Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

а я попробовала шен косичкой - Лин Цан. У меня он в итоге и не 2008, и не 2012, а 2007 года)))

В общем и целом разочарована... какой-то он никакой... безэмоциональный...вкус, в принципе, достаточно насыщенный, не знаю уж чернослив или нет - что-то не поняла. но какие-то сухофрукты есть.... но в процессе "пития" не происходит никакого изменения вкуса... просто неинтересный вообщем...

хорошо, что взяла 20 грамм - их выпью рано или поздно (или вон Ане дам попробовать для сравнения вкусов), но больше покупать его не хочется

очень проигрывает Наньбэню (ну я так понимаю, что и его друзьям тоже)

Вот я те говорю, мне тоже так показалось - прямолинейный какой-то, сразу и навсегда! А стоит, кстати, где-то я посмотрела, гораздо дороже нашего трио - в полтора раза (уточню, как у нас оно)

Поделиться сообщением

Вот я те говорю, мне тоже так показалось - прямолинейный какой-то, сразу и навсегда! А стоит, кстати, где-то я посмотрела, гораздо дороже нашего трио - в полтора раза (уточню, как у нас оно)

О!!! хорошо сказано - прямолинейный! точно!

у нас трио (ну мой из трио, остальных в разломе не было, но думаю, цена такая же примерно) - почти 260 руб, а косичка почти 400 руб.

да, в полтора раза!

Поделиться сообщением

Ну так кто то ценит постоянство, кто то игру вкуса от разных проливов)

Поделиться сообщением

Ога, а это к нам привезли в подвальчик.. Говорят, очень небюджетно.. Завтра зайду, живьём плюбуюсь))

Хмм... а давай авантюру, если получится? Спроси завтра есть ли у них Шоу Мэй на развес...

Поделиться сообщением

Ты там с селедочными-то поаккуратней! по-моему селедочный запах ничем не выводится, даже со стекла))))

будет у тебя чай рыбой вонять)

Им лет уже дофига. В них уже даже заготовки на зиму успели пожить в том году, у мене ж это сборище за многие годы набралось))

у нас трио (ну мой из трио, остальных в разломе не было, но думаю, цена такая же примерно) - почти 260 руб, а косичка почти 400 руб.

да, в полтора раза!

это за сто грамм? Потому как на каком-то сайте, чуть ли не каравана, они по 915р за блин. А этот косисечный у самарцев, кажись, 1500р

Ну так кто то ценит постоянство, кто то игру вкуса от разных проливов)

*строго* мы сами девушки постоянные, нам переменчивого чаю подавай!

Хмм... а давай авантюру, если получится? Спроси завтра есть ли у них Шоу Мэй на развес...

Ща только на бумажку запишу!

Брать?!

Мне ещё девочка моя написала, что у неё есть какой-то "..мэнхайский шен. в след. раз отломлю кусочек, для развития и интереса почитать ваш отчет"

Поделиться сообщением

Ну как минимум сунуть нос и немножко взять, если не будет отторжения) интересно что за шен и кому это ты на сторону отчеты кропаешь?!

Поделиться сообщением

во-во! куда-то там на сторону отчеты пишет....выдает великие чайные тайны)))))

а чай - да, за 100 грамм

Поделиться сообщением

*смотрит укоризненно* девочке, что мне эти все шушены продала, она у них там самая разбирающаяся, я когда покупала, обещала отписаться о том, что понравилось, а что нет.

Поделиться сообщением

Ну лан тогда) она пуэрная просвященная...

post-9862-1380601454_thumb.jpg

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я что если вот так ваши роскошные запасы положить?

Мне кажется скромненько, но со вкусом

Такая тара составляет систему, достаточно компактна, при желании, можно подписать :rolleyes:

*шепотом* это я сама присматриваюсь, примеряюсь, :girl_sigh:

post-19512-1380609495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

платиск вроде не очень рекомедуют. по крайней мере надолго.

Поделиться сообщением

Да должна, что то со мной, то планшет, то инет дружить не хотят, второй понятно, денег хочет, а первый все по-своему стал делать, не понимаю почему этот гаденыш фотки переворачивает :dash:

Поделиться сообщением

А я подумала, что на долго и не надо, они же маленькие, а целиком зеленая - жестяночка, их тоже можно друг на друга ставить, и цена гуманная (точно не помню какая)

Поделиться сообщением

А уже хвасталась своими китайскими баночками :blush:ТУТ

Они или жестяные или прессованная плотная бумага.

Поделиться сообщением

А уже хвасталась своими китайскими баночками :blush:ТУТ

Они или жестяные или прессованная плотная бумага.

Да, они хорошенькие, но разнокалиберные, на полку две по высоте не встанут, экономии места не получится. А в условиях всеобщего пополнения всего, лично для меня это важно

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, они хорошенькие, но разнокалиберные, на полку две по высоте не встанут, экономии места не получится. А в условиях всеобщего пополнения всего, лично для меня это важно

А для экономии пространства есть уже готовые банки - этажерки ( на фото они тоже есть)

Поделиться сообщением

А для экономии пространства есть уже готовые банки - этажерки ( на фото они тоже есть)

Но их тоже надо покупать, хоть и с чаем и все-равно разносортица получится :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Не пускайте, пожалуйста, меня больше в чайные магазины! :sorry:

Поделиться сообщением

*села поудобнее, взяла попкорн и жду подробностей*

Поделиться сообщением

Начало интересное! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Да блин! Я думала, что хоть чуток в чае разобралась, а их, как собаков! И Дянов, и Хунов, и вообще! :dash2:

Ну ладно Шоумэна твоего взяла, потом мне вот тот подарили для дегустации, что обещали - неопознанный мэнхайский шен (потом, надеюсь, скажут, что за звёр)).

Так мне мало было, давай приставать, какие там Дахунпавы ДаньХуны бывают.. А их столько!!! Я только понюхала, уже загрустила! Короче, во-первых, похоже, дерябнула ту самую корицу (правда, мне объяснили, что коричное дерево и корица это совсем не братья) - УИ Жоу Гуй, извините. Это Да Хун Пао.

Ну и Дянь Хун Цзин Я.

И не спрашивайте, чьи они!))) У мене и так голова кругом)))

Поделиться сообщением

Я еще и фото потребую) УИ ЖоГуй я уже Наталье в аське писала, что технология одна, кусты разные, а следовательно вкус)

Ээээ, шен вообще неопознанный?! Я требую названия >< Хотя бы после дегустации((( Блин, вот растишь вас растишь... а потом такие подставы(((

И кажется я знаю кто нас будет насчет видов Дяня просвещать...

пойду горе челябинской конфеткой заедать...

Поделиться сообщением

Да блин! Я думала, что хоть чуток в чае разобралась, а их, как собаков! И Дянов, и Хунов, и вообще! :dash2:

У тебя голова кругом... я тут когда группу твоей Плантации в контакте, у меня краша поехала после этого сообщения.

Поделиться сообщением

Дык, Хуны они весовые, так что там фоткать и нечего(( Я, конечно, если понравится, докопаюсь, чтоб рассказали, как вам их можно идентифицировать. А неопознанный в бумажке, там одни иероглифы, могу её сфоткать дома, но потом, всё равно попрошу сфоткать, мы на понедельник стрельку забили)) Пока могу сказать, что это квадратик такой тонкий..

Хм.. а поиск по лицензии (QS5300 1401 0002) выдал:

http://www.aliexpress.com/item/New-Arrive-.../963001608.html

Поделиться сообщением

У тебя голова кругом... я тут когда группу твоей Плантации в контакте, у меня краша поехала после этого сообщения.

*нервно икает* чего мне Ахмата не пилось?..

зы: вот чего получилось на телефон:

post-16817-1380621036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в