3 ноября 2018 15 часов назад, Каори сказал: Да? И какие? ))) Да мелкую милоту: феечку из журнала и мишку анкоровского. 15 часов назад, Каори сказал: Если настойчиво шепчет, то прислушайся конечно. А волна от тебя никуда не утечет ) В этом и проблема, что шить хочется сразу все! С настроением договорилась, что для новогоднего ещё рановато. Буду пока волну шить, а со второй половины декабря начну лисика. Для активации праздничного духа. nogres, InnaN, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Уряяяя! И попугай закончен, и волна начнётся! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: и волна начнётся! Волна уже началась и идёт с периодическим распусканием крестиков. Все время сбиваюсь на привычный мне крестик - верхний стежок влево, а тут нужно наоборот. Надеюсь, что скоро привыкну. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 минуту назад, Morning сказал: Волна уже началась и идёт с периодическим распусканием крестиков. Все время сбиваюсь на привычный мне крестик - верхний стежок влево, а тут нужно наоборот. Надеюсь, что скоро привыкну. Я так и не привыкла. Стала шить в пионах очень медленно, всё время за собой слежу. Как только начала вышивать с удовольствием, значит накосячила и придётся распарывать Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Я так и не привыкла. Стала шить в пионах очень медленно, всё время за собой слежу. Как только начала вышивать с удовольствием, значит накосячила и придётся распарывать Вот и у меня так же. Только заслушаюсь аудиокнигой и начну штопать не думая, так сразу и сбиваюсь. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, Morning сказал: Вот и у меня так же. Только заслушаюсь аудиокнигой и начну штопать не думая, так сразу и сбиваюсь. И всё равно мы победим! Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Итак, я начала новый процесс - Anchor 01100 Great Wave off Kanagawa. Мулине Anchor по ключу. Всего 14 цветов. Канва бежевая - 16 ct. Aida 3740. Размер работы - 189х120 крестиков (20х30см). Начала с верхнего левого угла. Вышила пока только надпись. Это был крайне занятный опыт микробэка. Но результат очень понравился. Перехожу непосредственно к волне. -Solovey-, maui, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Потрясена микробэком и это то на аиде! Виртуозно! Видела эту волну в разных оформления, одного мне особо понравилось с тех пор нахожусь под полным погружением от неё! Morning, InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 55 минут назад, Ivi сказал: Потрясена микробэком и это то на аиде! Виртуозно! Видела эту волну в разных оформления, одного мне особо понравилось с тех пор нахожусь под полным погружением от неё! Спасибо, я очень-очень старалась. Мне больше всего понравилось оформление LiliMarrlen . Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Иголкой наверное бисерной? Как же иначе знаки эти вышить? Нет мне вот это больше по душе, здесь простор есть reyjeff, InnaN, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 11 минуту назад, Ivi сказал: Иголкой наверное бисерной? Как же иначе знаки эти вышить? Нет мне вот это больше по душе, здесь простор есть Да нет, обычной 28-ой. Честно говоря, я вообще хочу ее просто на подрамник натянуть, без заключения в багет. Для меня она вполне самодостаточна. Ivi, reyjeff и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 День добрый! С упоением шила я волну. Схема простая, цветов очень мало. Единственная сложность была - непривычный мне крестик вправо. Периодически шью то туда, то сюда. Порю, шью снова. Вы спросите, как можно вышить 2ряда правильно, один не туда и снова продолжить шить правильно?! Я отвечу, легко! Но худо-бедно привыкла, вроде. А тут я распечатала вторую схему,та которая с бэком. Надпись вверху я шила с планшета, сильно увеличив схему и тем самым не видя, что творится внизу. А тааааам, ляпота! Я такого еще никогда не встречала. Мозговыносящий микробэк в половину и четверть крестика. Я думала, что это только надпись будет такая, и даже не поняла, что все эти кучерявые волны из той же оперы. Короче говоря, я застряла и пыл слегка угас. reyjeff, InnaN, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, Morning сказал: День добрый! С упоением шила я волну. Схема простая, цветов очень мало. Единственная сложность была - непривычный мне крестик вправо. Периодически шью то туда, то сюда. Порю, шью снова. Вы спросите, как можно вышить 2ряда правильно, один не туда и снова продолжить шить правильно?! Я отвечу, легко! Но худо-бедно привыкла, вроде. А тут я распечатала вторую схему,та которая с бэком. Надпись вверху я шила с планшета, сильно увеличив схему и тем самым не видя, что творится внизу. А тааааам, ляпота! Я такого еще никогда не встречала. Мозговыносящий микробэк в половину и четверть крестика. Я думала, что это только надпись будет такая, и даже не поняла, что все эти кучерявые волны из той же оперы. Короче говоря, я застряла и пыл слегка угас. Светланочка, скажу больше- можно вышить два крестика правильно, пропустить клетку и третий вышить неправильно Кучеряшки у волны прелестны! -Solovey- и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Доброго вечера! Можно в гости? Набрела на готового попугая, но увидела волну и зависла. Только сегодня писала у себя, что море это ни разу не моя тема, но здесь просто шикарнейший микробэк! Снимаю шляпу и буду ждать продолжения reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 39 минут назад, reyjeff сказал: Светланочка, скажу больше- можно вышить два крестика правильно, пропустить клетку и третий вышить неправильно Кучеряшки у волны прелестны! Человеческие способности не знают границ! Спасибочки, да, волны очаровательно кудрявые. 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Доброго вечера! Можно в гости? Набрела на готового попугая, но увидела волну и зависла. Только сегодня писала у себя, что море это ни разу не моя тема, но здесь просто шикарнейший микробэк! Снимаю шляпу и буду ждать продолжения Вэлкам! А продолжение будет обязательно. Почитала форум и оказалось, что все шьют такой бэк и ничего, не ноют. Да и отвлекаться от этого правостороннего крестика себе дороже, потом опять привыкать. Так что, прогнала я крамольные мыслишки о том, что можно было бы и другое повышивать и трудюсь над бэком. reyjeff, maui и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Света, с завершением попугая и началом роскошной волны! Микробэк - жесть, но в дозировке "одна нитка в день" переносится существенно легче reyjeff, Morning и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Света, ты как наивная чукотская девочка, ей богу )) Конечно же бэк везде в Анкоре такой, зубодробительный. Там и в инструкции поди написано должно быть - принимайте малыми дозами. -Solovey-, Morning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Света, с завершением попугая и началом роскошной волны! Микробэк - жесть, но в дозировке "одна нитка в день" переносится существенно легче Спасиб, я бэк решила вышивать вот прям сразу, разбавляя лёгкие сплошные зашивы малым количеством цветов. 16 минут назад, Каори сказал: Света, ты как наивная чукотская девочка, ей богу )) Конечно же бэк везде в Анкоре такой, зубодробительный. Там и в инструкции поди написано должно быть - принимайте малыми дозами. Ну не думала я, что люди могут быть настолько жестоки. Не нашла имя дизайнера, а то бы выслала медаль "садист года". Хотя теперь понимаю, что у них вся команда такая. Приду домой, надо будет посмотреть внимательней, что там с бэком в свежекупленном "все на праздник". Каори, -Solovey-, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вот так волна.. накрывает сразу своим бэком Света, терпения тебе Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Приветствую! Всех с прошедшим днем вышивальщиц! Думаю многие в курсе, что Леонардо 10 ноября предоставлял скидку на товары для вышивания, но нужно было заранее зарегистрироваться. Так как я считала, что цены в нем не спасет даже скидка в 15%, то и не особо на что-то рассчитывала. Хотя, все же нашла на сайте наборы Алисы (маяк и акварельную сирень) примерно за 400 и 1300 рублей без скидки, что со скидкой получалось очень даже неплохо. Их и собиралась купить. Но как оказалось, цены в Леонардо, как та собачка из стихотворения, во время пути успели подрасти и стали 580 и 1610 рублей. Да и в наличии наборов не оказалось. Уходить с пустыми руками - моветон, поэтому я купила давнохочушный Dimensions, всего за 2450 рублей. Ну и пока я накануне думала, покупать ли мне Алису, решила проверить, смогу ли вышивать Гаммой и начала новый процесс. То, что у меня есть начатый горный водопад от Алисы, я сделал вид, что забыла. Итак, Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест Получился тройной эксперимент. Проба мулине Гамма в работе, вышивать без разметки и не зачеркивать схему. Пока неудобство вызывает только одно. Ниточки не мягкие, а какие-то упругие и не хотят ложиться на канву, а если сильнее затягивать, то хлипкие нити переплетения канвы начинают стягиваться. Натяжение контролирую с трудом и крестики получаются кривенькие. Но зато нити мулине пока не перетираются и не рвутся. maui, Каори, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 7 часов назад, Morning сказал: цены в Леонардо, как та собачка из стихотворения, во время пути успели подрасти и стали 580 и 1610 рублей. Светланочка, подрастание цены в день распродажи - это беда не только Леонардо. На Али экспресс такая практика существует уже давно 7 часов назад, Morning сказал: я купила давнохочушный Dimensions, всего за 2450 рублей. Очень красивый и праздничный сюжет. Долго выбирала между ним и Рождественской деревенькой. Но в деревеньке меня небо покорило. 7 часов назад, Morning сказал: То, что у меня есть начатый горный водопад от Алисы, я сделал вид, что забыла. Итак, Алиса 1-25 Ремез, 15х18, счетный крест Хорошая память в некоторых случаях лишь мешает наслаждаться жизнью. Новый процесс удивительно нежный, как акварельный набросок. *Чегой - то все за птичек взялись. Может примета какая есть, а я и не в курсе InnaN, -Solovey- и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 53 минуты назад, reyjeff сказал: Светланочка, подрастание цены в день распродажи - это беда не только Леонардо. На Али экспресс такая практика существует уже давно Оно и понятно, что никому веры нет. Тогда бы и цены подняли за 3 дня заранее, а то все покупатели 8-9го зарегистрировались для получения скидки, составили списки покупок, а уже придя в магазин были осчастливлены аттракционом невиданной щедрости. Правда, я ещё надеюсь на возможный программный сбой на сайте. 58 минут назад, reyjeff сказал: Очень красивый и праздничный сюжет. Долго выбирала между ним и Рождественской деревенькой. Но в деревеньке меня небо покорило. Рождественские наборы у Дима - это что-то. У меня есть 3 любимчика: Рождественская деревня, вот этот набор и Pleasures Of Winter. Который я уже отчаялась найти, а перевыпускать его не хотят. 1 час назад, reyjeff сказал: Новый процесс удивительно нежный, как акварельный набросок. *Чегой - то все за птичек взялись. Может примета какая есть, а я и не в курсе Ну я в приметы совсем не верю, а эту птичку вышью в подарок к НГ. Так что, это только тонкий расчет. InnaN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ой, да скидки в России такие скидки Но с покупкой Димыча тебя, довольно неплохая цена. Очень люблю этих птах Алисы. И ремеза и чекана, так что с большим удовольствием понаблюдаю. А что волна? reyjeff и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 7 часов назад, Morning сказал: Оно и понятно, что никому веры нет. Тогда бы и цены подняли за 3 дня заранее, а то все покупатели 8-9го зарегистрировались для получения скидки, составили списки покупок, а уже придя в магазин были осчастливлены аттракционом невиданной щедрости. Ой, детский сад "Ромашка" на выезде! Кто же тогда регистрироваться броситься? 7 часов назад, Morning сказал: Правда, я ещё надеюсь на возможный программный сбой на сайте. Не знаю как сейчас, а раньше при покупке набора в магазине в чеке был код на 10% скидку в интернет-магазине. 7 часов назад, Morning сказал: У меня есть 3 любимчика: Рождественская деревня, вот этот набор и Pleasures Of Winter. В Рукоделове на него сейчас какая-то акция https://www.stitch.su/dimensions/35208 http://www.rukodelov.ru/item/8321/ Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 10 минут назад, reyjeff сказал: Ой, детский сад "Ромашка" на выезде! Кто же тогда регистрироваться броситься? Ну ладно уж, хочется ведь надеяться на человеческую порядочность. 10 минут назад, reyjeff сказал: В Рукоделове на него сейчас какая-то акция https://www.stitch.su/dimensions/35208 http://www.rukodelov.ru/item/8321/ Его там в наличии нет. Нигде нет, уже искала. Нашла только (вроде даже почти приличный) подбор в Клубке желаний. Но я все еще жду димовского перевыпуска. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение