Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

По-моему, не очень корректно так поступать - сначала негатив писать, а потом с магазином разбираться. Кажется, должно происходить наоборот. Елена точно не могла вскрывать наборы. Некоторые фирмы не комплектуют наборы иглами, видимо, очень удорожает набор маленькая иголочка. И поверьте, нет смысла портить себе репутацию и подсовывать покупателям вскрытые наборы. Всегда сразу звоните магазину, любой конфликт можно сгладить. Елена всегда ответит, поможет, подскажет.

первым делом я написала на номер Елены и ее мужа. Это было ДО сообщения на этом сайте.

второе сообщение - было здесь вторым, а начала я с представителей фирмы.

Так что все было корректно.

Ваш отзыв- это эмоция бывшей владелицы магазина...

Сейчас, после своего личного опыта я там больше ничего заказывать не буду.

и если меня спросят об этом магазине - постараюсь отговорить от покупки.

Для меня данный магазин испортил свою репутацию навсегда.

Если они это читают, пусть делают правильные выводы. так можно распугать всех покупателей.

Поделиться сообщением

Заказала в Кисее набор снятый с производства. Заказ был принят и обработан мгновенно. Упаковка нареканий не вызвала

Елена, большое спасибо! Желаю удачи и процветания!

Поделиться сообщением

Заказывала недавно набор и нитки ДМС. Оперативно ответили, быстро доставили заказ.

Хорошая работа, никаких претензий не имею.:)

Поделиться сообщением

Оформила заказ 8 марта,несмотря на праздничные дни счет выставили 9 марта.А сегодня уже получила заказ. Очень довольна, спасибо.

Поделиться сообщением

Оставлю тоже положительный отзыв. Заказывала набор Дим, выбрала этот магазин так как цена была ниже чем у многих и находится он недалеко от меня, за доставку не платила. Правда заказ мой готов был только на третий день, но позвонили, все объяснили, комплектация полная, претензий нет :)

Поделиться сообщением

Постоянно заказываю в кисее, никаких претензий, только долго думают, если набора нет в наличии, остальное на высшем уровне

Поделиться сообщением

Может магазин Кисея и вовсе не работает?

Прошла неделя, как я сделала заказ. Ни ответа, ни привета :sad:

Перед тем, как обращаться в этот магазин, посмотрела здесь отзывы, а теперь думаю, может за это время все могло произойти. И такого магазина теперь нет. Может кто делал заказ в последнее время?

Поделиться сообщением

Может магазин Кисея и вовсе не работает?

Прошла неделя, как я сделала заказ. Ни ответа, ни привета :sad:

Перед тем, как обращаться в этот магазин, посмотрела здесь отзывы, а теперь думаю, может за это время все могло произойти. И такого магазина теперь нет. Может кто делал заказ в последнее время?

Работают они, недавно Luca-S заказывала. У этого магазина есть фишка, когда с наличием наборов есть проблемы они не звонят и не пишут САМИ. Попробуйте написать ей на сайте через обратную связь или позвонить, всегда отвечают (на запрос мне ответили в течение дня). Я в Кисее уже несколько заказов делала, цена хорошая и самовывоз рядом, так как живу недалеко от ее дома.

Поделиться сообщением

Работают они, недавно Luca-S заказывала. У этого магазина есть фишка, когда с наличием наборов есть проблемы они не звонят и не пишут САМИ. Попробуйте написать ей на сайте через обратную связь или позвонить, всегда отвечают (на запрос мне ответили в течение дня). Я в Кисее уже несколько заказов делала, цена хорошая и самовывоз рядом, так как живу недалеко от ее дома.

Спасибо, позвонила.

Пока они еще не видели моего заказа.

Поделиться сообщением

Спасибо, позвонила.

Пока они еще не видели моего заказа.

Странно, может технический сбой, целая неделя уже прошла или затерялся ваш заказ. Обычно на следующий день перезванивают, если все в наличии.

Поделиться сообщением

Да, Вы правы. К сожалению, это сбой.

Советую при обращении в этот магазин обязательно САМИМ перезванивать и интересоваться нет ли сбоев.

Или лучше делать заказ по телефону.

Поделиться сообщением

Та-тьяна, Вы хозяйка магазина? Сделала заказ(#5460) 31.07.14, сразу пришло письмо и потом еще одно, где указано, что заказ в обработке. А дальше тишина. Я могу рассчитывать на свой заказ? Хотелось бы получить обратную связь, даже если не все в наличии, от того что есть и буду дальше думать.

Поделиться сообщением

Магазин работает и все с ним в порядке, но у них с обслуживанием проблемы, лучше звонить, писать, надоедать!

Поделиться сообщением

Та-тьяна, Вы хозяйка магазина? Сделала заказ(#5460) 31.07.14, сразу пришло письмо и потом еще одно, где указано, что заказ в обработке. А дальше тишина. Я могу рассчитывать на свой заказ? Хотелось бы получить обратную связь, даже если не все в наличии, от того что есть и буду дальше думать.

Нет, хозяйка магазина на форуме не появляется. Зовут ее вроде бы Елена. Правильно вам написали, что лучше написать через обратную связь на сайте или позвонить, с оперативностью есть проблемы. Хотя я последний заказ сделала в воскресенье, а в понедельник вечером уже позвонили, что можно забирать, я так быстро и не ждала.

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине в сентябре. Заказ обработали в течение одного дня, посылку отправили очень оперативно - на следующий день после оплаты.

Поделиться сообщением

Сделала очередной заказ в Кисее, набор Dim и мулине. Из-за мулине пришлось подождать заказик неделю, но хозяйка сама мне отписалась, все согласовали, да и мне было не срочно. Зато цены в магазинчике низкие и за доставку я не плачу :) Так что пока этот магазин у меня в фаворитах, сначала всегда в Кисее смотрю.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал наборчики в Кисее? Неделю назад заказала, и до сих пор ни ответа, ни привета... Только сказали ждут, когда поступят наборы (хотя на сайте они были в наличии) :unknw:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Кто-нибудь недавно заказывал наборчики в Кисее? Неделю назад заказала, и до сих пор ни ответа, ни привета... Только сказали ждут, когда поступят наборы (хотя на сайте они были в наличии) :unknw:

Заказывала в Кисее, доставка идет вовремя (курьер), по договоренности, но как-то не оперативно отвечают.

И хотела заказать один наборчик, но его там не было, и сказали, что ждут, вот-вот будет, в итоге через недельку сама позвонила, опять, типо "будет"... ну я заказала в другом месте, т.к. набор снят с производства, боялась вообще его упустить. Но если у них наборы в наличии, то всё идет оперативно :rolleyes: (заказывала у них раза 2)

SoLiZmA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ неделю назад. Все сделали быстро, оперативно. Утром заказала, в обед проплатила, а вечером мне уже отправили.

Приятно. Хотя было, что первые заказы тоже с задержкой отправляли. И еще у них желательно заранее уточнять наличие наборов, т.к. может стоять метка "отсутствует", а на самом деле набор есть.. ну и наоборот.

SoLiZmA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказала вчера в Кисее Жанлин , странное такое письмо получила..: Уважаемая Тамара! Набор Мечты спортсмена отсутствует и не ожидается. « набора из этой серии ожидаются в следующей поставке. Остальные 2 набора из заказа в наличии. Что делать с Вашим заказом? Вы будете ожидать?

В общем , ничего не поняла, потому что по заказу у меня пять наборов. Шифрограмма какая то . Больше не отвечают(((.. :unsure:

Поделиться сообщением

Заказала вчера в Кисее Жанлин , странное такое письмо получила..: Уважаемая Тамара! Набор Мечты спортсмена отсутствует и не ожидается. « набора из этой серии ожидаются в следующей поставке. Остальные 2 набора из заказа в наличии. Что делать с Вашим заказом? Вы будете ожидать?

В общем , ничего не поняла, потому что по заказу у меня пять наборов. Шифрограмма какая то . Больше не отвечают(((.. :unsure:

Тут скобочка читается как 2. Просто Елена "шифт" нажала, когда печатала.

1 набор вы точно на Кисее не купите, 2 ожидаются, 2 есть. Решение за Вами

Поделиться сообщением

Уважаемая Кисея, а Вы электронную почту просматриваете?

Вторая неделя идёт...

Ни ответа-ни привета...

Поделиться сообщением

Уважаемая Кисея, а Вы электронную почту просматриваете?

Вторая неделя идёт...

Ни ответа-ни привета...

😊 прошу прощения за заблуждение. Я уже несколько лет не отношусь к магазину. Я его создала, но в 2012 году продала. За темой наблюдаю и периодически передаю информацию нынешней хозяйке. Все вопросы по тел на сайте, она эту тему не просматривает.

Поделиться сообщением

А мне как-то повезло с этим магазином. Делала заказы еще при прежней хозяйке, все было отлично. А недавно оформила новый, так сразу на электронку сообщения прислали о том, что готов к отправке. Я, правда, в рамках борьбы с хомякозом, решила не оплачивать, так мне уже 2 раза звонили, беспокоятся. Наверное, передумаю, куплю :rolleyes: Гобленсет здесь самый дешевый.

Поделиться сообщением

А мне как-то повезло с этим магазином. Делала заказы еще при прежней хозяйке, все было отлично. А недавно оформила новый, так сразу на электронку сообщения прислали о том, что готов к отправке. Я, правда, в рамках борьбы с хомякозом, решила не оплачивать, так мне уже 2 раза звонили, беспокоятся. Наверное, передумаю, куплю :rolleyes: Гобленсет здесь самый дешевый.

:rolleyes: спасибо за отзыв :) Всякое, бывает, конечно. Но, Лена старается с максимальной отдачей.

Гобленсет это наш "конек" :))) Нашла в свое время поставщика, кот. продает настоящий Гобленсет.

Не знаю, когда на Гобленсет цены вырастут, но это происходи каждый год. А с нынешним курсом так вообще :angry:

Я захомячила в свое время 10 наборчиков Гобленсета. Теперь, правда, не знаю, когда за них возьмусь, но они лежат и душу греют :lol:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в