Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы почитать еще отзывов о магазине - планирую сделать там покупку. Девочки, отпишитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

Caragal, я только вчера вернулась. Написала о состоянии заказа на почту.

Поделиться сообщением

Оформила заказ 11 мая (№ 1952) и сижу волнуюсь, тишина... А так хочется эти наборчики и органайзер, мне с их покупкой хронически не везёт. Очень не хотелось бы и в этот раз потерпеть неудачу... Галина, откликнетесь пожалуйста, на Вас вся надежда!

Поделиться сообщением

Оформила заказ 11 мая (№ 1952) и сижу волнуюсь, тишина... А так хочется эти наборчики и органайзер, мне с их покупкой хронически не везёт. Очень не хотелось бы и в этот раз потерпеть неудачу... Галина, откликнетесь пожалуйста, на Вас вся надежда!

Саш, если волнуешься, позвони, там телефон указан. Для жителей Москвы с этим проблем нет :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже не дождалась реакции на свой заказ 9го мая, до сих пор. Он так и висит там со статусом "новый". Уже успела получить свой заказ из другого магазина

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы! Нет сотрудников и курьеров. Пока работаю в треть силы. Так что извините, кому не ответила.

P.S. Телефон всегда при мне. На звонки отвечаю. 8 910 486 11 00

Поделиться сообщением

Галина, скажите пожалуйста в наличии ли в Вашем магазине наборы фирмы Pinn isl-004, isl-005, isl-006 ? И если нет, когда ориентировочно будет поставка?

Поделиться сообщением

Хороший магазин, приятные цены. Я довольна и покупками и работой магазина.

Поделиться сообщением

Ничего понять не могу,- сделала заказ в магазине 22 февраля, до сих пор "ни ответа, ни привет",- это нормально? Может магазин и не работает вовсе?

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине. Все очень понравилось. Девочки через эл.почту отписывались о каждом движении заказа. Пришло все достаточно быстро. Сейчас вот снова заказала у них. Сегодня отписались, что посылочка отправлена. Буду с нетерпением ждать.

Не знаю, но пока этот магазин вызывает доверие. Я бы рекомендовала

Поделиться сообщением

Хочу похвалить этот магазин -все очень быстро и оперативно получила! Заказала Сон Санты от Дименшнс, там была самая минимальная цена по сравнению с остальными магазинами. Перезвонили в тот же день, доставили через день, я попросила, чтобы курьер приехал, по возможности, в первой половине дня -сейчас только 11-00, а я уже держу в руках наборчик : :blum:

Спасибо большое!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Я вот тоже снова заказала в этом магазинчике несколько наборов. Прошла всего неделя, а заказ уже можно забирать:) В понедельник буду осаждать почту :blink:

Поделиться сообщением

А я жутко разочаровалась в этом магазине. 21 числа перевела им деньги на карту и тишина. Сегодня 24 число,пишу им когда же будет отправлен заказ,отвечают - завтра утром! Я в шоке! Денежки получили 4 дня назад и успокоились. Я надеялась еще у них заказывать,но теперь все.... :angry:

Поделиться сообщением

Хороший магазин. Я там гобелены свои брала. И мне все понравилось. Бывают накладки в каждом магазине даже с Севы однажды 4 мотка ниток не положили.

Поделиться сообщением

Если берут деньги по предоплате,ни каких накладок быть не должно.Или хоть бы отписались!

Поделиться сообщением

Бывают разные обстоятельства. И еще - все мы люди и у нас бывают разные проблемы. Хозяйка магазина всегда идет навстречу. И с ней можно обо всем договориться.

У меня сейчас кофе с чаем из Англии идут - вообще писем нет. Только пришло - отправили и без трека. А еще в одном английском магазине корзина до сих пор висит, а деньги уже списаны давно.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина, я - бывшая хозяйка Кисеи. Через 4 месяца будет ровно год, как магазин продан. Его хозяйка - Елена, хорошая ответственная женщина. Если вдруг нет ответа на письма, ей можно позвонить 89857875252. Она всегда ответит на вопросы и подскажет, если нужна помощь. Не стесняйтесь, звоните. Особенно, если заказ срочный или оплачен, потому что не всегда получается позвонить покупателю сразу - работы много.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, первый раз решила себя порадовать, купить наборы dimensins, но в нашем городе они что-то больно дорого стоят. Поэтому встал выбор, какой интернет магазин использовать, и.м. Кисея мне понравился больше всех, сделала заказ, через несколько дней его подтвердили, потом оплата, 5 дней ожиданий пока почта проснется и вот ура, они у меня в руках. Елена действительно хороший и ответственный человек, я очень рада, что заказала именно через этот магазинчик.

Поделиться сообщением

Я заказывала в Кисее 19 августа у Елены. очень приятная девушка.встретились, мило пообщались. дала мне несколько советов по вышивке. заказывала у нее "Лабрадора" от "Краса и творчество". оказалось, что мы рядом живем.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала в Кисее 19 августа у Елены. очень приятная девушка.встретились, мило пообщались. дала мне несколько советов по вышивке. заказывала у нее "Лабрадора" от "Краса и творчество". оказалось, что мы рядом живем.

Повезло Вам, а мне вот почту пришлось ждать, зато теперь лежат и радуют

Поделиться сообщением

Делала заказ в кисее, товар был в наличии....

Обратите внимание на даты. Копирую из заказа:

Заказанные продукты

Наименование Кол-во Стоимость (без налога)

[35109] 35109 Японская девушка (Japanese Maiden) 1 RUR 1450.00

История работы с заказом

Время Комментарий Статус

03.11.2013 00:19:28 Отменен продавцом Отменен

03.11.2013 00:18:25 Заказ помещен в статус Нет товара Нет товара

19.09.2013 22:56:15 Принят в обработку В обработке :|

19.09.2013 21:38:19 Заказ оформлен покупателем Новый :)

Полтора месяца думали есть он у них или нет. Не отписались, не позвонили. Хорошо заказала в другом магазине.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Заказывала 2 раза в этом магазине, привлекли невысокие цены.... но выбор , на мой взгляд, небольшой.

Все привезли вовремя, но конечно не очень понравилось, что долго отвечают... нет такой оперативности, как в других магазинах. Тоже пыталась заказать набор ДИМ "Обаятельная гейша" он у них был в наличии. А когда я позвонила через неделю уточнить заказ...оказалось, что его нет... Меня никто до этого не предупреждал, обидно... :unknw:

Почитала тут отзывы и поняла, что хозяйке некогда , не до нас - покупателей.

Поэтому я решила, для себя, больше не заказывать в этом магазине. Люблю более общительных и оперативных!

Хотя может кому-то и повезет, и закажут недорогую вышивку и привезут быстро :) :wink:

Поделиться сообщением

а я сегодня забрала заказ... слов нет... заказала сначала 5 наборов, когда заказывала, все 5 на сайте были. потом выяснилось, что 1 нет, хотя когда я заказывала, он был. выяснилось, что нужно ждать до конца января. сначала решила подождать, потом решила взять то, что сейчас есть (минус 1 набор).

договорились встретиться с мужем хозяйки магазина сегодня.

2 раза созвонились... предупредила, что зашла в метро, что буду через полчаса. ему идти до метро 7 минут. в итоге я все равно ждала в метро 15 минут(((

пришла домой, посмотрела наборы. в каждом прописан состав - что должно быть. 1 набор явно вскрыт. нет иголки((

второй набор - тоже не хватает иголки и русской инструкции(((((

понятно, что вышиваю давно и иголки есть свои... но, блин(((( ужасно не приятно...

я так понимаю 3 набор спасло только то, что его сложнее незаметно вскрыть(((((

времени проверить в метро толком не было...

собиралась брать как придет еще один набор... но теперь как-то доверия уже нет... не хочется связываться с этой шарашкиной конторой((((

Поделиться сообщением

отправила смс с описанием ложившейся ситуацией на номера хозяйки магазина и ее мужа... посмотрим, что ответят...

Поделиться сообщением

По-моему, не очень корректно так поступать - сначала негатив писать, а потом с магазином разбираться. Кажется, должно происходить наоборот. Елена точно не могла вскрывать наборы. Некоторые фирмы не комплектуют наборы иглами, видимо, очень удорожает набор маленькая иголочка. И поверьте, нет смысла портить себе репутацию и подсовывать покупателям вскрытые наборы. Всегда сразу звоните магазину, любой конфликт можно сгладить. Елена всегда ответит, поможет, подскажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в