Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А чё нас бояться?!! :crazy: :crazy: :crazy:

Женька, между прочим, появилась ближе к сотке, и ничё - нормально, по-моему, себя чувствует! :drinks:

Так я по кустам сидела почти с открытия.Потом врубалась долго,магазины искала(хомякоз то прогрессирующий).Сейчас чувствую себя первоиспытателем....

Поделиться сообщением

А, тебя ж тогда ещё не было, когда Систеры себе их прикупили и меня, тогда ещё совсем невинную (в смысле чая) девицу соблазнили! Э то пока наша почта его везла, я уже стала прожжёной чаеманкой! :l_coffee:

Вот этот: http://www.aliexpress.com/snapshot/266266628.html

он с разными рисунками бывает, там ниже картинки, но я именно такой, как на головной просила. И у Ташки, по-моему, такой же, а у Почётной Ташки не знаю, она сокрыла этот факт! :girl_crazy:

Так я по кустам сидела почти с открытия.Потом врубалась долго,магазины искала(хомякоз то прогрессирующий).Сейчас чувствую себя первоиспытателем....

Во! Это и называется созреть!)))

Поделиться сообщением

Такой же) и давно был прозрачный куплен

Поделиться сообщением

А проблема выбора не мучает?

Поделиться сообщением

Неа) прозрачный больше люблю

Поделиться сообщением

Интимный рассказ,как мы с мужем Катуабу дегустировали.

Попался мне вчера муж во время дегустации мандаринового пуэра.Кстати я его много много раз заваривала,а он всё не кончался.

Напоила мужа мандарином,сначала сопротивлялся,потом прослушал краткую лекцию о пользе ,выпил.Сказал что пахнет вениками распаренными.

Ну,тогда я ему пообещала заварить специальный чай.Тут мой благоверный проявил похвальную осведомлённость и сам прочёл мне лекцию про афродезиаки в виде чайных напитков.Чем меня удивил...оказывается они с мужиками на работе активно эту тему обсуждали(а возможно и дегустации были,но не сознался :unknw: )

Я обрадовалась,думаю вдруг там на работе целая чайная банда сидит!Ан нет.Фигушки,дальше этой темы они не продвинулись...

Ну заварила я ему эту Катуабу.5 гр из 10 возможных.Сама не попробовала,так как была отвлечена Иркой на предмет выполнения домашнего задания.

Заварила несколькими проливами, слила в большую кружку,поставила на стол и пошла делать уроки.

К 12 ночи,сделав 2 доклада,сочинив басню про смекалку,сшив на руках прихватку и работу в стиле печворк отползла в сторону кровати.

В это время мой супруг,,повысил тонус нервной системы,снял усталость и повысив потенцию,,(как обещал продавец чая) с шутками и прибаутками распечатал материал.,

вырезал и наклеил на ватман информацию про хвойный лес.Про его обитателей,растительность и т.д.

Спать он приполз весь в клею в 1-30 по московскому времени.

Вот так Катуаба пролетела мимо нас. Осталось заварки на 1 раз.Постараюсь использовать во время каникул.

niksi, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайник прикольный!

Но вот в нём же цвета не видно...жаба торжествует!

Поделиться сообщением

....повысив потенцию.. с шутками и прибаутками распечатал материал.,

вырезал и наклеил на ватман информацию про хвойный лес.Про его обитателей,растительность и т.д..

:dw: интересное представление о потенции у этих китайцев..

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чайник прикольный!

Но вот в нём же цвета не видно...жаба торжествует!

ну вот да.. поэтому я обратно свой прозрачный с двойным стеклом стаканчик вернула)) А потом решила ещё к Баушке в сад прозрачный чайничег прикупить.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жень, я думала, это только мы - убогие, до 12 ночи с английским боремся... Всей семьей... Блин, каникул жду, как чуда!

Поделиться сообщением

УУУУ... понаписали-то с утра... сразу всех прокомментирую)))

Сайт ненавистников матэ попался?)

Кстать, про матэ. У меня несколько лет назад парень на работе им увлекался, а я почитала как раз такой сайт ненавистников, видимо))) и меня он что-то смутил... так и не пробовала ни разу

А нас тут всего то меньше десятка) Так что только Питер удостоился аж трех ценителей)

Да... Питера у нас тут преимущество))))

И Женя у нас по-серьезному активизировалась по чаям - правильно!)))

В принципе, не-маньяки на этом форуме и не бывают практически.) Надо их как-то ненавязчиво напоить и привести.)

Мне кажется, дело больше в том, что не каждый готов возиться - проливы, температура, время, китайцы всякие с их иероглифами..

Во-во, я вот ненавязчиво народ подпаиваю теперь в офисе))))

Чай заварю, а там же на много хватит, вот и подпаиваю))

И про возиться согласна - мне так все и сказали, что очень заморочный процесс...

Я даже их не грузила проблемами выбора и покупки.. а это вообще самое сложное...

Неа) прозрачный больше люблю

А мне обещали на НГ подарить прозрачный)))

Этот наш красивый ... но в прозрачном зато чай видно)))

Ну у меня точно будет проблема выбора... вообщем, еще не знаю... хотя хочется до жути прозрачный... и чааааашечки))

Фу, как Ленором воняет!

Я что ленором, что Вернелем пользоваться перестала

Про Леноры и т.д. я когда раньше пользовалась Frosh-ем, пах очень ненавязчиво, а потом стал стоить, как атомная подлодка...

и теперь я из всех запахов переношу только детский Ленор, он, кстати, самый ненавязчивый... вообще не пахет после стирки...

а все остальное воняет, аж жуть!

Ань, а чем ты пользуешься?

Поделиться сообщением

Жень, я думала, это только мы - убогие, до 12 ночи с английским боремся... Всей семьей... Блин, каникул жду, как чуда!

До двендцати еще ничего... у меня дочка подруги (отличница) раньше трех редко ложится...

Поделиться сообщением

Про Леноры и т.д. я когда раньше пользовалась Frosh-ем, пах очень ненавязчиво, а потом стал стоить, как атомная подлодка...

Frosh вроде не помню что бы меня цена шокировала... Давно покупала, у нас экономно идет.

Поделиться сообщением

До двендцати еще ничего... у меня дочка подруги (отличница) раньше трех редко ложится...

Видимо поэтому и отличница... Моя только сейчас перед итоговыми оценками так форсирует, а в обычное время с "чистейшей" совестью и с несделанными уроками в 10 ложится.

Поделиться сообщением

ну вот да.. поэтому я обратно свой прозрачный с двойным стеклом стаканчик вернула)) А потом решила ещё к Баушке в сад прозрачный чайничег прикупить.. :rolleyes:

Хомякоз прогрессирует!Я пока не разобралась люблю ли я связанные чаи,а от этого на прямую зависит покупка чайника.

Я школу уже просто ненавижу!особенно когда задают задания которые дети сами выполнить не могут.Например презентация на компе,а научить её делать не догадываюся.

По русскому по 3 упр.задают,я уже просто психовать начинаю.А с английским нам помогает бороться репетитор.

Ну я так издеваться над детьми не могу.У меня подруга таким образом из дочки золотую медаль выжимает.А я решила что лучше нервную систему сохранить ,пускай будут и 4 то же.Ну не попадём на бюджет и чёрт с ним.Мы за 2 репетиторов по инглишу или всякие доп занятия после школы столько платим ежегодно,что запросто можем себе позволить 1 студента на платном выучить.

Видимо поэтому и отличница... Моя только сейчас перед итоговыми оценками так форсирует, а в обычное время с "чистейшей" совестью и с несделанными уроками в 10 ложится.

Вот и молодец!Адекватный подход!

Поделиться сообщением

Хомякоз прогрессирует!Я пока не разобралась люблю ли я связанные чаи,а от этого на прямую зависит покупка чайника.

Так у тебя ж прозрачный чайник!

Поделиться сообщением

Так у тебя ж прозрачный чайник!

Так он же изипот(Их у меня уже 2 :blush: ),а я если заваривать связанные хочу такой красивенький,поизящней :tender: .

Поделиться сообщением

Ну я так издеваться над детьми не могу.У меня подруга таким образом из дочки золотую медаль выжимает.А я решила что лучше нервную систему сохранить ,пускай будут и 4 то же.Ну не попадём на бюджет и чёрт с ним.Мы за 2 репетиторов по инглишу или всякие доп занятия после школы столько платим ежегодно,что запросто можем себе позволить 1 студента на платном выучить.

Девушки... Так она добровольно, вот что странно лично для меня. Ей это безумно нравится все.

Поделиться сообщением

Девушки... Так она добровольно, вот что странно лично для меня. Ей это безумно нравится все.

Нууу, мне такой ребенок не достался... Моя, все-таки, похоже, только для красоты! :flirt:

Поделиться сообщением

Так он же изипот(Их у меня уже 2 :blush: ),а я если заваривать связанные хочу такой красивенький,поизящней :tender: .

ааааа... поняла....

я-то изипот стеклянный хочу))))

Поделиться сообщением

Тогда ладно,бывают исключения.(мотивация значит серьёзная)

Нууу, мне такой ребенок не достался... Моя, все-таки, похоже, только для красоты! :flirt:

И моя младшая для красоты!Настоящая Блонди.

Что тут скажешь-красоты много не бывает!!!!

ааааа... поняла....

я-то изипот стеклянный хочу))))

Дак надо в максидом бежать,там этого добра завались.

А я Свою Адель плесенью прорастила,в теме у себя плачу сижу...приходите....посоветуйте что нибудь :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Дак надо в максидом бежать,там этого добра завались.

дык жаба денег не дает....

Поделиться сообщением

дык жаба денег не дает....

Как я тебя понимаю....у самой столько работ не оформлено,столько наборов не куплено,массаж лица не сделан,сапоги зимние мне из магазина шепчут,и чаи ещё на голову свалились.А работы пока так и нет...

Поделиться сообщением

Бум искать вместе?) я скоро пополню ряды ищущих)

Поделиться сообщением

Бум искать вместе?) я скоро пополню ряды ищущих)

А ты лошадку уже отшила?Тогда присоединяйся! :friends:

Мне очень трудно сковырнуться с насиженного места,с 96 года ,,не работаю,,.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в