24 октября 2013 Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. ))) да не знаю.... может и другие люди, сложно сказать... да и в Питере разные есть... хотя, помнится, в советские годы всегда на наших югах ленинградцев больше любили, чем москвичей))) вот в Москве я бы не хотела жить - она для меня слишком большая и шумная, мне их ритм жизни претит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Нууу, мне такой ребенок не достался... Моя, все-таки, похоже, только для красоты! Марусь, тебе лучший ребенок достался, она для своего будущего подбивает: взгляд, вид, движения ...все что девушке для жизни надо Я свою не сильно ругаю за это, может это их призвание - мир украшать! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 я бы тоже не хотела, но я её всегда любила, мне нравилось приезжать рано утром на поезде и идти пешком по мосту, потом по Калининскому.. Казалось, что она живая и в ней растворяешься.. Наши многие говорили, что там "все бегут, никому нет до тебя дела..", а мне, социопату, так хорошо было от этого - ДО МЕНЯ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 я бы тоже не хотела, но я её всегда любила, мне нравилось приезжать рано утром на поезде и идти пешком по мосту, потом по Калининскому.. Казалось, что она живая и в ней растворяешься.. Наши многие говорили, что там "все бегут, никому нет до тебя дела..", а мне, социопату, так хорошо было от этого - ДО МЕНЯ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!! а ты когда была в последний раз? я вот когда туда ездила в конце 90-х, мне она еще нравилась... а последний раз была в 2008 году... и вот тогда этот дикий ритм мне снес мозг... особенно доконало то, что на подъем на эскалатор две очереди: одна справа, чтобы стоять, а вторая слева - чтобы бежать вверх))) в Питере до сих пор вверх не бегают... ну иногда очень ... единичные личности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Так чтоб с удовольствием? Давно)) В последний раз даже из гостинницы не выходили (нам ночь переночевать надо было между самолётами), и то это было.. года три назад, а так, чтоб погулять - когда Мелкий третий класс закончил (ему 20 в этом году тюкнет))), но и тогда, это уже не то было, мне одной нравилось гулять, а это только в институте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А родилась я на Канале Грибоедова)) центр города, Сенная площадь (тогда площадь Мира), там был магазин "Океан", и напротив него деревянный мостик через канал как раз напротив нашего дома. Я люблю это место всем сердцем за единственный момент в своей жизни. Много лет назад я была на курсах в банковской школе, в перерывах мы бегали в Мариинку за билетами. И в один прекрасный солнечный сентябрьский день, подхожу к школе, а мне навстречу, совершенно неожиданно, тогда еще мой кавалер, а ныне муж с огромным букетом... Вот А мой дед защищал Ленинград и награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Так чтоб с удовольствием? Давно)) ну вот... мне во время института тоже нравилось... там еще были старые улочки...как-то было уютно... Я люблю это место всем сердцем за единственный момент в своей жизни. Много лет назад я была на курсах в банковской школе, в перерывах мы бегали в Мариинку за билетами. И в один прекрасный солнечный сентябрьский день, подхожу к школе, а мне навстречу, совершенно неожиданно, тогда еще мой кавалер, а ныне муж с огромным букетом... Вот А мой дед защищал Ленинград и награжден орденом Красной Звезды и орденом Отечественной войны Здорово-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 не, у меня не корабль - 504 серия вроде.... такой, совсем простенький... но у вас вроде такие не строили.. их на Пионерской вернее, в Озерках много, на Просвете есть. ну и у нас в Веселом поселке))) у Жени, кстать, скорее всего такой же...хотя там кирпичные вроде есть... Я жила в 9этажке напротив Максидома на Тельмана. А теперь как куркуль в кирпично-монолитном доме. Моя газовая плита предмет жгучей зависти от знакомого, который обожает и офигенно умеет готовить) Вот я то же с тоской газовую вспоминаю,я кофе люблю из турок пить,на электроплите это просто вынос мозга.Но в кофе я не очень разбираюсь.Люблю среднюю прожарку. *потрясённо* ух ты.. А у нас ещё есть большие дома, которые называются "ленинградками"))) Девятиэтажки такие кривые, в них комнаты большие трапецивидной формы. Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. Я родилась в Ленинграде,в школу ходила в Москве,замуж вышла в Питербурге.Люди везде одинаковые,просто ритм жизни разный и это откладывает отпечаток на поведение. особенно доконало то, что на подъем на эскалатор две очереди: одна справа, чтобы стоять, а вторая слева - чтобы бежать вверх))) в Питере до сих пор вверх не бегают... ну иногда очень ... единичные личности.. Так эти личности из Москвы наверняка))) Не успеешь отойти,а вы уже 100 страниц настрочили....передовики! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я жила в 9этажке напротив Максидома на Тельмана. А теперь как куркуль в кирпично-монолитном доме. ну там на Тельмана как раз вроде такие же...у меня тоже 9этажка А кирпично-монлитный - это новый? который напротив Окея между точками? хотя, он, наверно, по Большевиков считается... Не успеешь отойти,а вы уже 100 страниц настрочили....передовики! А мы старательные))) да чего-то какие-то ностальгические воспоминания пошли... а началось с газовых плит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ну там на Тельмана как раз вроде такие же...у меня тоже 9этажка А кирпично-монлитный - это новый? который напротив Окея между точками? хотя, он, наверно, по Большевиков считается... А мы старательные))) да чего-то какие-то ностальгические воспоминания пошли... а началось с газовых плит) Этот по Большевиков.Мой по Антоново-Овсеенко.Аналогичный дом стоит по Подвойского.Они немного парка Строителей прихватили. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Этот по Большевиков.Мой по Антоново-Овсеенко.Аналогичный дом стоит по Подвойского.Они немного парка Строителей прихватили. а.. ну я там редко бываю, в тех краях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А у нас во дворе машины снегом замело!!! От завтра ..опа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 О как у вас серьезно! а у нас теплые деньки опять, утром 11 было... ну после выходных опять похолодает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну я вас и спровоцировала кофием... все сразу и о дегустациях забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 То то же! Жень, как тебе ДХП? Скорее понравился. Но ощущения странные.Я заранее не читаю описания и отзывы(читала но давно,уже в голове всё перемешалось)пытаюсь своё впечатление создать. Аромат приятный,но я чувствую какие то дымные нотки,уголёчки Вкус мягкий,сладкий и дымный. От куда я практически везде дым чувствую-не понимаю. Забыла я в аромате распаренной заварки(ну люблю я нос туда засунуть)уловила запах горячего шоколада.И дочка так же уловила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну ДХП все таки жареный, не удивительно что с дымком) Почта России всерьез собирается ввести таможенный налог 10% на ВСЕ посылки, поступающие из зарубежных Интернет-магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну ДХП все таки жареный, не удивительно что с дымком) Ну тогда ладно,а то я уже волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Читала я об этот налог... на том форуме покупательско-почтовом уже который день матюгаются... но там все еще слишком непонятно... а я буду сейчас проводить лотерейную дегустацию))) но номер выбран, правда, по рекомендации))) вообщем, номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Да вроде тут девушка в закромах пишет что уже все всерьез, но чет не вижу в инете нигде после июня/июля информации Хотя... Судя по всему все действительно серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот на том форуме народ обсуждает - http://shoptips.ru/bb/topic/5433-%d1%81-%d...be%d1%82%d1%8f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Дня два назад на "России" утром говорили(( Гады они будут, если сделают это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение