Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Как я тебя понимаю....у самой столько работ не оформлено,столько наборов не куплено,массаж лица не сделан,сапоги зимние мне из магазина шепчут,и чаи ещё на голову свалились.А работы пока так и нет...

и не говорите мне про неоформленные работы))))

Поделиться сообщением

А ты лошадку уже отшила?Тогда присоединяйся! :friends:

Мне очень трудно сковырнуться с насиженного места,с 96 года ,,не работаю,,.

у меня табунчик лошадок от Луки ждет) Так и мне тяжко, я на этой фирме уже 14 лет...

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и не говорите мне про неоформленные работы))))

Оформлять надо срочно!а то они не только пылью могут покрыться,а ещё и плесенью прорости...

Поделиться сообщением

Оформлять надо срочно!а то они не только пылью могут покрыться,а ещё и плесенью прорости...

Да я только недавно последнего Клейтона дошила (а всех хочу в одном стиле)....ну еще лонгстич у меня неоформленный, но это надо второй дошить (кривой этот)))

на ноябрь у меня еще чаи запланированы)))

а вот в декабре стремно будет с почтой связываться (в ноябре тоже уже боязно), пойду оформлять)

Поделиться сообщением

у меня табунчик лошадок от Луки ждет) Так и мне тяжко, я на этой фирме уже 14 лет...

А чем ты занимаешься?

Поделиться сообщением

Да я только недавно последнего Клейтона дошила (а всех хочу в одном стиле)....ну еще лонгстич у меня неоформленный, но это надо второй дошить (кривой этот)))

на ноябрь у меня еще чаи запланированы)))

а вот в декабре стремно будет с почтой связываться (в ноябре тоже уже боязно), пойду оформлять)

А у меня в ноябре Д.Р,жду подарков в конвертах.Вот на них то я и планирую решить хоть часть проблем.Чаю там купить и хочушек -обязательно...

Поделиться сообщением

Бухгалтер я) Жень, давай учить китайский и делать магазнчик уровня Скотта)

Поделиться сообщением

Ну бухгалтер без проблем работу найдёт!

Дочка Настиного репетитора по инглишу 6 лет учит китайский.(изначально у неё 4 иностранных на высшем уровне )Каждую неделю 3 раза по 2 часа с носителями языка(она их по бартеру русскому обучает)ну и дома тренинг нон стоп.

Выучила.Работает,мотается в Китай,заключает гос контракты.Очень перспективно...Мне боюсь не осилить...

Поделиться сообщением

Условия:

постоянная, свободный / гибкий график, работа на территории работодателя

оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК

предоставление форменной/спецодежды

оплата спортзала

корпоративное обучение и тренинги

возможность профессионального и карьерного роста

Кофейная кантата оплачивает спортзал!!!

Поделиться сообщением

стоило отлучиться на пару шарлоток, а они тут уже вон чего устроили! :connie_girl_cleanglasses:

..и теперь я из всех запахов переношу только детский Ленор, он, кстати, самый ненавязчивый... вообще не пахет после стирки...

*ржот* вот он-то и вонял у меня)))) я тоже самые невонючие взяла - детский и жёлтый ещё какой-то

..У меня подруга таким образом из дочки золотую медаль выжимает..

и на какое место, стесняюсь спросить, она её вешать собралась? для поступления можно хоть на лоб - никому она там не нужна :pardon:

До двендцати еще ничего... у меня дочка подруги (отличница) раньше трех редко ложится...

Девушки... Так она добровольно, вот что странно лично для меня. Ей это безумно нравится все.

Нафик нужа такая отличница! ха, добровольно.. а лечить её потом кому? маме?

Послушайте старую больную женщину: вся проблема в неорганизованности. Я сама до 8 класса уроки до ночи делала, а в 9-ом перешла в физ-мат школу и одновременно связалась с плохой дворовой кампанией. Они все ПТУ-шники были, двоечники, уроки, естессно, не делали, поэтому все вечера на улице торчали. А мне ж обидно! Так я быстро забыла, как задней лапой за ухом чесать - половину уроков на переменках делала, половину по дороге в троллейбусе, ну и дома чуток.. Так у меня к шести вечера не только все были сделаны на завтра, а местами и вперёд. И учиться лучше стала. Стимул - наше всё!)) Жаль у Мелкого стимул был - на компе поиграть, но зато тоже пулей всё делал. Правда, у нас и учителя адекватные, фигню всякую не задавали :girl_devil:

Поделиться сообщением

Давно пора! *потирает лапы*

Поделиться сообщением

Да я ж пошутила!

Кофейная кантата оплачивает спортзал!!!

Боюсь там в продавцы нужны молооооденькие девочки)

Нафик нужа такая отличница! ха, добровольно.. а лечить её потом кому? маме?

Послушайте старую больную женщину: вся проблема в неорганизованности.

Нее, я ж знаю как она учится) Да и школа там очень требовательная)

Скромные радости хомяка... Вторая часть пробной закупки с тао добралась одновременно с первой частью закупки с тао на годовщину)

post-9862-1382613814_thumb.jpg

Слева направо: Хайвань Small cubes cooked Pu'er tea 2010 (шу), Mengku Rong's 2006 Snowy wild tea (шен), Mengku Rong's 2007 spring tip mengku limited (шен), Prachanda No. Pu'er Tea Royal Classic 2012 (шу), нижний ряд: 2013 nerd honey gold Dianhong, Alishan black oolong tea, Старые чайные головы 2008, 2013 tea Kung Fu Gongfu Dianhong gold red.

niksi, Маняша и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

ахх... красиво...

*хомяк медитирует на блинчик дяня*))) он ему на картинке очень нравится, и обложка красивая)

Поделиться сообщением

Какое роскошное пополнение коллекции,праздравляю! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Ухты.. красотища какая!!

*хомяк медитирует на блинчик дяня*))) он ему на картинке очень нравится, и обложка красивая)

ога-ога! мой тоже на него сразу же запал - радостный такой блинчег!!

Поделиться сообщением

Меня с блинчиком больше всего развлекает, что он 200 грамм маленький компактный, а в красной бооольшой банке 100 грамм дяня) я его кстати вверх ногами положила) а я ваще ток один блинчик правильно поставила, торопилась)

Поделиться сообщением

*Хомяк очень ждет опробывания блинного дяня*

я его кстати вверх ногами положила) а я ваще ток один блинчик правильно поставила, торопилась)

да лан.. все равно красиво)))

Поделиться сообщением

У меня еще Скоттовские не все опробованы)

Поделиться сообщением

У меня еще Скоттовские не все опробованы)

я молчу про себя))) - у меня с али пробники, пробники с моегочая, твои пробники старые, твои пробники скоттины, и мои чаи скоттины.

и три чая с али на подходе к почте)))

Поделиться сообщением

Дык ты сама хотела больше пробников, типа эксперементаторский дух)

эээ, уже на подходе?!

Поделиться сообщением

Дык ты сама хотела больше пробников, типа эксперементаторский дух)

Переборщила я с пробниками..... кто ж знал, что мы так развернемся))))

эээ, уже на подходе?!

так это они как раз с логистики уехали....

Поделиться сообщением

Не лапсанги чтоли? В упор не помню у тебя еще чай...

Поделиться сообщением

Не лапсанги чтоли? В упор не помню у тебя еще чай...

не лапсанги еще с китаю не уехали)))

Там тот дянь, который ты давно с али заказывала, два ДХП - один мой, один для твоей подруги, и кимун

Поделиться сообщением

ааа, уже забыла про них) Кимун... интересненька

Поделиться сообщением

А пьем мы сегодня нечто странное... Alishan Black Oolong. Хапнут был по попавшейся ссылке в силу распродажи, нежных воспоминаниях о пробнике Алишань улуна и общей сдвинутости на всех жареных чаях. Сколько заваривать понятия не имею, беру 90 градусов, весь пакетик 7-8 грамм и 30 сек

Первое впечатление: озадачена... подышала в сухой, сначала ни о чем, потом запах густой и сладкий... нулевой пролив - ну вот чес слово мокрые угольки. Первый пролив 30 сек довольно светлый, чай сам по себе вкуса почти не имеет, но явно дофига масел, ибо пьется как шелковый. И дает легкое сладкое послевкусие. На последних каплях вспомнила, что вообще для тонкого чая посудинка рекомендуется минимальная, там лучше вкус проявляется, вылила в крохотную пиалку - вкус немного проявился. Второй пролив выдержала минуту, цвет более насыщенный, сливаю сразу в кувшинчик и пью из пиалки... Вкус есть! Но вот какой... временами напоминает жидкие семечки) Очень легкий, ускользающий нотами сладости... Но тоже очень деликатной и изящной... Наверное попробую третий пролив сделать минуты 2-3.

Чай любопытный... рекомендовать не буду, но сама вроде не разочарована.

alex_sterh, niksi и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в