Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. :pardon:

)))

да не знаю.... может и другие люди, сложно сказать... да и в Питере разные есть...

хотя, помнится, в советские годы всегда на наших югах ленинградцев больше любили, чем москвичей)))

вот в Москве я бы не хотела жить - она для меня слишком большая и шумная, мне их ритм жизни претит...

Поделиться сообщением

Нууу, мне такой ребенок не достался... Моя, все-таки, похоже, только для красоты! :flirt:

Марусь, тебе лучший ребенок достался, она для своего будущего подбивает: взгляд, вид, движения ...все что девушке для жизни надо :sun_bespectacled:

Я свою не сильно ругаю за это, может это их призвание - мир украшать!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже не хотела, но я её всегда любила, мне нравилось приезжать рано утром на поезде и идти пешком по мосту, потом по Калининскому.. Казалось, что она живая и в ней растворяешься.. Наши многие говорили, что там "все бегут, никому нет до тебя дела..", а мне, социопату, так хорошо было от этого - ДО МЕНЯ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!! :party: :crazy: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

я бы тоже не хотела, но я её всегда любила, мне нравилось приезжать рано утром на поезде и идти пешком по мосту, потом по Калининскому.. Казалось, что она живая и в ней растворяешься.. Наши многие говорили, что там "все бегут, никому нет до тебя дела..", а мне, социопату, так хорошо было от этого - ДО МЕНЯ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!! :party: :crazy: :girl_crazy:

а ты когда была в последний раз?

я вот когда туда ездила в конце 90-х, мне она еще нравилась...

а последний раз была в 2008 году... и вот тогда этот дикий ритм мне снес мозг...

особенно доконало то, что на подъем на эскалатор две очереди: одна справа, чтобы стоять, а вторая слева - чтобы бежать вверх)))

в Питере до сих пор вверх не бегают... ну иногда очень ... единичные личности..

Поделиться сообщением

Так чтоб с удовольствием? Давно)) В последний раз даже из гостинницы не выходили (нам ночь переночевать надо было между самолётами), и то это было.. года три назад, а так, чтоб погулять - когда Мелкий третий класс закончил (ему 20 в этом году тюкнет))), но и тогда, это уже не то было, мне одной нравилось гулять, а это только в институте.. :pardon:

Поделиться сообщением

А родилась я на Канале Грибоедова))

центр города, Сенная площадь (тогда площадь Мира), там был магазин "Океан", и напротив него деревянный мостик через канал как раз напротив нашего дома.

Я люблю это место всем сердцем за единственный момент в своей жизни. Много лет назад я была на курсах в банковской школе, в перерывах мы бегали в Мариинку за билетами. И в один прекрасный солнечный сентябрьский день, подхожу к школе, а мне навстречу, совершенно неожиданно, тогда еще мой кавалер, а ныне муж с огромным букетом... Вот

А мой дед защищал Ленинград и награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны

Маняша и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так чтоб с удовольствием? Давно))

ну вот... мне во время института тоже нравилось... там еще были старые улочки...как-то было уютно...

Я люблю это место всем сердцем за единственный момент в своей жизни. Много лет назад я была на курсах в банковской школе, в перерывах мы бегали в Мариинку за билетами. И в один прекрасный солнечный сентябрьский день, подхожу к школе, а мне навстречу, совершенно неожиданно, тогда еще мой кавалер, а ныне муж с огромным букетом... Вот

А мой дед защищал Ленинград и награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны

Здорово-то как!

Поделиться сообщением

не, у меня не корабль - 504 серия вроде.... такой, совсем простенький...

но у вас вроде такие не строили.. их на Пионерской вернее, в Озерках много, на Просвете есть. ну и у нас в Веселом поселке)))

у Жени, кстать, скорее всего такой же...хотя там кирпичные вроде есть...

Я жила в 9этажке напротив Максидома на Тельмана.

А теперь как куркуль в кирпично-монолитном доме.

Моя газовая плита предмет жгучей зависти от знакомого, который обожает и офигенно умеет готовить)

Вот я то же с тоской газовую вспоминаю,я кофе люблю из турок пить,на электроплите это просто вынос мозга.Но в кофе я не очень разбираюсь.Люблю среднюю прожарку.

*потрясённо* ух ты.. А у нас ещё есть большие дома, которые называются "ленинградками"))) Девятиэтажки такие кривые, в них комнаты большие трапецивидной формы.

Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. :pardon:

Я родилась в Ленинграде,в школу ходила в Москве,замуж вышла в Питербурге.Люди везде одинаковые,просто ритм жизни разный и это откладывает отпечаток на поведение.

особенно доконало то, что на подъем на эскалатор две очереди: одна справа, чтобы стоять, а вторая слева - чтобы бежать вверх)))

в Питере до сих пор вверх не бегают... ну иногда очень ... единичные личности..

Так эти личности из Москвы наверняка)))

Не успеешь отойти,а вы уже 100 страниц настрочили....передовики!

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я жила в 9этажке напротив Максидома на Тельмана.

А теперь как куркуль в кирпично-монолитном доме.

ну там на Тельмана как раз вроде такие же...у меня тоже 9этажка

А кирпично-монлитный - это новый? который напротив Окея между точками?

хотя, он, наверно, по Большевиков считается...

Не успеешь отойти,а вы уже 100 страниц настрочили....передовики!

А мы старательные)))

да чего-то какие-то ностальгические воспоминания пошли... а началось с газовых плит)

Поделиться сообщением

ну там на Тельмана как раз вроде такие же...у меня тоже 9этажка

А кирпично-монлитный - это новый? который напротив Окея между точками?

хотя, он, наверно, по Большевиков считается...

А мы старательные)))

да чего-то какие-то ностальгические воспоминания пошли... а началось с газовых плит)

Этот по Большевиков.Мой по Антоново-Овсеенко.Аналогичный дом стоит по Подвойского.Они немного парка Строителей прихватили.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот по Большевиков.Мой по Антоново-Овсеенко.Аналогичный дом стоит по Подвойского.Они немного парка Строителей прихватили.

а.. ну я там редко бываю, в тех краях)))

Поделиться сообщением

А у нас во дворе машины снегом замело!!! :girl_crazy:

От завтра ..опа будет! :dw:

Поделиться сообщением

О как у вас серьезно!

а у нас теплые деньки опять, утром 11 было... ну после выходных опять похолодает...

Поделиться сообщением

Ну я вас и спровоцировала кофием... все сразу и о дегустациях забыли...

Поделиться сообщением

чёй-та? я вот молочко дегустирую :l_coffee:

Поделиться сообщением

То то же! Жень, как тебе ДХП?

Поделиться сообщением

То то же! Жень, как тебе ДХП?

Скорее понравился.

Но ощущения странные.Я заранее не читаю описания и отзывы(читала но давно,уже в голове всё перемешалось)пытаюсь своё впечатление создать.

Аромат приятный,но я чувствую какие то дымные нотки,уголёчки :girl_sigh:

Вкус мягкий,сладкий и дымный.

От куда я практически везде дым чувствую-не понимаю.

Забыла я в аромате распаренной заварки(ну люблю я нос туда засунуть)уловила запах горячего шоколада.И дочка так же уловила.

Поделиться сообщением

Ну ДХП все таки жареный, не удивительно что с дымком)

Почта России всерьез собирается ввести таможенный налог 10% на ВСЕ посылки, поступающие из зарубежных Интернет-магазинов.

:diablo_dobryi: :wackol: :japrotiv: :not_i: :(

Поделиться сообщением

Ну ДХП все таки жареный, не удивительно что с дымком)

Ну тогда ладно,а то я уже волнуюсь...

Поделиться сообщением

Читала я об этот налог... на том форуме покупательско-почтовом уже который день матюгаются... но там все еще слишком непонятно...

а я буду сейчас проводить лотерейную дегустацию))) но номер выбран, правда, по рекомендации)))

вообщем, номер 3

Поделиться сообщением

Да вроде тут девушка в закромах пишет что уже все всерьез, но чет не вижу в инете нигде после июня/июля информации

Хотя... Судя по всему все действительно серьезно

Поделиться сообщением

Дня два назад на "России" утром говорили((

Гады они будут, если сделают это(((

Поделиться сообщением

Петиция Пошла вспоминать пароль...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в