26 сентября 2013 ех... пойду помедитирую на кувшины-термосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Не смогла не поделиться... тык alex_sterh, Патриция, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Не смогла не поделиться... тык Это все понятно, не понятно что за кувшины термосы, может и нам такое нать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да вряд ли, у меня просто мечта идиотки, чтобы не греть все время чайник завести кувшин-термос... а домашняя жабка, по совместительству муж давно бракует эту идею, типа можно обычным термосом пользоваться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да вряд ли, у меня просто мечта идиотки, чтобы не греть все время чайник завести кувшин-термос... а домашняя жабка, по совместительству муж давно бракует эту идею, типа можно обычным термосом пользоваться( Вот я о том думаю, али нет?? Там стеклянная колба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 примерно такой) крышечка отворачивается, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да, поворот на 15 мин - она приоткрыта, а потом чик и закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А сколько оно примерно температуру держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Не смогла не поделиться... тык Когтястые девственницы, способные прикосновением пальцев ферментировать чай доставили! Комменты тоже)) "”Чай который Вы пьете - ненастоящий. Гады владельцы экономют и покупают чай собранный совершенно непроверенными вульгарными девками китайскими какие они к чорту девственницы!. Кроме того жидомасоны под полом нагло но тайно закрутили водопроводную трубу в обратную щастью сторону и вы пьете Несчастную Воду. От этой воды одно горе и тяжелое похмелье! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А сколько оно примерно температуру держит? Достаточно долго, точно не могу сказать (не задавалась этим вопросом) могу изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Заварила пробник женьшеневого улуна - фуфуфу(((( Как лекарство какое-то!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А сколько оно примерно температуру держит? Ну усе залила, тебе с какой частотой t измерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ээ, не видела что ты уже) где то через полчаса и час глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Заварила пробник женьшеневого улуна - фуфуфу(((( Как лекарство какое-то!(( Не пей, вылей бяку) Видимо совсем не твое значит правильно я не стала брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Докладаю: чуть заря Федька поднял якоря! Отчет по культпоходу Девушка попалась никудышная, пришлось опираться на собственное обоняние, погоду и настроение. Результат 1 вот такая посудина, 2 легонький зелененький чаечек (хорошо пошел после 2 км), 3 черный с ароматом меда, корицы и апельсина (попробую позже, по моему типичный рождественский вкус). Вот! Ура! Я тоже очень люблю Филатова! Как душой отдохнула Посудинка красивенькая такая! И чай "черный с ароматом меда, корицы и апельсина" звучит на мою простуду умиротворяюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ээ, не видела что ты уже) где то через полчаса и час глянь) Вот же, а я же... Ответственная, могу сказать точно что если утром залить, к вечеру вода очень горячая ( не огненная конечно), на след утро град. 45. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ура! Я тоже очень люблю Филатова! Как душой отдохнула Посудинка красивенькая такая! И чай "черный с ароматом меда, корицы и апельсина" звучит на мою простуду умиротворяюще Бросьте вы дамочка с красоткой болеть, еще сентябрь не кончился. Пейте облепиху, у вас она растет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вот же, а я же... Ответственная, могу сказать точно что если утром залить, к вечеру вода очень горячая ( не огненная конечно), на след утро град. 45. Вот... ууу, тогда можешь не измерять... я ее и так хочу... *пошла копаться по магазинам и планировать подарок на НГ себе* Счас вообще актуально, вода в чайнике очень быстро остывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Бросьте вы дамочка с красоткой болеть, еще сентябрь не кончился. Пейте облепиху, у вас она растет??? Растет конечно! Только я ее не люблю, поэтому шиповник, лимон и малиновые листья завариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Не пей, вылей бяку) Видимо совсем не твое значит правильно я не стала брать... Дык кто ж знал, что оне таку пакость учудят! А я всё думала - как это оно с женьшенем? С жасмином понятно, а это шо? Фуфуфу! Слушай, я там посмотрела на Али, они чё, взаправду волчью ягоду едят?! Нам жеж в детстве говорили, что они ядовитые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну ты спросил... может ссылку б хоть дала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Бросьте вы дамочка с красоткой болеть, еще сентябрь не кончился. Пейте облепиху, у вас она растет??? Это у них структура воды просто неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ууу, тогда можешь не измерять... я ее и так хочу... *пошла копаться по магазинам и планировать подарок на НГ себе* Счас вообще актуально, вода в чайнике очень быстро остывает... Ну вот, только я начала себе чайник с градусником искать, а оно уж и не актуально оказывается! Ты тогда как чего найдёшь - сигнализируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Это у них структура воды просто неправильная ога, трубы её не в ту сторону крутют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение