25 октября 2013 я чего-то пропустила? ты работу меняешь?!! Ну и так надо было, а тут вроде уже как вообще речь о закрытии фирмы идет) Так что уже и решаться не надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А расторопши не было? Я ее тоже по рекомендации искала... ..Пытается доказать, что окончание работы на этом месте надо отметить закупкой чая! Я тебе больше скажу! Первая зарплата на новом месте - тоже достойный повод!))) Не, у этой тётеньки не было, а дальше я уже закрыв глаза руками шла. На выходе только чуть-чуть приоткрыла, чтоб не промахнуться - тут-то он в орешковый и вцепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Не знаю, даже не смотрела еще. До НГ по любому не буду заниматься (еще тут работаем), но уже сказано что как зарплата была урезана, так и останется. Я тебе больше скажу! Первая зарплата на новом месте - тоже достойный повод!))) Ну я еще отсюда не ушла) Так что неизвестно когда первая на новом будет и сколько времени поиск займет) Не, у этой тётеньки не было, а дальше я уже закрыв глаза руками шла. На выходе только чуть-чуть приоткрыла, чтоб не промахнуться - тут-то он в орешковый и вцепился Ну придется девочек в ноябре носами ткнуть) Реально шикарная вещь по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 У этих зверёнышей слабостей на несколько жаб! А она одна в комплекте... Мой зараза на корзину у Скотта медитирует... Пытается доказать, что окончание работы на этом месте надо отметить закупкой чая! Гони его оттуда!!! *мой хомяк, нервно озираясь в поисках жабы, говорит шепотом Аниному хомяку* - "а вообще свистни, если покупать будешь. Если жаба зарплату получит.. то есть шанс ее уговорить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 *мой хомяк, нервно озираясь в поисках жабы, говорит шепотом Аниному хомяку* - "а вообще свистни, если покупать будешь. Если жаба зарплату получит.. то есть шанс ее уговорить..." *шепатом* дык после зарплаты точно раскрутим, ты пока думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А что,есть шоколадные выставки??Где?Я ни разу не видела...а там попробовать дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 *шепатом* дык после зарплаты точно раскрутим, ты пока думай) *шепотом* но надо тихонечко, пока жаба ничего не заподозрила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А что,есть шоколадные выставки??Где?Я ни разу не видела...а там попробовать дают? Ни разу не была, но вроде видела какие то объявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А что,есть шоколадные выставки??Где?Я ни разу не видела...а там попробовать дают? не.. не знаю.. это я теоретически)))).. Музей шоколада вроде есть... Фестиваль мороженого летом тоже - ни разу там не была, потому что ненавижу скопления публики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ага, я тоже ни разу не решилась туда поехать... хотя хотелось) соберем свою толпу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну и так надо было, а тут вроде уже как вообще речь о закрытии фирмы идет) Так что уже и решаться не надо будет) Анют, я, конечно не тормоз... Поэтому последняя, наверное, выскажусь Ты насчет работы не переживай - она нас, таких умниц-красавиц, сама находит! Я в МТС 8 лет отработала и попала под сокращение. Была уверена, что больше такую работу не найду (кому, нафиг, инженеры мониторинга нужны? в Хабаровске словосочетание Help Desk в ступор людей вводит ). Я уже морально готовилась основную специальность вспоминать - экономист (вот только от цифр я чешусь и сыпью покрываюсь). Так случайно на улице встретила парня знакомого, он и предложил в Мегафон резюме отнести. Так я даже сама нести поленилась - мужа попросила, на собеседование пошла без надежды на успех, а после собеседования на море на две недели укатила (соответственно, телефон выключив). Так я не успела приехать и включить телефон - СМСки посыпались, мол, где я, куда пропала - бегом оформляться! Это я к тому, что бухгалтер, тем более опытный - человек нужный, не может он быть невостребованным. А закрытие фирмы - это звоночек, что тебя ждет что-то лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мань и девочки) Спасибо огромное) Да я особо не переживаю, скорее просто страх срабатывает, так как работу практически не искала никогда) А так я даже не сомневаюсь, что все к лучшему) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я вот все подозрительно смотрю на Пусичку и думаю нужен ей файлик по нашей теме или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 теперь будем ждать, когда она сотню одалеет, а потом чаем отпаивать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Кстати завтра с утра наверное сделаю новый файлик alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я вот все подозрительно смотрю на Пусичку и думаю нужен ей файлик по нашей теме или нет... Нужен! Это я ее сегодня к нам заманила Вот молодец! теперь будем ждать, когда она сотню одалеет, а потом чаем отпаивать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 не, пошла чай пить!)) Я, кстати, решила медком побаловаться, так что отчитываюсь: 5-6 пролив - полёт нормальный! лыжи едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я вот все подозрительно смотрю на Пусичку и думаю нужен ей файлик по нашей теме или нет... Нужен Я чаёк люблю У меня много разных, но так как вы я не заморачивалась пока. Просто люблю когда есть много и разного. И с мёдом также и с вареньем. Мёдик мне нравиться горький - гречишный, каштановый. Ещё в этом году привезла кардамоновый, но он помягче. Весело у вас тут Патриция, Маняша, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 О, кинь мне тогда емейл в приват, я завтра отправлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Блин,что то не вставляется ссылка ..Краса и творчество выпустила новинку.Чаепитие.охотники на привале.Там как раз такой чайник как я мечтаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение