9 ноября 2019 В честь дня вышивальщицы с 10 -13 ноября скидка 20% на все!!! Промокод HAPPYDAY lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 У нас большое поступление чешского бисера, добавили наборчики, некоторые из них сняты с производства ) У нас нет минимальной суммы заказа, быстрая доставка Будем очень рады вас видеть в нашем магазине!!! lvlist и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Я давно искала пяльца-рамку Elbesse, нашла в магазине Кисея по очень хорошей, цене, в догонку и иглы фирмы РТО, на сайте есть он лайн чат, написала девочкам, слелала заказ, через 2 дня мне отправили товар,доставкой Сдек оказалось дешевле, чем почтой, через три дня забрала заказ, оплатив его в пункте выдачи. Очень довольна качеством обслуживания, за рамкой приду еще раз, очень классные и удобные! Пушистая и Ирина_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Приглашаем всех за покупками. До 24 марта скидка на весь ассортимент 20 % по промокоду SKIDKA20 Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 23 часа назад, Ирина_ сказал(а): Приглашаем всех за покупками. До 24 марта скидка на весь ассортимент 20 % по промокоду SKIDKA20 Здравствуйте Ирина! Хочу поблагодарить Вас за быстрое исполнение моего заказа и за подарок! И большущее спасибо за скидку! Всего Вам доброго! Ирина_ и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 18 минут назад, Lara2808 сказал(а): Здравствуйте Ирина! Хочу поблагодарить Вас за быстрое исполнение моего заказа и за подарок! И большущее спасибо за скидку! Всего Вам доброго! Спасибо Вам за заказ, приходите еще! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Добрый день! мы продлили скидку 20 % на все наборы для вышивания! промокод SKIDKA20 А еще мы сделали скидку 100 на доставку! Спешите получить наборчики по привлекательной цене! Лованда, Сибирская Кошка, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение