24 октября 2013 А мы приближаемся к 100й странице нашей темы!)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Срочно начинаем флудить и отмечаем юбилей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Еще и сверхбыстрый юбилей) Думаю ни одна тема на форуме не росла с такой скоростью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну так мы и поболтать любим))) а сейчас из почтовых гонок временно ушли, вот здесь и болтаем обо всем))) хотя, надо отдать должное, все же о чае больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Да! Нам есть что сказать людям!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!! Уррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Патриция, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот и сказали! Трям всех) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 О! Натаха - ты открыла 100ую страницу! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Надо будет файлик обновить и разослать по такому случаю) Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я нечаянно!!! Вообще-то, это должна была сделать наша гуру! Поздравляю всех нас! Шоб нам с такой же лёгкостью ещё сотку проскочить!!!! И спасибо тебе, Анюткин, за тему, и за то, что подсадила нас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Та лан) чего я то сразу) Кста! А чего кофе от Петера никто не заинтересовался?.. Будь у меня приличная кофемолка/кофеварка я б наверное попробовала... Ну хотя бы кофемолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А чего кофе от Петера никто не заинтересовался?.. Будь у меня приличная кофемолка/кофеварка я б наверное попробовала... Ну хотя бы кофемолка) Ну я пока японский жду... кофемолка у меня есть... и кофеварка... хотя в турке все равно вкуснее... но я ж ленивая...по утрам я ваще не в состоянии кофе варить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А у меня Чибо чемодан! зы: в турке на электроплите - садизм! я щщитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Это вы про тот кофе не читали... Эх... с тоской вспоминает вкуснючие описания) Лан я пошутил, мы пьем чай) а японского твоего я тоже жду) вдруг окажется прям вкусна вкусна) Нат, а чо эта у тебя кофе в чемодане лежит? Пей и рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 а я в нём всё равно ничё не понимаю! меняя с таким же успехом можно коньяком соблазнять - я его только по запаху люблю и не люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Значит пьем чай... Просто я в кофе вообще никак и варить толком не умею) а в принципе люблю хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну плита-то у меня газовая... Дом панельный, брежневка 72 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аналогично) Даже по моему год постройки где то близко) Кораблик у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У Димкиной мамы брежневка, где-то этого же года, а у нас панельный, с электро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аналогично) Даже по моему год постройки где то близко) Кораблик у меня не, у меня не корабль - 504 серия вроде.... такой, совсем простенький... но у вас вроде такие не строили.. их на Пионерской вернее, в Озерках много, на Просвете есть. ну и у нас в Веселом поселке))) у Жени, кстать, скорее всего такой же...хотя там кирпичные вроде есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Моя газовая плита предмет жгучей зависти от знакомого, который обожает и офигенно умеет готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 *подозрительно* у вас чего, несколько видов брежневок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 По-моему да.... 504 серия - тоже были в нескольких модификациях, корабли опять же... вроде еще что-то было.... потом была 137 серия, но это уже середина 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А родилась я на Канале Грибоедова)) центр города, Сенная площадь (тогда площадь Мира), там был магазин "Океан", и напротив него деревянный мостик через канал как раз напротив нашего дома. там коммуналка была, бабушка туда замуж вышла после войны, а у деда (я его совсем не помню, он в 72 году умер) был одна комната с братом на двоих - они ее разделили перегородкой. Вот бабушка с дедом и мамой, когда она родилась в 48м, жили в половине комнаты (10 метров!!!) а бабушка вообще в Ленинград приехала из деревни в 14 лет в 1926 году в няньки... потом работала на самолетном заводе разметчицей, в войну завод эвакуировали на Урал, в Нижний Тагил, а после войны он переехал в Москву, но бабушка не захотела, здесь родня жила, в Ленинграде. а дед в блокаду здесь был, работал на Балтийском заводе, он был столяр-краснодеревщик... а мама уже получала высшее образование - бабушка настояла, хотя дед хотел, чтобы она в техникум шла... вот такая история семейства))) alex_sterh, Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 *потрясённо* ух ты.. А у нас ещё есть большие дома, которые называются "ленинградками"))) Девятиэтажки такие кривые, в них комнаты большие трапецивидной формы. Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение