28 ноября 2013 Кстати! Там же медовая ярмарка началась! Но я пас.. у меня на выходные как-то внезапно планов выше крыши образовалось.... если бы чайная выставка была))) я б куда-нибудь сдвинулась по планам, а мед.. вообщем, следующий раз... А вы, девочки, может и выберитесь! и еще раз - ссылка, чтобы не искать Кстати, о выставках в СПб http://www.sivel.spb.ru/calendar/prod/about/ С 28 ноября по 2 декабря 2013 года в Культурно-выставочном центре «ЕВРАЗИЯ» состоится выставка-ярмарка продовольственной продукции, обеспечивающей рациональный режим питания в зимний период, и сопутствующих товаров «Продовольствие в удовольствие. Зимний сезон». В выставке-ярмарке участвуют около 70 предприятий малого и среднего бизнеса из России и стран ближнего зарубежья, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства. На выставке представлены: деликатесная мясная и рыбная продукция, молочные и хлебобулочные изделия, восточные сладости и пряности, дары природы – мед, ягоды, грибы, орехи, свежие овощи и фрукты, а также товары для кухни (текстиль, посуда и мелкая бытовая техника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ну я ток если компанию составить, пока ваще ноль по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ну может Женька выберется))) я-то вообщем и мед не очень....))) лучше опять же денег на чай оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ну вот опять началось в колхозе утро Я думала, что вся компания дернет на ярмарку и будет все смачно комментировать, я тут деньги, планы и другие отговорки... Я не рада вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ну я не специально... честно ... ничего не успеваю на неделе - все отложено на выходные, как обычно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 *заинтригованно* а на что ругалась? на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 а я ж забыла рассказать историю про идиотизм с моей посылью с японскими ножами.... Питерский цех логистики в очередной раз выпендрился ошибся и решил ее заслать в соседнее ОПС в моем микрорайоне (168).... оно сделало досыл, но не в мое ОПС (313)... а в третье соседнее (231) Все три отделения находятся в 10 минутах ходьбы друг от друга. Причем трек обновился сегодня, а 168 отослало посыль вчера (звонила им - сказали, что же уехало, а к тому же у них в их бумажках написано, что мой дом как раз к третьему относится - неправильному 231.. так что они вроде ни при чем... тетечка, кстати, милая отвечала). Т.е. теперь посыль сейчас через все сортировки пойдет в то неправильное 231 ОПС... оно опять сделает досыл в мое правильное (313).. и посыль третий раз еще разок пойдет по всем сортировкам...конечно, есть шанс "поймать" ее в 231 и схватить, но не факт... дурдом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Приват показ) pellbell, Tari, Nadegda50 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оххх.... хороша деваха! А глазки-то! прям живые.... может, и не зря там 12 цветов задействовано - оно того стоит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Приват показ) Ух ты, как смотрит-то! Даже не просто глазки получились, а прямо осмысленный такой взгляд! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Анютка, ты здесь?! Хотела сказать "Доброе утро!", но поняла, что надо выгонять спать! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оххх.... хороша деваха! А глазки-то! прям живые.... может, и не зря там 12 цветов задействовано - оно того стоит! Не зря конечно, но я на дошив личика и бэк этот красивущий в итоге весь вечер потратила) а думала за пару часиков справлюсь и отдыхать) И чет не спится... А фото и обещала и надо было сделать, пока по ней носом ездишь, так вроде все и не слишком пропорционально... А на фото смотришь: вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Анютка, ты здесь?! Хотела сказать "Доброе утро!", но поняла, что надо выгонять спать! Спокойной ночи! Не спится) Бум считать, что ждала тебя, пожелать доброго утра) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Feng Qing "Golden Pu-erh" Loose Ripe Pu-erh tea This slow fermented Pu-erh is sweet in taste with sugarcane tones and thick almost oily hui gan. Типо слабо-ферметированный и сладкий... я почему-то перевела, как «Сладкий вкус с тонами сахарного тростника.. », надо в файлик на англицком вставить, для точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Приват показ) А я больше всего от кожи балдею - как живая!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 я почему-то перевела, как «Сладкий вкус с тонами сахарного тростника.. », надо в файлик на англицком вставить, для точности. Так правильно перевела...я так.. в общих чертах... Слабоферментированный можно добавить... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Приват показ) Вах! Какая красота... Лицо как живое. Аня, признавайся, календарик с очаровательными котами - твоя работа?)) Вчера с почты забрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А что, я и тебе забыла открытку вложить?( Думала только Кошке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Слабоферментированный можно добавить... Как выяснилось вчера, оказывается насчет степени ферментации это существенная информация. В чайной теме (читаю постоянно) кто то спрашивал про один из пуэров, который мне нравится, и человеку предложили поискать аналогичные у Скотта слабой или средней ферментации. Так вот... в приложенном списке я нашла два пуэра, которые мне ОЧЕНЬ понравились при дегустации и третий лежит в подарочном пакетике (проверю свою идею). Пока общая черта у них - почти полное отсутствие привкуса ферментации. Два из них имеют сладкий вкус. проспала на работу... выключила будильник и решила еще чуть полежать... И чую мы счас на мою девушку спалим тех, кто нас читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Моя чайная девочка Томочка продегустировала мои пакетики с ТГИ и Лапсанг с Али: "Друг мой. Лапсанг твой оказался совсем не Лапсанг. это неплохой чжень шань (из которого делают Лапсанг), может его потом даже над коптильней подержали, да вот огонь развести забыли))))) А вот о тэгэшках есть что сказать. Катерина оценила второй из дегустируемых, что в самом светлом пакетике. это чхен ньен те гуанинь называется - немного обжаренный. Мне понравился классический, что в голубом пакетике. аромат свежий, вкус достойный, но вот послевкусие отсутствует... было бы послевкусие - цены б ему не оказалось Зеленый дегустировали отдельно, потому как титесткрскую посуду побили) не вдохновила, простая. Не плохая и не хорошая. Похожа скорее на родственника те гуанинь, чем на самую ее) Чем даже на бен шань (который все всегда выдают за те гуанинь) Беленькая, вернувшись назад, которая чхен ньен, весьма хороша,с явным сладким послевкусием и густым ароматом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А я крута... Я ж сразу написала, что она похоже обжаренная и весьма хороша) Да и насчет остальных по моему примерно такое же впечатление было) Чжень Шани мне очень нравятся. Некоторые больше лапсанга... Нат, спроси потом у Томы, может она иероглифы на обжаренную ТГИ подгонит? буду признательна alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да-да! ты всё правильно сказала!)) Гуру, чё уж!)) Не теряйте меня, я ушла на почту служить ямщиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Не удержусь, перед уходом поделюсь (блин, пол клавиатуры уши закрывают! не мои!) Tatiana-kenig, Сибирская Кошка, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение