Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tari

Котёл историй

Рекомендованные сообщения

Мариша, Ташик, шторки еще нескоро висеть на окнах будут: нужно менять стояки и батареи, делать ремонт... Ткань купила заранее, потому что пока точила зуб на лен другой цветовой гаммы, он исчез из продажи :unsure:

В Питере который день солнечно!

Маняша, Лена1973, герда28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая БАРЫШНЯ!!!! :girl_in_love:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ога! Музейная Барышня! Руками не трогать, только любоваццо! :girl_sigh:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хых, ну лана хоть в цемент не закатывать и не выставлять в качестве экспоната :lol:

Это меня вчера фоткали - хотела подруге лепшей показать как я в Питере изменилась.

Для сравнения - я 1,5 года назад на Дне рождении любимого марийского байк-клуба с этой самой лепшей подругой:

герда28, alex_sterh и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для сравнения - я 1,5 года назад на Дне рождении любимого марийского байк-клуба с этой самой лепшей подругой:

Дааа, меняет людей "культурная столица" :dw:

А мне Барышня милее кажется :secret:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне Барышня милее кажется :secret:

ага, мне тоже)))

про шторы тоже интересно...

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, по-моему, в кожанке знатна крутышка!! :yu:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В кожанке хороша, но барышня ещё лучше tongue.gif

Недавно думала, как люди платки на голову повязывают, что красиво получается. Попробовала дома, такая хрень на голове вышла girl_wacko.gif

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиб, девчата! По секрету скажу: косуха ли и мотошлем на голове, или платочек и полупальто а-ля рюс - я такая же (и жо) :lol:

А теперь давным-давно обещанные фото бабушкиного приданого (дорвалась-таки в выходные постирать и отфоткать):

Это рушники. А вот вязаные узоры на боковинках наволочек для подушек:

titania, Татуся, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшааа! Прямо как в музей сходила я..И рассказала ты про все интересно, и показала, и подарками похвалилась..и себя в разном кудесном/чудесном виде нам представила! :good: Даже и не знаю, про что у тебя спросить.. Все так интересно!

Обязательно потом покажи, что ты изобретешь себе на окна и на столик. Чем порадуешь и "их" и себя :wink:

Ты такая Молодчинка! Столько приносишь в наш форумный мир позитивного и интересного. Я каждый раз, почитав твою темку, словно возвращаюсь из Питера, его сокровищниц к себе в квартиру.

Ты уже начала что-то "придумывать" из приобретенного материала, есть задумки? :smile:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшааа! Прямо как в музей сходила я..И рассказала ты про все интересно, и показала, и подарками похвалилась..и себя в разном кудесном/чудесном виде нам представила! :good: Даже и не знаю, про что у тебя спросить.. Все так интересно!

Обязательно потом покажи, что ты изобретешь себе на окна и на столик. Чем порадуешь и "их" и себя :wink:

Ты такая Молодчинка! Столько приносишь в наш форумный мир позитивного и интересного. Я каждый раз, почитав твою темку, словно возвращаюсь из Питера, его сокровищниц к себе в квартиру.

Ты уже начала что-то "придумывать" из приобретенного материала, есть задумки? :smile:

Леночка, спасибо за добрые слова!!! :l_daisy: :heart:

Материалы покупала по-разному: что-то уже с задумкой, что-то хаотично - а мысли пришли позже. Главный вопрос - кода все воплощать в жизнь :lol:

По натуре я медлительный человек. Когда вышла на работу в Питере, училась - и до сих пор учусь - вписывать свой ритм в ритм жизни города. Учусь понимать что мне нужно и интересно, чтобы на это распределять время, силы и творческий запал. Это касается и посещения каких-то мероприятий, и рукоделия, да и жизни в целом.

Недавно в очередной раз разбирала свои вышивальные закрома и пристроила кое-какие материалы для вышивания и набор в добрые руки.

После выставки во мне проснулась кипучая деятельность. Я наконец-то оформила своих птиц. Изначально вышивала их для себя, но из-за изменения цветовой гаммы комнаты, в будущем интерьере их не видела. Так что птички были оформлены в мешочек и вместе с пряничком сегодня отправились в Вологду в подарок девушке, нежно любящей лен (и, надеюсь, пряники):

post-22777-1394914787_thumb.jpg

А вот мешочек изнутри (жаль, не догадалась сфоткать изнанку вышивки - она неплохо получилась):

post-22777-1394914855_thumb.jpg

Ну и уже упакованные вышивка и пряник:

post-22777-1394914947_thumb.jpg

Конечно, это мелочь. Но для меня это настоящий подвиг. Ибо я страсть как не люблю кроить и шить. Даже крохотные вещи. Спасибо Наташе niksi за вдохновение!!!

Ну и всем лисичку-попрыгушку для хорошего настроения!

post-22777-1394915200_thumb.jpg

Kattrielle, герда28, Совёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички классные! Обожаю монохромчики!!! :girl_sigh:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички классные! Обожаю монохромчики!!! :girl_sigh:

Ташик, я тоже к монохромчикам неравнодушна. И небольшие работы очень удобно брать с собой и вышивать в транспорте или в любую другую свободную минутку. С моими лошадками о 57 цветах такое не получится :lol:

Собственно, вот и лошадки:

post-22777-1394959717_thumb.jpg

Двигаются медленно.

Потихоньку зашиваю фон на вышивке с ангелом:

post-22777-1394959725_thumb.jpg

А вчера получила посылочку от моей лепшей подруги с долгожданным подарком:

post-22777-1394959733_thumb.jpg

Autumn, titania, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша ,привет! Кажется не была у тебя в гостях лет 100, а на самом деле всего месяц. Сколько всего нового у тебя произошло. Очень понравился твой отчет о выставке, жаль у нас они не проводятся. Удачи в ремонте и обустройстве жилья. И чтобы на вышивку хватало времени. И на личную жизнь ! Вот ты какая красотка в платочке, оказывается!!!! :good:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша ,привет! Кажется не была у тебя в гостях лет 100, а на самом деле всего месяц. Сколько всего нового у тебя произошло. Очень понравился твой отчет о выставке, жаль у нас они не проводятся. Удачи в ремонте и обустройстве жилья. И чтобы на вышивку хватало времени. И на личную жизнь ! Вот ты какая красотка в платочке, оказывается!!!! :good:

Наташенька, только по отзывам в теме и понимаю, как быстро летит время и как насыщена моя жизнь :D Иногда так устаешь, что на осознанность не всегда силы остаются (проблема большого города с его бешеным ритмом) - какая уж тут личная жизнь. Спасибо за комплимент! :wub:

А насчет выставки - ты выставку русских головных уборов в музее имеешь ввиду или Крафт-Базар? Думаю, и то, и другое можно найти в Москве :) Ты же недалече живешь? В Москве такие выставки рукоделия проводятся, что я только облизываюсь! В музеях где-то есть сряды из коллекции Шабельской (знаю точно - посетительница-москвичка делилась впечатлениями). Другое дело, что там нет меня :lol:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот кто давно не был,так это я!Зато сколько сразу впечатлений :girl_dance: Молодец!Втянулась в жизнь большого города,нашла работу,разобрала комнату,находишь время на выставки.Показала бабушкины сокровища,подруге сотворила чудо-мешочек.Пристроила птичек,и параллельно продумала дальнейшую концепцию своей комнаты.Воюешь с ЖКХ,вышиваешь....Представляешь -КАКАЯ ты МОЛОДЕЦ?! :give_rose:

Совёна, Лена1973 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, только по отзывам в теме и понимаю, как быстро летит время и как насыщена моя жизнь :D Иногда так устаешь, что на осознанность не всегда силы остаются (проблема большого города с его бешеным ритмом) - какая уж тут личная жизнь. Спасибо за комплимент! :wub:

А насчет выставки - ты выставку русских головных уборов в музее имеешь ввиду или Крафт-Базар? Думаю, и то, и другое можно найти в Москве :) Ты же недалече живешь? В Москве такие выставки рукоделия проводятся, что я только облизываюсь! В музеях где-то есть сряды из коллекции Шабельской (знаю точно - посетительница-москвичка делилась впечатлениями). Другое дело, что там нет меня :lol:

В нашем городе такие выставки не проводятся, нужно ехать в Москву. Весной хотела на Формулу рукоделия попасть, да так и не собралась.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе такие выставки не проводятся, нужно ехать в Москву. Весной хотела на Формулу рукоделия попасть, да так и не собралась.

Ну, это проблема маленьких городов - все "вкусное" где-то там происходит. Когда я жила в провинции, не могла на одном месте сидеть: все города мало было. Практически каждые выходные, а то и в будни срывалась на автобусах/поездах/автостопом куда-нибудь...

Вот кто давно не был,так это я!Зато сколько сразу впечатлений :girl_dance: Молодец!Втянулась в жизнь большого города,нашла работу,разобрала комнату,находишь время на выставки.Показала бабушкины сокровища,подруге сотворила чудо-мешочек.Пристроила птичек,и параллельно продумала дальнейшую концепцию своей комнаты.Воюешь с ЖКХ,вышиваешь....Представляешь -КАКАЯ ты МОЛОДЕЦ?! :give_rose:

Женя, я сама сюда редко заглядываю спасибо на добром слове! Я сама поражаюсь, как быстро время летит...

Сегодня мне показать нечего. Пару недель не брала в руки иголку - немеет рука. Я сегодня просто фото выложу - презента от Мариночки Маняши (спасибо, моя дорогая! нежно тебя обнимаю!), Питера (сегодня особенно красивое небо), кошки, нежащейся на солнышке. Всем доброй ночи :)

post-22777-1396203287_thumb.jpg

post-22777-1396203333_thumb.jpg post-22777-1396203340_thumb.jpg post-22777-1396203350_thumb.jpg

post-22777-1396203358_thumb.jpg post-22777-1396203369_thumb.jpg

Маняша, ss-kostenko, I_Konst и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котэ шикарное)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Татьяна за фотографии весеннего Питера. Смотрю на них и вспоминаю летний город (были в августе того года) , как катались на "дюймовочке« по каналам. А котейка так нежно на солнышке греется.... моя соба пока сворачивается клубком и нос прячет, наверно, к холодам.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я очень рада, что вы с подарочком наконец встретились :l_hug: Надеюсь минутку радости я тебе доставила. Полюбовалась видами Питера :girl_sigh: , эх, мечтааа...

Кошь выросла, милая такая... когда спит :wink:

А руку береги, негоже смолоду такие неприятности себе наживать.

[Ты пилон-то не забросила?

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Питер wub.gif Иса классная, греется на весеннем солнышке Koshechka_03.gif А что за палочки в подарке от Маняши?blush.gif

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за палочки в подарке от Маняши?blush.gif

Хи-хи-хи :girl_haha: это я только Питер "палочками" обеспечила, до Москвы еще не добралась :wink:

Саша, это лоза лимонника (наше дальневосточное растение, с вкусными ягодами). А лозу заваривают в чай, получается приятный кисловатый вкус, а еще это очень полезно - повышает иммунитет и жизненный тонус. Самое оно для весны!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, я в танке! ph34r.gif Даже не слышала про заваривание candy.gif

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приятно всегда получать подарочки, а внимание - это уже святое! От него так греет.. :wub: Сама про палочки лимонника не слышала:век живи..

После твоих фоток про Питер, совсем я закручинилась, так давно не была там, почти 18 лет.. Надо обязательно летом постараться туда съездить, как план-минимум :lol:

Котейка классная. Такие они "няши" (как говорит мой ребенок) , когда спят и можно в этот момент их потискать.. (Что я со своим и делаю периодически)..

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в