26 ноября 2014 😊 прошу прощения за заблуждение. Я уже несколько лет не отношусь к магазину. Я его создала, но в 2012 году продала. За темой наблюдаю и периодически передаю информацию нынешней хозяйке. Все вопросы по тел на сайте, она эту тему не просматривает. Галина, Вы, конечно, поддерживаете здесь интерес к магазину, это понятно. Комментарии читаем, всё давно поняли. Но от нынешней хозяйки не поступало никаких ответов, хотя письмо было отправлено через форму обратной связи Кисеи (как рекомендовали некоторые девочки). Чьи-то заказы обрабатываются, чьи-то нет... Если ни одного набора из предполагаемого заказа нет в наличии, так и напишите - наборов нет. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 У меня от общения с магазином остались исключительно положительные эмоции. На все мои мейлы отвечали, все наборы были в наличии и мне даже звонили, чтобы сообщить, что заказ укомплектован и можно его оплачивать. В общем, внимания мне хватило )) После получения денег заказ был быстро отправлен. Жду посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Эх, жаль, что только цены они подняли очень сильно. Раньше было дешевле чем во многих магазинах, а теперь я выбираю магазины с более низкой ценой, хотя так удобен был этот магазин и доставка для меня бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Скоро все поднимут (( даже за продуктами в магазин страшно стало ходить: ничего не купил - тысячу отдал ( zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оставлю отзыв. Заказывала мини-раму ELBESEE, пока цена на неё не поднята до нереальной) Заказ отправлен на следующий день после оплаты. Просила хорошо упаковать, т.к. она пластмассовая. Выслали в посылочной коробке. Осталась довольна обслуживанием) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я сегодня сделала заказ в этом магазине- так хотела набор,который был заявлен в наличии,а через час получила письмо с уведомлением Нет товара.Как же это раздражает- надеешься,ждешь,а в результате такой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я сегодня сделала заказ в этом магазине- так хотела набор,который был заявлен в наличии,а через час получила письмо с уведомлением Нет товара.Как же это раздражает- надеешься,ждешь,а в результате такой облом Да, у них давно так- висит в наличии, а нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Сегодня звонила по поводу наличия набора, сказали "В наличии", пока добавляла в корзину, цена выросла на 200 рублей! Позвонила с удивлением и вопросом, а мне в ответ так невинно: "Цены растут, это же не я их меняю". Ну кто так делает? Мог бы быть мой первый заказ, но с таким отношением вряд ли еще зайду к ним Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Сделала заказ 12.05 и три дня ни ответа,ни привета.Задавала вопросы консультанту, а в ответ -тишина.15.05 пришло невнятное письмо, видимо бот прислал.Звонила утром и вечером, трубу не берут.Мне нужно добавить ещё одну нитку, а я вообще не поняла,на заказ кто-нибудь смотрит? Люди,ау-у.. Кисея, отзовись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, не ругайтесь Лена пролежала в больнице почти три недели, вчера ее должны были выписать. Сегодня позвоню и узнаю что с ней и с магазином. Отпишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Сделала заказ 12.05 и три дня ни ответа,ни привета.Задавала вопросы консультанту, а в ответ -тишина.15.05 пришло невнятное письмо, видимо бот прислал.Звонила утром и вечером, трубу не берут.Мне нужно добавить ещё одну нитку, а я вообще не поняла,на заказ кто-нибудь смотрит? Люди,ау-у.. Кисея, отзовись!!!! Дозвонилась,договорилась,надеюсь,теперь Всё будет хорошо;D На счет здоровья:надо обязательно выздоравливать и нас радовать! С Праздниками! Здоровья и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Сегодня звонила по поводу наличия набора, сказали "В наличии", пока добавляла в корзину, цена выросла на 200 рублей! Позвонила с удивлением и вопросом, а мне в ответ так невинно: "Цены растут, это же не я их меняю". Ну кто так делает? Мог бы быть мой первый заказ, но с таким отношением вряд ли еще зайду к ним У меня один раз тоже так было. Обрадовалась цене, положила в корзину, оформила заказ. Приходит письмо, что цена другая. Я отказалась. До этого один раз заказывала, все было нормально. И после этого сейчас заказала. Оформила заказ, договорилась об изменении формы оплаты по телефону(я ошиблась при оформлении, не то указала). И тут же увидела на сайте, что цена на этот набор подросла на 100 рублей(всего-то. А в это же время в Мире вышивки она подросла на 300 р.)Но, девочки, меня это не коснулось. Возможно, что в этом магазине немного не хватает упорядоченности, но Лена не вызывает у меня отрицательных эмоций. В жизни всякое бывает. Если не получилось в одном магазине, можно купить в другом. Не беда. В другой раз, может, и в этом повезет. Нас же не хотят злонамеренно обмануть или разочаровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 На днях я оформила заказ в этом магазине. Впервые. На те наборы, что хотела, в нем была ну очень привлекательная цена. Заказ был оперативно обработан. Одной позиции не оказалось в наличии (на сайте было иное указано), предложили варианты замены. Никакого повышения цен после оформления заказа у меня не было. После моего ответа на предложение о замене, буквально через день Елена сама перезвонила и поинтересовалась про получение реквизитов и оплату, т.к. я не оплачивала. Оказалось, реквизиты до меня не дошли. Она отправила их повторно. В тот же день я оплатила, и в тот же день заказ мне был отправлен. Уже есть почтовый идентификатор. В итоге - заказ разместила 01.09 вечером, отправлен магазином 04.09. Было бы всё гораздо быстрее, если б не моя задержка с оплатой. Так что совершенно ничего плохого сказать про его работу не могу. Теперь я в ожидании посылки Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Заказывала в магазине 15.12. Заказала 2 вышивки. Мне вскоре перезвонили. Все что я хотела есть в наличии. Мне пришлют реквизиты и завтра будет курьер. Я оплатила. Оплату подтвердили. На работе девчонка тоже заинтересовалась. Позвонила сделала дозаказ. Мне прислали сумму и я оплатила. Вечером позвонил курьер, договорились с ним на ранее утро (7-8). Все доехало. Скидку сделали. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Заказывала в "Кисее" румынскую гобеленовую канву. Всем довольна: сервисом, доставкой, комплектацией. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Заказывала в Кисее 3 раза. Магазин работает оперативно. Небольшая задержка в отправке была только перед новым годом. Цены на некоторые наборы привлекательны, но есть тенденция постоянного роста цен. То есть заказываешь по одной цене, заказ отправляют и через три дня цена на сайте уже повысилась рублей на 50. Ну в прочем это у многих так. Отвечают на письма оперативно, уточняют заказ по телефону. По работе магазина все как надо. По больше бы таких! Это радует, потому что в попадался интернет-магазин который молча отправлял заказ, даже без подтверждения клиента. В общем, магазином осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В последние дни января сделала в Кисее свой первый заказ - два набора Luca-s. Выбрала этот магазин, потому что вопрос цены был актуален, а здесь она была самая приемлемая. Плюс была важна быстрая доставка. Оба набора были в наличии и на сайте, и по факту. На следующий день мне отзвонились, уведомив, что привезти заказ смогут только через 3 дня. Я согласилась, накануне доставки договорилась о времени прибытия курьера. Расплачивалась наличными. Все приехало в лучшем виде, так что своим опытом работы с Кисеей я осталась довольна. Дополню свое сообщение: цена на один из наборов (я свои уже получила, смотрю сейчас на сайте) действительно выросла почти на 100 рублей Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 из 11 наборов Dimensions и Luka-S "Лучшие друзья" я заказывала в Кисее. Заказы были обработаны сразу. Елена перезванивает, чтобы уточнить о поступлении отсутствующих наборов и корректировки заказа. Разница цен в сравнении с другими магазинами на и так недешёвые наборы, которые я заказывала (на 600-1100 рублей каждый) при заказе такого количества для меня существенна, как раз хватит ещё на 3-4 набора от Dim или КК)) Заказы отправляли сразу; в ноябре прошлого года, и сейчас, в марте, бандероли шли 4 и 5 суток. Это быстро с учётом того, что на нашей почте воскресенье и понедельник - выходные. У меня только хорошие впечатления о работе магазина "Кисея". Искренняя благодарность Елене и коллективу за оперативность, внимательное отношение, профессионализм. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 5 сентября 2015 г. at 09:06, Зорька сказал: В жизни всякое бывает. Если не получилось в одном магазине, можно купить в другом. Не беда. В другой раз, может, и в этом повезет. Нас же не хотят злонамеренно обмануть или разочаровать. Конечно, я как покупатель голосую рублем и ухожу в другой магазин при таком отношении. И да, я считаю,что меня хотят обмануть и разочаровать, когда сразу после моего звонка с вопросом по набору именно на него буквально за считанные минуты вырастает цена. Цена на сайте интернет-магазина - это оферта, и то, что они ее меняют в процессе заказа - недопустимо. Выше девушки писали, что заказали, а потом зашли на сайт, цена выросла. У меня, повторюсь, цена выросла сразу после того, как я позвонила узнать, в наличии ли набор. Продавец, конечно, не дурак - узнал, что товаром интересуются - хоп- и поднял цену, милая такая хитрож-ть, знаете ли. Если магазину не хватает упорядоченности, то нужно ее создавать, а как иначе делать нормальный бизнес? Это же не хобби. LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Сегодня пришел мой заказ с данного магазина. Урвала набор за 1990 руб. (когда в других ИМ он стоил минимум 2200 руб.) Но теперь он уже и тут подорожал. Пришел быстро (я думала будет намного дольше). Несмотря на доставку почты России, набор пришел в пакете не мятый, не "пожеванный" , очень аккуратно запечатан в дополнительный пакет с распечаткой о стоимости и наименовании позиций в заказе. Набор не вскрывался ранее, прилагаю фото целых наклеек-голограмм. Как было отмечено ранее этот магазин я ценю за адекватные цены, за уважение к покупателю, ответы на письма на почте приходят достаточно быстро. Никогда мне не приходило с Кисеи мятые, ранее вскрытые наборы! (опять же напомню заказываю только почтой России в данном ИМ) Недостатком считаю только что нельзя в мой город отправить другой транспортной компанией (Hermes либо Boxberry). Так же что наличие на сайте - не всегда наличие на складе. Я рада что такой интернет-магазин существует и радует меня покупками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 15.10.2016 at 09:36, Northern lights сказал: Сегодня пришел мой заказ с данного магазина. Урвала набор за 1990 руб. (когда в других ИМ он стоил минимум 2200 руб.) Но теперь он уже и тут подорожал. Пришел быстро (я думала будет намного дольше). Несмотря на доставку почты России, набор пришел в пакете не мятый, не "пожеванный" , очень аккуратно запечатан в дополнительный пакет с распечаткой о стоимости и наименовании позиций в заказе. Набор не вскрывался ранее, прилагаю фото целых наклеек-голограмм. Как было отмечено ранее этот магазин я ценю за адекватные цены, за уважение к покупателю, ответы на письма на почте приходят достаточно быстро. Никогда мне не приходило с Кисеи мятые, ранее вскрытые наборы! (опять же напомню заказываю только почтой России в данном ИМ) Недостатком считаю только что нельзя в мой город отправить другой транспортной компанией (Hermes либо Boxberry). Так же что наличие на сайте - не всегда наличие на складе. Я рада что такой интернет-магазин существует и радует меня покупками))) Какая удачная у вас покупка! Здорово. Я тоже покупала несколько наборов в этом магазине. Очень доброжелательное отношение и быстрая обработка заказа и доставка. Мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, кто-нибудь в курсе - Кисея еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Жива, функционирует. +79857875252 Елена irisheckin, yustik и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки в закромах соблазнили распродажей в магазине Кисея. Я долго-долго думала, дождалась, пока почти все хочушки пропали из наличия и все же сделала заказ. Магазин сработал быстро отправил посылочку с наложкой. Я побоялась по предоплате заказать. Почта подкинула немного переживаний , гоняя посылку по 9 сортировкам и наконец сегодня я ее получила . Все на месте и в лучшем виде, по супер низкой цене. Довольная как слон, и хоть доставка не дешёвая, из Москвы в область 400 руб, оно того стоило. Камма80, Aleksacha , Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Добрый день, я новая хозяйка магазина Кисея! приглашаю на распродажу наборчиков! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение