25 октября 2013 Ну там не супер большой выбор, сразу говорю) ну у нас и хомяков еще нет медовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 С ними проще все таки... с медовыми? это пока их нет тебе так кажется))) а вот заведутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 с медовыми? это пока их нет тебе так кажется))) а вот заведутся.... Думаю -проще! Товар сезонный - это раз, меняет свою консистенцию - это два, и не будешь же ты летом мед кушать - это три! Вот! А раз в году имеем право! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я пришла домой! На фоне пережитых страданий, мы с мужем себе позволили тайский виски и вкусненькое мангостиновое вино. А потом мы с Тишиком решили побаловать себя вкусненьким чайком (заслужили ведь? первый, после отпуска, рабочий день; авария; детеныш четверть закончил ниже плинтуса - должно же в этом дне быть что-то хорошее?!). Мы выбрали неопробованный ранее Хун Би Ло / Красная спираль. Запах у сухого чайка поджаренный, приятный такой, чайный. Заваривание показало крепость и густоту хорошего черного (в традиционном представлении) чая. Вкус тоже напоминает тот, который мы привыкли считать черным. Разве что терпкости меньше... намного... почти нет. Мне нравится, но надо будет своим домашним (муж, мама, папа) предложить. Они зеленый и все остальные "цветные" чаи не понимают, но, думаю, этот оценят. alex_sterh, niksi, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Тумбочка такая правильная... хомячья))) Ага, это - МОЯ! Туда только, остороожненько так, за салфетками могут залезть... и то - лучше меня попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ага, это - МОЯ! Туда только, остороожненько так, за салфетками могут залезть... и то - лучше меня попросят И правильно! Это святое место!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Дала мужжу понюхать Лапсанга - сказал, что пахнет смолой.. решила, что им, лыжникам, виднее.. Опрометчиво согласился на заварить.. ..сказал: "Такое чувство, что лыжу грызёшь.." Не, вкус прикольный, но, будем считать, что я своё любопытство удовлетворила, и сузим круг интересов niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Дык не понравился? чегой-то я не поняла.... тебе ж где-то выше вроде нравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Не, ТАКОГО я не пробовала ещё!))) Тот, в пробнике, что я считала с дымком, близко к этому не сидел!)) Этот я первый раз унюхала в тяпницу, но ценника не было, и вот сегодня взяла на попробовать. Любопытный чаёк. Но, если выбирать, на что раскрутить жабу, то лучше уж тот же Манюня - вкуснее, а стоит почти в два раза меньше. Вобщем, чай из серии тонких извращений)) Кстати, жаба пообещала хомяку, что когда он, наконец-то, наэкспериментируется и успокоится, она купит ему целиком Манюню и сотоварищи - Хома обрадовался, но завязывать не спешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вобщем, чай из серии тонких извращений)) Видать мой хомяк - извращенец, точно! Как пару раз попробовал, так и подсел))) хочу дыма, говорит, и все! маньяк, вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Так я не поняла, он чё, дефицит? У вас его в пуэрру нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Так я не поняла, он чё, дефицит? У вас его в пуэрру нет? есть... только стоит, как атомная подлодка.... самый простенький - 550 за 100 гр, но там дыма на три пролива только хватает, а другие 1000 и 2300 вроде... но это ваще офигеть... жаба такое в жисть не даст купить...да и я как-то не горю желанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ааа.. этот триста с чем-то за 50 грамм. Было четыре пролива. Ди проснётся через часик, затребует чай, расскажу, как 5-ый пролив пойдёт. Пока секунд по 20 держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да ну... медового ни у кого нету) У меня то так чуть чуть запасик) Но правда очень вкусный Жеень, поехали в том году на ярмарку меда вместе, а?) У меня и вышивального не было...купила ,отшила,купила следующий... и чайного не было,пошла в о,кей купила чай,в лучшем случае мяты и смородины сама накупажировала и всё.... так что шанс получить медового очень даже возможен... На выставку поехали,только кошелёк дома оставить надо... У меня, оказывается, есть К счастью, большую часть времени он спит.. Главное, не подпускать его к мёду. И ведь не ест его особо, но как дорвётся, так только пинками выгнать удаётся. И то, на выходе вцепился всеми четырьмя лапами в бадейку - отцепить не могла, пока ему банку не всучили! Нахапал чистотеловый, с пергой, с маточным молочком, с кедровыми орешками, какой-то лесной, там привкус смолы - с горчинкой.. Не помню, чё-та ещё, кажется, но я сразу к Димке занесла, он там рядом работает. Вот я и говорю,существуют они-медовые хомяки.... А раз в году имеем право! Ага,вот так это и начинается.... Я вообще в зоне риска у моего прадеда пасека была под Новосибирском.Генная память-страшная вещь! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ну у меня идет посыль (как-то она не очень пока идет,... отправили еще) вроде с дымом, но у хомяка лапсанга то все равно нет, вот он и мучается.... да и там идет-то дымного всего 50 грамм.... ну маньяк... я ж говорю - пунктик у него... больна зверушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 О! Мёд-то доехал, ща посмотрю, чего там.. Ага, про чистоел, пергу, орешки всё правильно. С маточным молочком я не взяла, а взяла с чайной розой. А с горчинкой от смолы - это с живицей. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 На выставку поехали,только кошелёк дома оставить надо... не.. ну если медовых хомяков у нас нет, то можно с кошельком))) я б чуток купила каких-нибудь нестандартных медов...много я все равно есть не буду...я вот подумала, я, если и пробовала, то только магазинный, так что надо когда-то настоящий купить.... а вот на шоколадную выставку меня даже без кошелька пускать нельзя))) и на выставку мороженого))) я ж там все пооткусываю в припадке))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ну маньяк... я ж говорю - пунктик у него... больна зверушка... не обижай жжывотное! мой вон всё на менхайские баночки медитирует, те, где "Пробуждение" и т.д. Откроет виш, поурчит и закроет. Должны быть у каждой зверушки свои слабости! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А с горчинкой от смолы - это с живицей. А во, у меня такой есть кедровый с живицей) Так прикольно, вроде и мед, а вроде как и елочку грызешь) и отчетливый кедровый привкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 ..а вроде как и елочку грызешь) и отчетливый кедровый привкус) чуствуешь себя бобром)) так я ж записала, всё, что ты сказала, и там сразу огласила весь список)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А расторопши не было? Я ее тоже по рекомендации искала... не.. ну если медовых хомяков у нас нет, то можно с кошельком))) я б чуток купила каких-нибудь нестандартных медов...много я все равно есть не буду...я вот подумала, я, если и пробовала, то только магазинный, так что надо когда-то настоящий купить.... а вот на шоколадную выставку меня даже без кошелька пускать нельзя))) и на выставку мороженого))) я ж там все пооткусываю в припадке))) Я про такие думать боюсь) Особенно про шоколадную))) Медовые хомяки они страшные, вон Ташка считала что у нее его нету и что?! И вот я так же и сделала, купила одного меда побольше, а остальных грамм по 300 для удовольствия) самое страшное, что там весь мед дают попробовать... А следовательно находишь массу вкусного не обижай жжывотное! мой вон всё на менхайские баночки медитирует, те, где "Пробуждение" и т.д. Откроет виш, поурчит и закроет. Должны быть у каждой зверушки свои слабости! У этих зверёнышей слабостей на несколько жаб! А она одна в комплекте... Мой зараза на корзину у Скотта медитирует... Пытается доказать, что окончание работы на этом месте надо отметить закупкой чая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение