочется!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Morning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stitchbystitch сказал:

Так точно :-) 3740 - это Темный Экрю.
Фото на мониторе могут искажаться, но телефонофото пока выручают :-)

Надеюсь, Вы найдете именно тот цвет, который хочется!

С уважением,

Смирнова Татьяна

Я как раз с телефона смотрю. И мне очень помогло сравнение с белым цветом. Так что 3740 именно то, что нужно.:D

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 18:09, Morning сказал:

Я наконец-то получила свой заказ!

К сожалению, цвет пялец при заказе нельзя было выбрать, подумала, лишь бы не красные. -_-

Ага. Та-дам! :lol:

IMG_20181003_135524_HDR.thumb.jpg.b3672c2a6aca80136eb20bccea525ccf.jpg  IMG_20181003_191845_HDR.thumb.jpg.2ea7eb8c1d4f42f27a69a65f0a29ba51.jpg

Они действительно чудо. Заправляются легко, натяжка отличная. И наконец-то я не буду травмировать крестики натягивая канву.

Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?!        У тебя все процессы такие большие, прекрасные картины!!! Я бы не выдержала таких больших картин, поэтому чередую с небольшими)

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, InnaN сказал:

Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?!        У тебя все процессы такие большие, прекрасные картины!!! Я бы не выдержала таких больших картин, поэтому чередую с небольшими)

Ну сейчас я шью попугая, а он небольшой.:D

Крестики не мнуться в том плане, что после фиксации, ткань не нужно ещё подтягивать сквозь пяльца, для усиления натяжки. У меня вот крестики травмировались именно когда я их тянула через пяльца. Здесь же они приминаются слегка, но не так сильно. Мне больше нравятся эти пяльца. Но как это будет на равномерке, пока не знаю.

maui и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Morning сказал:

Ну сейчас я шью попугая, а он небольшой.:D

Крестики не мнуться в том плане, что после фиксации, ткань не нужно ещё подтягивать сквозь пяльца, для усиления натяжки. У меня вот крестики травмировались именно когда я их тянула через пяльца. Здесь же они приминаются слегка, но не так сильно. Мне больше нравятся эти пяльца. Но как это будет на равномерке, пока не знаю.

Я поняла, ну закажу тогда, попробую! А диаметр какой у тебя, какой лучше взять 19 см или 12?

Поделиться сообщением

38 минут назад, InnaN сказал:

Я поняла, ну закажу тогда, попробую! А диаметр какой у тебя, какой лучше взять 19 см или 12?

Ну я привыкла к 19.5, поэтому и эти взяла такого же размера.

Вроде они и так небольшие, куда ещё меньше.

IMG_20181009_212634.thumb.jpg.13f8b026ad8b0a56882fec56adb97702.jpg

(фото не для гайки)

Тем более что я вешаю их на шею и меньший диаметр был бы неудобен.

Я лично очень довольна, что их купила.^_^

Каори, reyjeff и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, InnaN сказал:

Свет, крестики и правда не мнутся под ними?! Я тоже хочу себе такие заказать, уж больно все их хвалят!!! А на равномерке как они себя ведут?!      

Крестики под этими пяльцами приминаются. На тонированной канве в совятах они оставили четкие следы двух кругов. Линду из  Леонардо деформируют, Murano - нет. В верхней части, где крепление, см 1,5-2 вышивать не получается. Но натяжку держат намертво:D.

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Крестики под этими пяльцами приминаются. На тонированной канве в совятах они оставили четкие следы двух кругов. Линду из  Леонардо деформируют, Murano - нет. В верхней части, где крепление, см 1,5-2 вышивать не получается. Но натяжку держат намертво:D.

Спасибо!! Зашла к Вам посмотреть совят, не сразу заметила круги, слева!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InnaN сказал:

Спасибо!! Зашла к Вам посмотреть совят, не сразу заметила круги, слева!

На оформленной работе видно не очень - рамка отвлекает,но остался четкий след от пялец:unsure:, будем считать эксклюзивная доработка фона:D.

InnaN и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, reyjeff сказал:

На оформленной работе видно не очень - рамка отвлекает,но остался четкий след от пялец:unsure:, будем считать эксклюзивная доработка фона:D.

Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то на крестиках тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно.;)

И отсутствие натяжки сразу у ручек меня тоже не волнует, так как вышиваемую область я всегда делаю посередине.

Так что меня они устраивают полностью.:)

Nata_Struchkowa, InnaN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я сейчас посмотрела сов. Так они на самой канве следы оставили! А вы заправляли как, сверху пластиком? 

31775_42.jpg

https://www.stitch.su/users/wishlist/big/31775_42.jpg

а на готовой работе и не видно ничего.:)

nogres и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Morning сказал:

Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно.;)

И отсутствие натяжки сразу у ручек меня тоже не волнует, так как вышиваемую область я всегда делаю посередине.

Светочка, это же хорошо, что нравится. Мне они тоже нравятся и я их активно использую, но "у всех есть свои недостатки" (с):D

2 минуты назад, Morning сказал:

Ой, я сейчас посмотрела сов. Так они на самой канве следы оставили! А вы заправляли как, сверху пластиком? 

Сверху пластиком. Мне не удобно шить в глубине, пусть и не большой:blush:

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Светочка, это же хорошо, что нравится. Мне они тоже нравятся и я их активно использую, но "у всех есть свои недостатки" (с):D

Сверху пластиком. Мне не удобно шить в глубине, пусть и не большой:blush:

Если не считать этих следов, то еще неудобство доставляют эти большие ручки. У меня за них нитка все время цепляется.

Я вроде нормально пока к углублению отношусь.

Так то уже скоро пора будет станок доставать. Когда я до более масштабных работ доберусь. :blush:

Каори, Nata_Struchkowa и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Morning сказал:

Я когда заправила пластиковым кругом сверху, то на крестиках тоже остались четкие тонкие следы от бортиков. Сейчас заправляю металлической частью сверху и следы остаются на изнанке. А это уже все равно.;)

Света, спасибо за рекомендацию по запяливанию с изнанки))) заказала себе 19см которые, буду пробовать,потом отпишусь!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, InnaN сказал:

Света, спасибо за рекомендацию по запяливанию с изнанки))) заказала себе 19см которые, буду пробовать,потом отпишусь!!

Интересно будет узнать как они тебе.;)

Кстати, сделала пяльца ручками вверх, стала меньше цепляться нитка.

InnaN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продвижение в попугае.:) 

Очень надеюсь его закончить к концу октября.

IMG_20181011_142958.thumb.jpg.429f57e79274a0d5b2739b254d5c427a.jpg

nogres, pkrista, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Morning сказал:

Принесла небольшое продвижение в попугае.:) 

Очень надеюсь его закончить к концу октября.

IMG_20181011_142958.thumb.jpg.429f57e79274a0d5b2739b254d5c427a.jpg

Как хорош и ярок:good:!

Поделиться сообщением

Как хорош и ярок:good:!

Жду не дождусь его закончить, так как жуткая схема и путающиеся нитки уже надоели.-_-

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Morning сказал:

Жду не дождусь его закончить, так как жуткая схема и путающиеся нитки уже надоели.-_-

Забавно, но у меня схема жуткая и путающиеся нитки бывают только в текущей работе. У готовых работ всё было не так уж и плохо:D

Поделиться сообщением

Забавно, но у меня схема жуткая и путающиеся нитки бывают только в текущей работе. У готовых работ всё было не так уж и плохо:D

Боюсь, что в данном случае заслуга все же Janlynn, а не моя. :rolleyes::mosking:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Morning сказал:

Боюсь, что в данном случае заслуга все же Janlynn, а не моя. :rolleyes::mosking:

Не люблю я её. В закромах живет один набор, купленный по принципу "не уходить же с пустыми руками",  карта и розы есть отшитые. Но не мой дизайнер. Хотя Ваш попугай хорош!

Поделиться сообщением

59 минут назад, reyjeff сказал:

Не люблю я её. В закромах живет один набор, купленный по принципу "не уходить же с пустыми руками",  карта и розы есть отшитые. Но не мой дизайнер. Хотя Ваш попугай хорош!

Мне дизайны Janlynn очень даже по душе. Мне нравится их яркость и этакая угловатость. Я бы даже сказала нарочитая крестиковость, когда на 14 каунте канва просвечивает и бэк весь счётный. :)

Поэтому я хочу вышить ещё 4 семплера по временам года от них же. Правда к трем из них я буду материалы покупать сама и схемы печатать уже с перенабора. Но вот с летним семплером, оригинальный набор буду терзать.<_<

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Morning сказал:

Правда к трем из них я буду материалы покупать сама и схемы печатать уже с перенабора. Но вот с летним семплером, оригинальный набор буду терзать.<_<

В Амишоп на Алиэкспресс кажется я видела все 4 семплера. Цвета ниток они подбирают хорошо и схемы у них приличные

Поделиться сообщением

Уже видела, но как-то не решилась. Кому как, но те отшивы амишопа, что я видела, все же отличались от оригиналов и не в лучшую сторону.

Вот я и струсила, решила не рисковать. Тем более, что у меня есть некоторый запас Dmc, от моих безумных порывов к вышиванию HAED и GK.:biggrin:

Если бы я нашла реальный отшив и меня бы устроило качество, тогда я конечно купила бы в амишопе и не заморачивалась сбором материалов. Но пока увы.

Поделиться сообщением

21 час назад, Morning сказал:

Уже видела, но как-то не решилась. Кому как, но те отшивы амишопа, что я видела, все же отличались от оригиналов и не в лучшую сторону.

Вот я и струсила, решила не рисковать. Тем более, что у меня есть некоторый запас Dmc, от моих безумных порывов к вышиванию HAED и GK.:biggrin:

Если бы я нашла реальный отшив и меня бы устроило качество, тогда я конечно купила бы в амишопе и не заморачивалась сбором материалов. Но пока увы.

Светланочка, я на пробу отшивала 2 недорогих набора из Амишоп  и к качеству этих наборов у меня не было никаких претензий. После этого решилась на два набора подороже, в которых подбор ниток совсем не понравился. Так и лежат:girl_sigh:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в