28 сентября 2013 Мой хомяк вышивальный в коме, крайне редко просыпается... Зато чайный отрывается по полной программе) Правда счас и хомяк и жаба в печали, я потратила последние деньги на сторону... Смотри, объединятся против тебя!! Аннушка, нахожусь в твоем душевном состоянии после кактусов. Я дошила свои цветы!!! Девчонки, гляньте, правда еще пока никое, тепленькое только пяльцы сняла А куда бежать-то?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Доцент, а хде папочка-то? Чёй-та в процессах я не нашла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ну папочка возле моей коровы, ну тут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 в моей папочке А чего-то не обновлялось... вот счас обновилось... Красотень, слов нет! А про хомяков: хорошо вам с вышивальными.... а мой-то дурак, в последнем забеге на Севу сдуру хватил перформированной бумаги для повторов МХ, да не того цвета - надо было темно-синий, а он цапнул светлый... жаба ему по башке надавала за невнимательность... вот н теперь сидит и думает, как у жабы выпросить денежек на темно-синюю... а после чайного забега она как-то не очень добрая... *а еще там красненькая бумага есть, и зелененькая....и все нужны(((* Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Спасибо, вы первые зрители-ценители, а соседи первыми слушателями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Аннушка, нахожусь в твоем душевном состоянии после кактусов. Я дошила свои цветы!!! Девчонки, гляньте, правда еще пока никое, тепленькое только пяльцы сняла О, классные цветы) Рада, что они сподвигли тебя на такие подвиги) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 *а еще там красненькая бумага есть, и зелененькая....и все нужны(((* Вот только это меня пока и останавливает - не могу разорваться)) Спасибо, вы первые зрители-ценители, а соседи первыми слушателями были *подозрительно* ты крестики вслух считала?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Обратный счет до окончания?))) Блин чаю хочу, а уже поздновато... плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 *подозрительно* ты крестики вслух считала?!!! Нее с сынком орали УРРАААА! Остальные жильцы нашего ЖЭКа тихо поздравляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Так громко орали, что соседи сбежались?)))) Я все с хомяком... вот зараза-то, его только что осенило, что на этой неправильного цвета бумаге можно будет потом вышить другие МХ (которые на коричневой некрашеной вышиваются), потому что с обратной стороны она некрашеная...т.е. в дело рано или позно пойдет... у жабы начинает оттаивать сердце... Блин чаю хочу, а уже поздновато... плак А я тоже чего-то поздно сообразила, что хотела вечером еще что-то новое продегустировать... закрутилась как-то... Завтра хочу Нарцисс попробовать... или лапшанг-лапсанг... или шен косичкой...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Дразнишься... Пойду я от вас... ни нарцисса, ни корицы, ни лапсанга... нетути... хомяк в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ..у жабы начинает оттаивать сердце... Жаба - девушка нежная, отходчивая, а эти меховые монстры этим пользуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Дразнишься... Пойду я от вас... ни нарцисса, ни корицы, ни лапсанга... нетути... хомяк в печали... А ты его к Ташке в гости отправь! Замёрзнет по дороге, не до покупок будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я вот на днях то что прикупила, очень недурственным оказался. Я боялась что будет ярко выраженный вкус корицы, ан нет, все очень тонко и нежно. Улавливаются нотки меда ( и трепет в сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Дразнишься... Пойду я от вас... ни нарцисса, ни корицы, ни лапсанга... нетути... хомяк в печали... да ладно... у вашего хомяка там норка забита всякими вкусностями))) помню-помню... ДХП там был... лапсанг тоже... и пуэрчики новые))) иль не дает ничего пить? копит на зиму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лапсанг то у меня откуда?) исчо не приехал... да и будет его там чуть чуть... А хомяку то корицу подавай! Мы сегодня ток фунзяньского гунфу с утра попили и вечером ТГИ из пробников... их пушистое величество недовольно, что ничего покрепче не пили) а еще мы скучаем по кактусам, они уехали оформляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Так быстро на оформление отдала - какая молодец, а у меня вылеживаются готовые работы - ждут озарения. Своих Айваров в Хабаровске еще не вырастили Хотя вот "винищще" (Мечты о Тоскане), по-моему, удачно сделано *напрашиваюсь на комплименты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Так быстро на оформление отдала - какая молодец, а у меня вылеживаются готовые работы - ждут озарения. Своих Айваров в Хабаровске еще не вырастили Хотя вот "винищще" (Мечты о Тоскане), по-моему, удачно сделано *напрашиваюсь на комплименты* Да, очень удачно. Желаю, чтоб мечты сбылись Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Так быстро на оформление отдала - какая молодец, а у меня вылеживаются готовые работы - ждут озарения. Своих Айваров в Хабаровске еще не вырастили Хотя вот "винищще" (Мечты о Тоскане), по-моему, удачно сделано *напрашиваюсь на комплименты* Мань, тут Айвару и развернуться то негде))) будет что то тонкое в качестве багета и музейка. А твое вино очень хорошо) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ой, это уже кое-кто утро завтрашнего дня встретил, а мы все сегодняшний провожаем спать спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Так быстро на оформление отдала - какая молодец, а у меня вылеживаются готовые работы - ждут озарения. Своих Айваров в Хабаровске еще не вырастили Хотя вот "винищще" (Мечты о Тоскане), по-моему, удачно сделано *напрашиваюсь на комплименты* Хорошо, что напросилась, а то так и пропустила бы - как-то "плаваю" я на этом форуме, всё время что-нибудь пропускаю А Айвара ихнего надо в гастрольный тур отправлять, мы будем подгадывать как раз к его приезду, заранее билеты брать.. А чё, хорошая идея, я щщитаю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ой, это уже кое-кто утро завтрашнего дня встретил, а мы все сегодняшний провожаем спать спать ой, это мне спать-спать, а то я точно ща утро встречу, а заодно и огребу от близлежащих.. Всех цалую, всем споки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение