25 октября 2013 особенно доконало то, что на подъем на эскалатор две очереди: одна справа, чтобы стоять, а вторая слева - чтобы бежать вверх))) в Питере до сих пор вверх не бегают... ну иногда очень ... единичные личности.. Наташа, так у вас фиг побегаешь.) Лестницы высоченные, и до середины вверх не добежать, дыхание кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Блиииин, а нас он не миновал... Нам только что машину разбиииилиииии... Ехали с обеда, стояли на светофоре в 5 минутах от работы - и в нас дурень какой-то въехал!!!! У меня ручонки трясутся! Так обидно! Маняшк, я тебя понимаю как никто другой. У меня сентябрь 2011 и 2012 - день сурка, с разницей в 5 дней меня два года толкали злобные люди, так я в этом сентябре старалась не выезжать Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Анютка меня ругать, наверное, будет, что мусорю в теме, но злоба душит! Представляете, ГИБДД только подъехали (4 часа прошло). Тань, у нас два года назад такая же беда была. Тоже на светофоре в нас въехал бензовоз. Видимо нельзя нам на светофорах останавливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да не буду я ругаться) у нас же беседка) Тем более тебе есть на что злиться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Блиииин, а нас он не миновал... Нам только что машину разбиииилиииии... Ехали с обеда, стояли на светофоре в 5 минутах от работы - и в нас дурень какой-то въехал!!!! У меня ручонки трясутся! Так обидно! Ой,как обидно....Не переживай!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А мне мёд привозят родственники из Тихвина,у них знакомый пасечник,он ограниченное количество мёда продаёт,но 100%гарантия что мёд ,,не балованый,,пчёлки без подкорма сладкой водой,не разбавленный. Но я к мёду равнодушна.Во время болезни,в выпечку использую. Кстати мёд нельзя смешивать с горячим чаем,тогда из него выделяются какие то вредности.То есть они сначала полезности,но при горячей температуре трансформируются во вредности.Надо с тёплым пить.Это я передачу смотрела,там выступали врачи и пчеловоды.Давно было-только суть помню,без подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Наташа, так у вас фиг побегаешь.) Лестницы высоченные, и до середины вверх не добежать, дыхание кончится. Эт да... на моей станции эскалатор только почти 3 минуты идет... Представляете, ГИБДД только подъехали (4 часа прошло). Маришик, не переживай!!! Главное, все живы-здоровы! Про мед в дискуссию не вступлю, ибо не потребляю я его.. как он мне никогда не нравился по вкусу... ну от простуды можно, конечно.. завести что ль банку? зимма впереди... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Чувствую надо идти подальше от компа...а то медового хомяка мой бюджет уже не переварит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Чувствую надо идти подальше от компа...а то медового хомяка мой бюджет уже не переварит.. Да ну... медового ни у кого нету) У меня то так чуть чуть запасик) Но правда очень вкусный Жеень, поехали в том году на ярмарку меда вместе, а?) А мед вроде не вредное выделяет при температуре, а наоборот полезности теряет просто) Да и в чай я мед давно уже не добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да ну... медового ни у кого нету) У меня то так чуть чуть запасик) Но правда очень вкусный Жеень, поехали в том году на ярмарку меда вместе, а?) А мед вроде не вредное выделяет при температуре, а наоборот полезности теряет просто) Да и в чай я мед давно уже не добавляю Эх, я бы с вами! К меду спокойно отношусь, кроме белого густенько-маслянистого Да и какие блины без меда?? Неее правда, если вода дюже горячая - очень плохо! И про горло тоже есть пунктик! Не всем мед подходит, т.к. Имеет свойство подсушивать слизистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да ну... медового ни у кого нету) У меня, оказывается, есть К счастью, большую часть времени он спит.. Главное, не подпускать его к мёду. И ведь не ест его особо, но как дорвётся, так только пинками выгнать удаётся. И то, на выходе вцепился всеми четырьмя лапами в бадейку - отцепить не могла, пока ему банку не всучили! Нахапал чистотеловый, с пергой, с маточным молочком, с кедровыми орешками, какой-то лесной, там привкус смолы - с горчинкой.. Не помню, чё-та ещё, кажется, но я сразу к Димке занесла, он там рядом работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ух ты) Мой тоже только на выставке просыпается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нахапал чистотеловый, с пергой, с маточным молочком, с кедровыми орешками, какой-то лесной, там привкус смолы - с горчинкой.. Ого! Нескромный такой хомячишка! А помногу набрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да вообще, обжора! Чистотелового кило, с орешками и пергой по 0,5, остальное по 300-400.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Чистотеловым ты меня заинтриговала) а с орешками прямо с живыми орешками? обожаю такое, но у меня нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну у тебя Натусь, еще тот хомяк У нас с орешками тоже нету, наверное очень вкусно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Чистотеловым ты меня заинтриговала) а с орешками прямо с живыми орешками? обожаю такое, но у меня нету... Ога! С живыми, шевелятся ещё! А чистотеловый белый-белый, продавщица говорит - дети ходят, спрашивают: "Это мороженое?!")) И он самый не приторный, поэтому его больше всего взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 У нас с орешками бывает в "медовых" магазинах, но я не проучусь за качество меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Так и я о том же. Я в магазинах боюсь мед покупать... Надеюсь на след ярмарке прикупить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 С орешками тоже такой беленький, как сгущёнка, только плотный. Да! Я ж главное не сказала! Я лыжную мазь прокопчёный лапсанг купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да! Я ж главное не сказала! Я лыжную мазь прокопчёный лапсанг купила! А... Ну да... К вопросу о ЧАЕ! Заварила уже или пока любуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 так... внезапно проснулся какой-то хомяк из стада и сказал, что он не прочь изменить отношение к меду.... *жаба хватается за голову - "как я же я вас всех проглотов прокормлю?"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение