12 марта 2014 Мариша, Ташик, шторки еще нескоро висеть на окнах будут: нужно менять стояки и батареи, делать ремонт... Ткань купила заранее, потому что пока точила зуб на лен другой цветовой гаммы, он исчез из продажи В Питере который день солнечно! Наталья2013, Маняша, Праздник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ога! Музейная Барышня! Руками не трогать, только любоваццо! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Хых, ну лана хоть в цемент не закатывать и не выставлять в качестве экспоната Это меня вчера фоткали - хотела подруге лепшей показать как я в Питере изменилась. Для сравнения - я 1,5 года назад на Дне рождении любимого марийского байк-клуба с этой самой лепшей подругой: герда28, alex_sterh и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Для сравнения - я 1,5 года назад на Дне рождении любимого марийского байк-клуба с этой самой лепшей подругой: Дааа, меняет людей "культурная столица" А мне Барышня милее кажется Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А мне Барышня милее кажется ага, мне тоже))) про шторы тоже интересно... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А, по-моему, в кожанке знатна крутышка!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 В кожанке хороша, но барышня ещё лучше Недавно думала, как люди платки на голову повязывают, что красиво получается. Попробовала дома, такая хрень на голове вышла Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасиб, девчата! По секрету скажу: косуха ли и мотошлем на голове, или платочек и полупальто а-ля рюс - я такая же (и жо) А теперь давным-давно обещанные фото бабушкиного приданого (дорвалась-таки в выходные постирать и отфоткать): Это рушники. А вот вязаные узоры на боковинках наволочек для подушек: Татуся, alex_sterh, Праздник и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Танюшааа! Прямо как в музей сходила я..И рассказала ты про все интересно, и показала, и подарками похвалилась..и себя в разном кудесном/чудесном виде нам представила! Даже и не знаю, про что у тебя спросить.. Все так интересно! Обязательно потом покажи, что ты изобретешь себе на окна и на столик. Чем порадуешь и "их" и себя Ты такая Молодчинка! Столько приносишь в наш форумный мир позитивного и интересного. Я каждый раз, почитав твою темку, словно возвращаюсь из Питера, его сокровищниц к себе в квартиру. Ты уже начала что-то "придумывать" из приобретенного материала, есть задумки? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Танюшааа! Прямо как в музей сходила я..И рассказала ты про все интересно, и показала, и подарками похвалилась..и себя в разном кудесном/чудесном виде нам представила! Даже и не знаю, про что у тебя спросить.. Все так интересно! Обязательно потом покажи, что ты изобретешь себе на окна и на столик. Чем порадуешь и "их" и себя Ты такая Молодчинка! Столько приносишь в наш форумный мир позитивного и интересного. Я каждый раз, почитав твою темку, словно возвращаюсь из Питера, его сокровищниц к себе в квартиру. Ты уже начала что-то "придумывать" из приобретенного материала, есть задумки? Леночка, спасибо за добрые слова!!! Материалы покупала по-разному: что-то уже с задумкой, что-то хаотично - а мысли пришли позже. Главный вопрос - кода все воплощать в жизнь По натуре я медлительный человек. Когда вышла на работу в Питере, училась - и до сих пор учусь - вписывать свой ритм в ритм жизни города. Учусь понимать что мне нужно и интересно, чтобы на это распределять время, силы и творческий запал. Это касается и посещения каких-то мероприятий, и рукоделия, да и жизни в целом. Недавно в очередной раз разбирала свои вышивальные закрома и пристроила кое-какие материалы для вышивания и набор в добрые руки. После выставки во мне проснулась кипучая деятельность. Я наконец-то оформила своих птиц. Изначально вышивала их для себя, но из-за изменения цветовой гаммы комнаты, в будущем интерьере их не видела. Так что птички были оформлены в мешочек и вместе с пряничком сегодня отправились в Вологду в подарок девушке, нежно любящей лен (и, надеюсь, пряники): А вот мешочек изнутри (жаль, не догадалась сфоткать изнанку вышивки - она неплохо получилась): Ну и уже упакованные вышивка и пряник: Конечно, это мелочь. Но для меня это настоящий подвиг. Ибо я страсть как не люблю кроить и шить. Даже крохотные вещи. Спасибо Наташе niksi за вдохновение!!! Ну и всем лисичку-попрыгушку для хорошего настроения! Lapyshok, Killwale, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Птички классные! Обожаю монохромчики!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Птички классные! Обожаю монохромчики!!! Ташик, я тоже к монохромчикам неравнодушна. И небольшие работы очень удобно брать с собой и вышивать в транспорте или в любую другую свободную минутку. С моими лошадками о 57 цветах такое не получится Собственно, вот и лошадки: Двигаются медленно. Потихоньку зашиваю фон на вышивке с ангелом: А вчера получила посылочку от моей лепшей подруги с долгожданным подарком: Маняша, Killwale, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Танюша ,привет! Кажется не была у тебя в гостях лет 100, а на самом деле всего месяц. Сколько всего нового у тебя произошло. Очень понравился твой отчет о выставке, жаль у нас они не проводятся. Удачи в ремонте и обустройстве жилья. И чтобы на вышивку хватало времени. И на личную жизнь ! Вот ты какая красотка в платочке, оказывается!!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Танюша ,привет! Кажется не была у тебя в гостях лет 100, а на самом деле всего месяц. Сколько всего нового у тебя произошло. Очень понравился твой отчет о выставке, жаль у нас они не проводятся. Удачи в ремонте и обустройстве жилья. И чтобы на вышивку хватало времени. И на личную жизнь ! Вот ты какая красотка в платочке, оказывается!!!! Наташенька, только по отзывам в теме и понимаю, как быстро летит время и как насыщена моя жизнь Иногда так устаешь, что на осознанность не всегда силы остаются (проблема большого города с его бешеным ритмом) - какая уж тут личная жизнь. Спасибо за комплимент! А насчет выставки - ты выставку русских головных уборов в музее имеешь ввиду или Крафт-Базар? Думаю, и то, и другое можно найти в Москве Ты же недалече живешь? В Москве такие выставки рукоделия проводятся, что я только облизываюсь! В музеях где-то есть сряды из коллекции Шабельской (знаю точно - посетительница-москвичка делилась впечатлениями). Другое дело, что там нет меня Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот кто давно не был,так это я!Зато сколько сразу впечатлений Молодец!Втянулась в жизнь большого города,нашла работу,разобрала комнату,находишь время на выставки.Показала бабушкины сокровища,подруге сотворила чудо-мешочек.Пристроила птичек,и параллельно продумала дальнейшую концепцию своей комнаты.Воюешь с ЖКХ,вышиваешь....Представляешь -КАКАЯ ты МОЛОДЕЦ?! Совёна, Tari и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Наташенька, только по отзывам в теме и понимаю, как быстро летит время и как насыщена моя жизнь Иногда так устаешь, что на осознанность не всегда силы остаются (проблема большого города с его бешеным ритмом) - какая уж тут личная жизнь. Спасибо за комплимент! А насчет выставки - ты выставку русских головных уборов в музее имеешь ввиду или Крафт-Базар? Думаю, и то, и другое можно найти в Москве Ты же недалече живешь? В Москве такие выставки рукоделия проводятся, что я только облизываюсь! В музеях где-то есть сряды из коллекции Шабельской (знаю точно - посетительница-москвичка делилась впечатлениями). Другое дело, что там нет меня В нашем городе такие выставки не проводятся, нужно ехать в Москву. Весной хотела на Формулу рукоделия попасть, да так и не собралась. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 В нашем городе такие выставки не проводятся, нужно ехать в Москву. Весной хотела на Формулу рукоделия попасть, да так и не собралась. Ну, это проблема маленьких городов - все "вкусное" где-то там происходит. Когда я жила в провинции, не могла на одном месте сидеть: все города мало было. Практически каждые выходные, а то и в будни срывалась на автобусах/поездах/автостопом куда-нибудь... Вот кто давно не был,так это я!Зато сколько сразу впечатлений Молодец!Втянулась в жизнь большого города,нашла работу,разобрала комнату,находишь время на выставки.Показала бабушкины сокровища,подруге сотворила чудо-мешочек.Пристроила птичек,и параллельно продумала дальнейшую концепцию своей комнаты.Воюешь с ЖКХ,вышиваешь....Представляешь -КАКАЯ ты МОЛОДЕЦ?! Женя, я сама сюда редко заглядываю спасибо на добром слове! Я сама поражаюсь, как быстро время летит... Сегодня мне показать нечего. Пару недель не брала в руки иголку - немеет рука. Я сегодня просто фото выложу - презента от Мариночки Маняши (спасибо, моя дорогая! нежно тебя обнимаю!), Питера (сегодня особенно красивое небо), кошки, нежащейся на солнышке. Всем доброй ночи Совёна, герда28, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо Татьяна за фотографии весеннего Питера. Смотрю на них и вспоминаю летний город (были в августе того года) , как катались на "дюймовочке« по каналам. А котейка так нежно на солнышке греется.... моя соба пока сворачивается клубком и нос прячет, наверно, к холодам. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танюша, я очень рада, что вы с подарочком наконец встретились Надеюсь минутку радости я тебе доставила. Полюбовалась видами Питера , эх, мечтааа... Кошь выросла, милая такая... когда спит А руку береги, негоже смолоду такие неприятности себе наживать. [Ты пилон-то не забросила? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Питер Иса классная, греется на весеннем солнышке А что за палочки в подарке от Маняши? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 А что за палочки в подарке от Маняши? Хи-хи-хи это я только Питер "палочками" обеспечила, до Москвы еще не добралась Саша, это лоза лимонника (наше дальневосточное растение, с вкусными ягодами). А лозу заваривают в чай, получается приятный кисловатый вкус, а еще это очень полезно - повышает иммунитет и жизненный тонус. Самое оно для весны! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ничего себе, я в танке! Даже не слышала про заваривание Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Танюша, приятно всегда получать подарочки, а внимание - это уже святое! От него так греет.. Сама про палочки лимонника не слышала:век живи.. После твоих фоток про Питер, совсем я закручинилась, так давно не была там, почти 18 лет.. Надо обязательно летом постараться туда съездить, как план-минимум Котейка классная. Такие они "няши" (как говорит мой ребенок) , когда спят и можно в этот момент их потискать.. (Что я со своим и делаю периодически).. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение