Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

ех... пойду помедитирую на кувшины-термосы...

Поделиться сообщением

Сильно!

нет слов.... :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Не смогла не поделиться... тык

Это все понятно, не понятно что за кувшины термосы, может и нам такое нать?? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да вряд ли, у меня просто мечта идиотки, чтобы не греть все время чайник завести кувшин-термос... а домашняя жабка, по совместительству муж давно бракует эту идею, типа можно обычным термосом пользоваться(

Поделиться сообщением

Да вряд ли, у меня просто мечта идиотки, чтобы не греть все время чайник завести кувшин-термос... а домашняя жабка, по совместительству муж давно бракует эту идею, типа можно обычным термосом пользоваться(

Вот я о том думаю, али нет?? Там стеклянная колба

post-19512-1380225998_thumb.jpg

Поделиться сообщением

примерно такой) крышечка отворачивается, да?

Поделиться сообщением

Да, поворот на 15 мин - она приоткрыта, а потом чик и закрыта

Поделиться сообщением

А сколько оно примерно температуру держит?

Поделиться сообщением

Не смогла не поделиться... тык

Когтястые девственницы, способные прикосновением пальцев ферментировать чай доставили! Комменты тоже))

"”Чай который Вы пьете - ненастоящий. Гады владельцы экономют и покупают чай собранный совершенно непроверенными вульгарными девками китайскими какие они к чорту девственницы!. Кроме того жидомасоны под полом нагло но тайно закрутили водопроводную трубу в обратную щастью сторону и вы пьете Несчастную Воду. От этой воды одно горе и тяжелое похмелье! " :rofl:

Поделиться сообщением

Достаточно долго, точно не могу сказать (не задавалась этим вопросом) могу изменить:)

Поделиться сообщением

Заварила пробник женьшеневого улуна - фуфуфу(((( Как лекарство какое-то!((

Поделиться сообщением

Ну усе залила, тебе с какой частотой t измерять?

Поделиться сообщением

ээ, не видела что ты уже) где то через полчаса и час глянь)

Поделиться сообщением

Заварила пробник женьшеневого улуна - фуфуфу(((( Как лекарство какое-то!((

Не пей, вылей бяку) Видимо совсем не твое значит правильно я не стала брать...

Поделиться сообщением

Докладаю: чуть заря

Федька поднял якоря!

Отчет по культпоходу

post-19512-1380212920_thumb.jpg

Девушка попалась никудышная, пришлось опираться на собственное обоняние, погоду и настроение. Результат 1 вот такая посудина, 2 легонький зелененький чаечек (хорошо пошел после 2 км), 3 черный с ароматом меда, корицы и апельсина (попробую позже, по моему типичный рождественский вкус). Вот! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ура! Я тоже очень люблю Филатова! Как душой отдохнула :drinks:

Посудинка красивенькая такая! И чай "черный с ароматом меда, корицы и апельсина" звучит на мою простуду умиротворяюще :boast:

Поделиться сообщением

ээ, не видела что ты уже) где то через полчаса и час глянь)

Вот же, а я же... Ответственная, могу сказать точно что если утром залить, к вечеру вода очень горячая ( не огненная конечно), на след утро град. 45. Вот...

Поделиться сообщением

Ура! Я тоже очень люблю Филатова! Как душой отдохнула :drinks:

Посудинка красивенькая такая! И чай "черный с ароматом меда, корицы и апельсина" звучит на мою простуду умиротворяюще :boast:

Бросьте вы дамочка с красоткой болеть, еще сентябрь не кончился. Пейте облепиху, у вас она растет???

Поделиться сообщением

Вот же, а я же... Ответственная, могу сказать точно что если утром залить, к вечеру вода очень горячая ( не огненная конечно), на след утро град. 45. Вот...

ууу, тогда можешь не измерять... я ее и так хочу... *пошла копаться по магазинам и планировать подарок на НГ себе* Счас вообще актуально, вода в чайнике очень быстро остывает...

Поделиться сообщением

Бросьте вы дамочка с красоткой болеть, еще сентябрь не кончился. Пейте облепиху, у вас она растет???

Растет конечно! Только я ее не люблю, поэтому шиповник, лимон и малиновые листья завариваю.

Поделиться сообщением

Не пей, вылей бяку) Видимо совсем не твое значит правильно я не стала брать...

Дык кто ж знал, что оне таку пакость учудят! А я всё думала - как это оно с женьшенем? С жасмином понятно, а это шо? Фуфуфу! Слушай, я там посмотрела на Али, они чё, взаправду волчью ягоду едят?! Нам жеж в детстве говорили, что они ядовитые!

Поделиться сообщением

Ну ты спросил... может ссылку б хоть дала)

Поделиться сообщением

Это у них структура воды просто неправильная :rofl:

Поделиться сообщением

ууу, тогда можешь не измерять... я ее и так хочу... *пошла копаться по магазинам и планировать подарок на НГ себе* Счас вообще актуально, вода в чайнике очень быстро остывает...

Ну вот, только я начала себе чайник с градусником искать, а оно уж и не актуально оказывается! Ты тогда как чего найдёшь - сигнализируй!

Поделиться сообщением

Это у них структура воды просто неправильная :rofl:

ога, трубы её не в ту сторону крутют!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в