9 мая 2012 Хотелось бы почитать еще отзывов о магазине - планирую сделать там покупку. Девочки, отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Caragal, я только вчера вернулась. Написала о состоянии заказа на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Оформила заказ 11 мая (№ 1952) и сижу волнуюсь, тишина... А так хочется эти наборчики и органайзер, мне с их покупкой хронически не везёт. Очень не хотелось бы и в этот раз потерпеть неудачу... Галина, откликнетесь пожалуйста, на Вас вся надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оформила заказ 11 мая (№ 1952) и сижу волнуюсь, тишина... А так хочется эти наборчики и органайзер, мне с их покупкой хронически не везёт. Очень не хотелось бы и в этот раз потерпеть неудачу... Галина, откликнетесь пожалуйста, на Вас вся надежда! Саш, если волнуешься, позвони, там телефон указан. Для жителей Москвы с этим проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я тоже не дождалась реакции на свой заказ 9го мая, до сих пор. Он так и висит там со статусом "новый". Уже успела получить свой заказ из другого магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Дорогие вышивальщицы! Нет сотрудников и курьеров. Пока работаю в треть силы. Так что извините, кому не ответила. P.S. Телефон всегда при мне. На звонки отвечаю. 8 910 486 11 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Галина, скажите пожалуйста в наличии ли в Вашем магазине наборы фирмы Pinn isl-004, isl-005, isl-006 ? И если нет, когда ориентировочно будет поставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Хороший магазин, приятные цены. Я довольна и покупками и работой магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ничего понять не могу,- сделала заказ в магазине 22 февраля, до сих пор "ни ответа, ни привет",- это нормально? Может магазин и не работает вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Делала заказ в этом магазине. Все очень понравилось. Девочки через эл.почту отписывались о каждом движении заказа. Пришло все достаточно быстро. Сейчас вот снова заказала у них. Сегодня отписались, что посылочка отправлена. Буду с нетерпением ждать. Не знаю, но пока этот магазин вызывает доверие. Я бы рекомендовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Хочу похвалить этот магазин -все очень быстро и оперативно получила! Заказала Сон Санты от Дименшнс, там была самая минимальная цена по сравнению с остальными магазинами. Перезвонили в тот же день, доставили через день, я попросила, чтобы курьер приехал, по возможности, в первой половине дня -сейчас только 11-00, а я уже держу в руках наборчик : Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Я вот тоже снова заказала в этом магазинчике несколько наборов. Прошла всего неделя, а заказ уже можно забирать В понедельник буду осаждать почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 А я жутко разочаровалась в этом магазине. 21 числа перевела им деньги на карту и тишина. Сегодня 24 число,пишу им когда же будет отправлен заказ,отвечают - завтра утром! Я в шоке! Денежки получили 4 дня назад и успокоились. Я надеялась еще у них заказывать,но теперь все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Хороший магазин. Я там гобелены свои брала. И мне все понравилось. Бывают накладки в каждом магазине даже с Севы однажды 4 мотка ниток не положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Если берут деньги по предоплате,ни каких накладок быть не должно.Или хоть бы отписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Бывают разные обстоятельства. И еще - все мы люди и у нас бывают разные проблемы. Хозяйка магазина всегда идет навстречу. И с ней можно обо всем договориться. У меня сейчас кофе с чаем из Англии идут - вообще писем нет. Только пришло - отправили и без трека. А еще в одном английском магазине корзина до сих пор висит, а деньги уже списаны давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина, я - бывшая хозяйка Кисеи. Через 4 месяца будет ровно год, как магазин продан. Его хозяйка - Елена, хорошая ответственная женщина. Если вдруг нет ответа на письма, ей можно позвонить 89857875252. Она всегда ответит на вопросы и подскажет, если нужна помощь. Не стесняйтесь, звоните. Особенно, если заказ срочный или оплачен, потому что не всегда получается позвонить покупателю сразу - работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Всем доброго времени суток, первый раз решила себя порадовать, купить наборы dimensins, но в нашем городе они что-то больно дорого стоят. Поэтому встал выбор, какой интернет магазин использовать, и.м. Кисея мне понравился больше всех, сделала заказ, через несколько дней его подтвердили, потом оплата, 5 дней ожиданий пока почта проснется и вот ура, они у меня в руках. Елена действительно хороший и ответственный человек, я очень рада, что заказала именно через этот магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Я заказывала в Кисее 19 августа у Елены. очень приятная девушка.встретились, мило пообщались. дала мне несколько советов по вышивке. заказывала у нее "Лабрадора" от "Краса и творчество". оказалось, что мы рядом живем. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Я заказывала в Кисее 19 августа у Елены. очень приятная девушка.встретились, мило пообщались. дала мне несколько советов по вышивке. заказывала у нее "Лабрадора" от "Краса и творчество". оказалось, что мы рядом живем. Повезло Вам, а мне вот почту пришлось ждать, зато теперь лежат и радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Делала заказ в кисее, товар был в наличии.... Обратите внимание на даты. Копирую из заказа: Заказанные продукты Наименование Кол-во Стоимость (без налога) [35109] 35109 Японская девушка (Japanese Maiden) 1 RUR 1450.00 История работы с заказом Время Комментарий Статус 03.11.2013 00:19:28 Отменен продавцом Отменен 03.11.2013 00:18:25 Заказ помещен в статус Нет товара Нет товара 19.09.2013 22:56:15 Принят в обработку В обработке :| 19.09.2013 21:38:19 Заказ оформлен покупателем Новый Полтора месяца думали есть он у них или нет. Не отписались, не позвонили. Хорошо заказала в другом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Всем добрый день! Заказывала 2 раза в этом магазине, привлекли невысокие цены.... но выбор , на мой взгляд, небольшой. Все привезли вовремя, но конечно не очень понравилось, что долго отвечают... нет такой оперативности, как в других магазинах. Тоже пыталась заказать набор ДИМ "Обаятельная гейша" он у них был в наличии. А когда я позвонила через неделю уточнить заказ...оказалось, что его нет... Меня никто до этого не предупреждал, обидно... Почитала тут отзывы и поняла, что хозяйке некогда , не до нас - покупателей. Поэтому я решила, для себя, больше не заказывать в этом магазине. Люблю более общительных и оперативных! Хотя может кому-то и повезет, и закажут недорогую вышивку и привезут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 а я сегодня забрала заказ... слов нет... заказала сначала 5 наборов, когда заказывала, все 5 на сайте были. потом выяснилось, что 1 нет, хотя когда я заказывала, он был. выяснилось, что нужно ждать до конца января. сначала решила подождать, потом решила взять то, что сейчас есть (минус 1 набор). договорились встретиться с мужем хозяйки магазина сегодня. 2 раза созвонились... предупредила, что зашла в метро, что буду через полчаса. ему идти до метро 7 минут. в итоге я все равно ждала в метро 15 минут((( пришла домой, посмотрела наборы. в каждом прописан состав - что должно быть. 1 набор явно вскрыт. нет иголки(( второй набор - тоже не хватает иголки и русской инструкции((((( понятно, что вышиваю давно и иголки есть свои... но, блин(((( ужасно не приятно... я так понимаю 3 набор спасло только то, что его сложнее незаметно вскрыть((((( времени проверить в метро толком не было... собиралась брать как придет еще один набор... но теперь как-то доверия уже нет... не хочется связываться с этой шарашкиной конторой(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 отправила смс с описанием ложившейся ситуацией на номера хозяйки магазина и ее мужа... посмотрим, что ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 По-моему, не очень корректно так поступать - сначала негатив писать, а потом с магазином разбираться. Кажется, должно происходить наоборот. Елена точно не могла вскрывать наборы. Некоторые фирмы не комплектуют наборы иглами, видимо, очень удорожает набор маленькая иголочка. И поверьте, нет смысла портить себе репутацию и подсовывать покупателям вскрытые наборы. Всегда сразу звоните магазину, любой конфликт можно сгладить. Елена всегда ответит, поможет, подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение