Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Каори сказал:

Да? И какие? )))

Да мелкую милоту: феечку из журнала и мишку анкоровского.

28.thumb.jpg.4409c77078364b3619688bc1629d96f6.jpg1395.thumb.jpg.672bb387fab73aad37f6e40cbeb134df.jpg

15 часов назад, Каори сказал:

Если настойчиво шепчет, то прислушайся конечно. А волна от тебя никуда не утечет )

В этом и проблема, что шить хочется сразу все!:D

С настроением договорилась, что для новогоднего ещё рановато. 

Буду пока волну шить, а со второй половины декабря начну лисика. Для активации праздничного духа.^_^

Ivi, Каори, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяя! И попугай закончен, и волна начнётся:tender:!

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

и волна начнётся:tender:!

Волна уже началась и идёт с периодическим распусканием крестиков.

Все время сбиваюсь на привычный мне крестик - верхний стежок влево, а тут нужно наоборот. :dash: 

Надеюсь, что скоро привыкну.^_^

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Morning сказал:

Волна уже началась и идёт с периодическим распусканием крестиков.

Все время сбиваюсь на привычный мне крестик - верхний стежок влево, а тут нужно наоборот. :dash: 

Надеюсь, что скоро привыкну.^_^

Я так и не привыкла. Стала шить в пионах очень медленно, всё время за собой слежу. Как только начала вышивать с удовольствием, значит накосячила и придётся распарывать:secret:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Я так и не привыкла. Стала шить в пионах очень медленно, всё время за собой слежу. Как только начала вышивать с удовольствием, значит накосячила и придётся распарывать:secret:

Вот и у меня так же. Только заслушаюсь аудиокнигой и начну штопать не думая, так сразу и сбиваюсь.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Morning сказал:

Вот и у меня так же. Только заслушаюсь аудиокнигой и начну штопать не думая, так сразу и сбиваюсь.:rolleyes:

И всё равно мы победим:king:!

Поделиться сообщением

Итак, я начала новый процесс - Anchor 01100 Great Wave off Kanagawa.:smile:

Мулине Anchor по ключу. Всего 14 цветов.

Канва бежевая - 16 ct. Aida 3740.

Размер работы - 189х120 крестиков (20х30см).

5bdde5371db0c_14217(1).thumb.jpg.8da6621f5207e64835ec7c7963b033e4.jpgIMG_20181103_2.thumb.jpg.b276f7047a813d5d3f9c03bc06e3e29d.jpgIMG_20181103_1.thumb.jpg.95a9b5d1aa8d509574913705477443ca.jpg

Начала с верхнего левого угла. Вышила пока только надпись.

Это был крайне занятный опыт микробэка.B) Но результат очень понравился.

Перехожу непосредственно к волне.:victory:

reyjeff, -Solovey-, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясена микробэком и это то на аиде! Виртуозно! Видела эту волну в разных оформления, одного мне особо понравилось с тех пор нахожусь под полным погружением от неё!

Morning, InnaN и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ivi сказал:

Потрясена микробэком и это то на аиде! Виртуозно! Видела эту волну в разных оформления, одного мне особо понравилось с тех пор нахожусь под полным погружением от неё!

Спасибо, я очень-очень старалась. :blush:

Мне больше всего понравилось оформление LiliMarrlen .

reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иголкой наверное бисерной? Как же иначе знаки эти вышить? Нет мне вот это больше по душе, здесь простор есть image.thumb.jpeg.dfac9c3c160ef48f561c809a14e40112.jpeg

InnaN, tavenir, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ivi сказал:

Иголкой наверное бисерной? Как же иначе знаки эти вышить? Нет мне вот это больше по душе, здесь простор есть image.thumb.jpeg.dfac9c3c160ef48f561c809a14e40112.jpeg

Да нет, обычной 28-ой.:)

Честно говоря, я вообще хочу ее просто на подрамник натянуть, без заключения в багет. Для меня она вполне самодостаточна.

reyjeff, Ivi и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый! 

С упоением шила я волну. Схема простая, цветов очень мало. Единственная сложность была - непривычный мне крестик вправо.

Периодически шью то туда, то сюда. Порю, шью снова.

Вы спросите, как можно вышить 2ряда правильно, один не туда и снова продолжить шить правильно?!  Я отвечу, легко!:biggrin:

IMG_20181106_161151.thumb.jpg.bf9daf234029b1080591ef26965ac211.jpg

Но худо-бедно привыкла, вроде.^_^

А тут я распечатала вторую схему,та которая с бэком.

Надпись вверху я шила с планшета, сильно увеличив схему и тем самым не видя, что творится внизу.

А тааааам, ляпота! Я такого еще никогда не встречала.  Мозговыносящий  микробэк в половину и четверть крестика. :shok:

Я думала, что это только надпись будет такая, и даже не поняла, что все эти кучерявые волны из той же оперы.

Короче говоря, я застряла и пыл слегка угас.<_<

IMG_20181107_142204.thumb.jpg.f583e7daf5de657cb3453835296bb191.jpgIMG_20181107_142423.thumb.jpg.af353b388c141bca429970fd3caeafa5.jpg

-Solovey-, maui, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Morning сказал:

День добрый! 

С упоением шила я волну. Схема простая, цветов очень мало. Единственная сложность была - непривычный мне крестик вправо.

Периодически шью то туда, то сюда. Порю, шью снова.

Вы спросите, как можно вышить 2ряда правильно, один не туда и снова продолжить шить правильно?!  Я отвечу, легко!:biggrin:

IMG_20181106_161151.thumb.jpg.bf9daf234029b1080591ef26965ac211.jpg

Но худо-бедно привыкла, вроде.^_^

А тут я распечатала вторую схему,та которая с бэком.

Надпись вверху я шила с планшета, сильно увеличив схему и тем самым не видя, что творится внизу.

А тааааам, ляпота! Я такого еще никогда не встречала.  Мозговыносящий  микробэк в половину и четверть крестика. :shok:

Я думала, что это только надпись будет такая, и даже не поняла, что все эти кучерявые волны из той же оперы.

Короче говоря, я застряла и пыл слегка угас.<_<

IMG_20181107_142204.thumb.jpg.f583e7daf5de657cb3453835296bb191.jpgIMG_20181107_142423.thumb.jpg.af353b388c141bca429970fd3caeafa5.jpg

Светланочка, скажу больше- можно вышить два крестика правильно, пропустить клетку и третий вышить неправильно:girl_drink4:

Кучеряшки у волны прелестны!

-Solovey- и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

Можно в гости?

Набрела на готового попугая, но увидела волну и зависла.

Только сегодня писала у себя, что море это ни разу не моя тема, но здесь просто шикарнейший микробэк! Снимаю шляпу :hi: и буду ждать продолжения :popcorm2:

reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, reyjeff сказал:

Светланочка, скажу больше- можно вышить два крестика правильно, пропустить клетку и третий вышить неправильно:girl_drink4:

Кучеряшки у волны прелестны!

Человеческие способности не знают границ!:good:

Спасибочки, да, волны очаровательно кудрявые. :rolleyes:

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

Доброго вечера!

Можно в гости?

Набрела на готового попугая, но увидела волну и зависла.

Только сегодня писала у себя, что море это ни разу не моя тема, но здесь просто шикарнейший микробэк! Снимаю шляпу :hi: и буду ждать продолжения :popcorm2:

Вэлкам! :D

А продолжение будет обязательно.

Почитала форум и оказалось, что все шьют такой бэк и ничего, не ноют.

Да и отвлекаться от этого правостороннего крестика себе дороже, потом опять привыкать.

Так что, прогнала я крамольные мыслишки о том, что можно было бы и другое повышивать и трудюсь над бэком.:boast:

reyjeff, -Solovey- и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением попугая и началом роскошной волны!  Микробэк - жесть, но в дозировке "одна нитка в день" переносится существенно легче :wink:

reyjeff, Morning и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты как наивная чукотская девочка, ей богу )):biggrin:

Конечно же бэк везде в Анкоре такой, зубодробительный. Там и в инструкции поди написано должно быть - принимайте малыми дозами. :crazy:

Morning, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Света, с завершением попугая и началом роскошной волны!  Микробэк - жесть, но в дозировке "одна нитка в день" переносится существенно легче :wink:

Спасиб, я бэк решила вышивать вот прям сразу, разбавляя лёгкие сплошные зашивы малым количеством цветов. :)

16 минут назад, Каори сказал:

Света, ты как наивная чукотская девочка, ей богу )):biggrin:

Конечно же бэк везде в Анкоре такой, зубодробительный. Там и в инструкции поди написано должно быть - принимайте малыми дозами. :crazy:

Ну не думала я, что люди могут быть  настолько жестоки. Не нашла имя дизайнера, а то бы выслала  медаль "садист года". Хотя теперь понимаю, что у них  вся команда такая. :lol2:

Приду домой, надо будет посмотреть внимательней, что там с бэком в свежекупленном "все на праздник".:mda:

reyjeff, -Solovey-, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так волна.. накрывает сразу своим бэком :blink: Света, терпения тебе :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветствую!

Всех с прошедшим днем вышивальщиц!:l_daisy:

Думаю многие в курсе, что Леонардо 10 ноября предоставлял скидку на товары для вышивания, но нужно было заранее зарегистрироваться. Так как я считала, что цены в нем не спасет даже скидка в 15%, то и не особо на что-то рассчитывала. Хотя, все же нашла на сайте наборы Алисы (маяк и акварельную сирень) примерно за 400 и 1300 рублей без скидки, что со скидкой получалось очень даже неплохо. Их и собиралась купить.

Но как оказалось, цены в Леонардо, как та собачка из стихотворения, во время пути успели подрасти и стали 580 и 1610 рублей. :laugh1:

IMG_20181110_153334.thumb.jpg.e656560832cdfb534838809e4512c071.jpgIMG_20181110_153200.thumb.jpg.c62f814364b79bb8519d096e6cbd4ac4.jpg

Да и в наличии наборов не оказалось. Уходить с пустыми руками - моветон, поэтому я купила давнохочушный Dimensions, всего за 2450 рублей.:biggrin:

IMG_20181110_155145.thumb.jpg.1eec9896373202eef87754be2521c0da.jpg

Ну и пока я накануне думала, покупать ли мне Алису, решила проверить, смогу ли вышивать Гаммой и начала новый процесс. То, что у меня есть начатый горный водопад от Алисы, я сделал вид, что забыла.:rolleyes:

Итак, Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест

IMG_20180920_142330.thumb.jpg.b99f6321bb80c681b3ae8ca1c8ebff7c.jpgIMG_20181113_135212.thumb.jpg.2362b310b081cf935c1aa206cfeaaac5.jpg

Получился тройной эксперимент.  Проба мулине Гамма в работе, вышивать без разметки и не зачеркивать схему.

Пока неудобство вызывает только одно.

Ниточки не мягкие, а какие-то упругие и не хотят ложиться на канву, а если сильнее затягивать, то хлипкие нити переплетения канвы начинают стягиваться. Натяжение контролирую с трудом и крестики получаются кривенькие.

Но зато нити мулине пока не перетираются и не рвутся. :D

maui, nogres, InnaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morning сказал:

цены в Леонардо, как та собачка из стихотворения, во время пути успели подрасти и стали 580 и 1610 рублей. :laugh1:

IMG_20181110_153334.thumb.jpg.e656560832cdfb534838809e4512c071.jpgIMG_20181110_153200.thumb.jpg.c62f814364b79bb8519d096e6cbd4ac4.jpg

Светланочка, подрастание цены в день распродажи - это беда не только Леонардо. На Али экспресс такая практика существует уже давно:not_i:

я купила давнохочушный Dimensions, всего за 2450 рублей.:biggrin:

IMG_20181110_155145.thumb.jpg.1eec9896373202eef87754be2521c0da.jpg

Очень красивый  и праздничный сюжет. Долго выбирала между ним и Рождественской деревенькой. Но в деревеньке меня небо покорило.

То, что у меня есть начатый горный водопад от Алисы, я сделал вид, что забыла.:rolleyes:

Итак, Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест

IMG_20180920_142330.thumb.jpg.b99f6321bb80c681b3ae8ca1c8ebff7c.jpgIMG_20181113_135212.thumb.jpg.2362b310b081cf935c1aa206cfeaaac5.jpg

Хорошая память в некоторых случаях лишь мешает наслаждаться жизнью. Новый процесс удивительно нежный, как акварельный набросок. *Чегой - то все за птичек взялись. Может примета какая есть, а я и не в курсе:girl_pinkglassesf:

Morning, InnaN и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, reyjeff сказал:

Светланочка, подрастание цены в день распродажи - это беда не только Леонардо. На Али экспресс такая практика существует уже давно:not_i:

Оно и понятно, что никому веры нет.:mosking:

Тогда бы и цены подняли за 3 дня заранее, а то все покупатели 8-9го зарегистрировались для получения скидки, составили списки покупок, а уже придя в магазин были осчастливлены аттракционом невиданной щедрости. Правда, я ещё надеюсь на возможный программный сбой на сайте.:blush: :sarcastic:

58 минут назад, reyjeff сказал:

Очень красивый  и праздничный сюжет. Долго выбирала между ним и Рождественской деревенькой. Но в деревеньке меня небо покорило.

Рождественские наборы у Дима - это что-то.:wub: 

У меня есть 3 любимчика: Рождественская деревня, вот этот набор и Pleasures Of Winter. 1596.thumb.jpg.557e8e52162a85b468908388fa09476f.jpg

Который я уже отчаялась найти, а перевыпускать его не хотят.<_<

1 час назад, reyjeff сказал:

Новый процесс удивительно нежный, как акварельный набросок. *Чегой - то все за птичек взялись. Может примета какая есть, а я и не в курсе:girl_pinkglassesf:

Ну я в приметы совсем не верю, а эту птичку вышью в подарок к НГ. Так что, это только тонкий расчет.:biggrin:

reyjeff и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да скидки в России такие скидки :biggrin:

Но с покупкой Димыча тебя, довольно неплохая цена. 

Очень люблю этих птах Алисы. И ремеза и чекана, так что с большим удовольствием понаблюдаю. 

А что волна? 

Morning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оно и понятно, что никому веры нет.:mosking:

Тогда бы и цены подняли за 3 дня заранее, а то все покупатели 8-9го зарегистрировались для получения скидки, составили списки покупок, а уже придя в магазин были осчастливлены аттракционом невиданной щедрости.

Ой, детский сад "Ромашка" на выезде:girl_drink4:! Кто же тогда регистрироваться броситься?

Правда, я ещё надеюсь на возможный программный сбой на сайте.:blush: :sarcastic:

Не знаю как сейчас, а раньше при покупке набора в магазине в чеке был код на 10% скидку в интернет-магазине.

У меня есть 3 любимчика: Рождественская деревня, вот этот набор и Pleasures Of Winter. 1596.thumb.jpg.557e8e52162a85b468908388fa09476f.jpg

В Рукоделове на него сейчас какая-то акция https://www.stitch.su/dimensions/35208     http://www.rukodelov.ru/item/8321/

Поделиться сообщением

10 минут назад, reyjeff сказал:

Ой, детский сад "Ромашка" на выезде:girl_drink4:! Кто же тогда регистрироваться броситься?

Ну ладно уж, хочется ведь надеяться на человеческую порядочность.:loll:

10 минут назад, reyjeff сказал:

В Рукоделове на него сейчас какая-то акция https://www.stitch.su/dimensions/35208     http://www.rukodelov.ru/item/8321/

Его там в наличии нет. Нигде нет, уже искала. Нашла только (вроде даже почти приличный) подбор в Клубке желаний. Но я все еще жду димовского перевыпуска.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в