Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Конечно не в тему, но раз вся публика здесь собралась, то : "принимаются заявки на лечебные пиявки"

может нинада.. пиявок.. :sorry:

Поделиться сообщением

Танечка, нам совесть заказы не позволит) Да и кто его знает чего там местное стоит попробовать)

Поделиться сообщением

Танечка, нам совесть заказы не позволит) Да и кто его знает чего там местное стоит попробовать)

Энто точно!

Поделиться сообщением

конечно, извините за выражение, дуньки вы совестливые, я ж ничего такого не предлагаю.

У вас будет новогодний забег, а Я??? Кто обо мне подумал??? Я уеду, вернусь не скоро, а вы будете меня вспоминать а я вас. По-моему у нас славный квинтет получился :wink: :good: :good: :good:

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну эт... на ваш вкус)

А когда ты примерно до возвращаться будешь? До/после НГ?

Поделиться сообщением

Блин, вот умеете вы сбить бестолкового с толку, я ведь с определенной целью шла :la_olymp:

Передает центр управления полетом лабораторных исследований: по прошествии 5 часов температура в кувшине превышает 60 гр. не могу сказать более точно, у меня t до 60, но вода очень горячая

Поделиться сообщением

Ну эт... на ваш вкус)

А когда ты примерно до возвращаться будешь? До/после НГ?

Хочу НГ ДОМА,я уже 3 года дома не встречала, не знаю как получится

Поделиться сообщением

по прошествии 5 часов температура в кувшине превышает 60 гр. не могу сказать более точно, у меня t до 60, но вода очень горячая

Ой, ну более чем хорошо! Надо обзавестись, а то бегать каждый раз и греть... А так поставил рядышком и подливай как кончилось... А хороший чай так быстро пьется...

Хочу НГ ДОМА,я уже 3 года дома не встречала, не знаю как получится

эээ... то есть ты хочешь сказать, что в забеге ты не участвуешь, ибо некому будет получить посылочку?...

И тут под чай и беседу с Натальей-Никси о чае и хомяках пришла глубокая философская мысля: хомяк - наш внутренний ребенок, потому и отказать ему не можем (кто ж детям в состоянии отказать...), а жаба - наш внутренний взрослый, потому и не слушаем ее (кто ж слушает взрослых)...

Поделиться сообщением

эээ... то есть ты хочешь сказать, что в забеге ты не участвуешь, ибо некому будет получить посылочку?...

В теории (на крайний случай)я могу соседульке доверку начирикать, а сама по готовности до отъезда вас осчастливлю, но я домой хочу

Поделиться сообщением

Нееее, ну это я расстроилась... Как же без Танюшки в забеге :sorry2:

И тут под чай и беседу с Натальей-Никси о чае и хомяках пришла глубокая философская мысля: хомяк - наш внутренний ребенок, потому и отказать ему не можем (кто ж детям в состоянии отказать...), а жаба - наш внутренний взрослый, потому и не слушаем ее (кто ж слушает взрослых)...

Йех! А ведь лучше-то уже и не скажешь :good: философия - она ТАКАААЯ! Уважаю! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Нееее, ну это я расстроилась... Как же без Танюшки в забеге :sorry2:

Не плачь, девчонка

Пройдут дожди

солдат Танюшка вернется

Ты только жди :girl_witch:

Пускай далеко

Твой новый друг

любовь дружба на свете

Сильней разлук :friends:

Maury и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, умница! И сказочки сказывает, и песенки поет! :girl_in_love:

Кстати, о чае! я завтра свою закупку с очередными чайками забираю. Так что будет чем похвалиться, о чем порассказать. Правда там лотерея: заказала шесть, а оплатила за три... Какие - не знаю... СУрприз будет!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*потрясённо* что, говоришь, ты там ща пьёшь?!! я тоже такое хочу!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

она не говорила, чего пила)))) на вид вроде вменяемая была - чаи там всякие смотрели))))

*шепотом* я ж говорила - там наркотики есть... в чаях...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скажите, драгоценные, на Али есть изитопчики? Чегой-т я и обычных френчей и чайников не вижу.

Поделиться сообщением

А скажите, драгоценные, на Али есть изитопчики? Чегой-т я и обычных френчей и чайников не вижу.

Есть, но почему-то дорогие.... я меньше 18 долларов не видела (обычные. стеклянные)...

а в магазинах они рублей 600-700... так что я там смысла не увидела покупать)))

тот, который мы с Аней купили, он просто красивый)))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*вся перемазанная шоколадом расстроганно шмыгает носом*

Я сегодня самый щщастливый звёр на свете! Мене наш кармический Сёстр прислал такую посылку! *растопыривает лапы* нет! вот такую! *растопыривает ещё сильнее* Там куча всяких разных фффкусных конфеток.. была.. *ффсдыхает* А ещё, там был целый пуэрище!!! Самый настоящий!! Квадратненький! *нюхает, пробует на зуб* моя прелессссть..

*фсхлипывает* чувствую себя Золушкой, к которой внезапно нагрянула фея-крёстная..

post-16817-1380300376_thumb.jpg

Maury, Маняша и Tatiana-kenig сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, там был целый пуэрище!!! Самый настоящий!! Квадратненький! *нюхает, пробует на зуб* моя прелессссть..

Ну это так) пуэрчик... маленький, но фкусный) Очень рада, что все добралось) Жду твою... мине почта местная подводит...

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ты от радостей даже не в той теме отписалась)))

или ты здесь из-за пуэра?

А мы с хомяком вернулись из магазина, куда нас сводила опять наша добрая чайная фея!))))

*снимаю шляпу и низко кланяюсь* :hi:

У жабы образовались неучтенные в бюджете средства и она их выдала хомяку (пожалела бедняжку :cray:, он уже вторую неделю список составлял).

Ща перекушу и покажу свои сокровища))))

Поделиться сообщением

Кстати, о чае! я завтра свою закупку с очередными чайками забираю. Так что будет чем похвалиться, о чем порассказать. Правда там лотерея: заказала шесть, а оплатила за три... Какие - не знаю... СУрприз будет!

Интересная лотерея...Ждем вместе с тобой)

она не говорила, чего пила)))) на вид вроде вменяемая была - чаи там всякие смотрели))))

*шепотом* я ж говорила - там наркотики есть... в чаях...

Но но но! Что за поклеп... Шен я пила, обычный такой... Вы шо не помните? «Кофейный кофеин действует на сердце, а чайный — на мозг» Воть!

Поделиться сообщением

В теории (на крайний случай)я могу соседульке доверку начирикать, а сама по готовности до отъезда вас осчастливлю, но я домой хочу

А в инете то ты будешь появляться?..

Девчонки, я часть своих монет в коллекциях показала :sun_bespectacled:

Ага, пошла смотреть...

Поделиться сообщением

А в инете то ты будешь появляться?..

Должна :girl_to_take_umbrage2:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну это так) пуэрчик... маленький, но фкусный) Очень рада, что все добралось) Жду твою... мине почта местная подводит...

фигассе маленький.. в полный рост! аж ковырять страшно..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в