29 ноября 2013 Приват показ) Спасибо, Аннушка! Прекрасная работа, очень красиво! И как же быстро у тебя получается, а я своего деда ковыряю, ковыряю, а воз и ныне там Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Пока общая черта у них - почти полное отсутствие привкуса ферментации. Два из них имеют сладкий вкус. ну вот этот мой рассыпной Скоттин все ж сладкий.... насчет ферментации... если считать за запах ферментацию запах прелого сена, то, наверно, его там действительно мало.... а вот откуда у него рыбный вкус? второй раз уже - причем не абы какие пуэры-то....типа приличные оба... Чжень Шани мне очень нравятся. Некоторые больше лапсанга... Как оно хоть пишется правильно по-английски? у скоттти вроде не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ты не только видела, но даже и пила) тыц Это те самые т.н. бездымные лапсанги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ты не только видела, но даже и пила) тыц Это те самые т.н. бездымные лапсанги) ааааааааааааааааа..... я их как Сяо Джун (Xiao Zhong) воспринимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А что, я и тебе забыла открытку вложить?( Думала только Кошке... Получается, да... Спасибо за календарь!)) Утащила на работу, будет поднимать настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Для того и предназначен) Позитив в чистом виде) За открыточку извините( Я так пожелаю всего всего всего от души) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Аня, и тебе всего-всего)) Теплых дней и радостных событий Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ты не только видела, но даже и пила) тыц Это те самые т.н. бездымные лапсанги) а вот скоттин мне не понравился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 эхххх.. а мне очень даже))) попробуй еще раз - может, распробуешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 И мне понравился... Такой насыщенный и ароматный А ваще правило все пробовать самим остается неизменным. Практически нет случаев, когда все категорически нравится... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Обязательно попробую! Я вообще поняла, что если хороший(!) чай не понравился, то не стоит расстраиваться, надо просто отложить. Мне вот Империал Золотые Иглы не понравился, а вчера заварила, так очень хорошо пошёл! Правда, может быть и наоборот Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А у меня, видимо, уже трасформация вкуса... Пришла сейчас из ресторана, пила вино... хорошее японское... уже там начала мечтать о чае... мысленно представляла себе, что именно хочу... Дома, не успев переодеться, заварила себе шен пуэр... Каааайф!!! И нафик был тот ресторан?! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ресторан это хорошо... но с чаем!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Боюсь, что меня бы не поняли, если бы я вместо вина попросила бы "Чайную карту"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А чё! Внесла бы свежую струю в их замшелый винный консерватизьм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Разносчик чая. Баку,1976 г. niksi, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 А чашки между прочим очень хорошенькие я такую одной девочке подарила Они такие фигурные, приятно ручками взять за ложбинки, очень тепленько становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот не помню, где было обсуждение Крупских конфет. Сегодня покупала белку, так она изготовлена в Санкт-Петербурге, я на радостях всю пачку и .....ау!! Вот Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну вы тут наболтали без меня)))))) Неужели рабочая неделя закончилась?.. Выхи, правда, придется тоже в обнимку с работой провести. Блин... такое ощущение, что я домой только спать прихожу. Я пожалуюсь немного? Киплю уже два дня. С тех пор, как я переехала, стала находиться уйма людей, которые хотят навестить меня в Питере. Русским языком говоря, которые хотят приехать в северную столицу, и им просто нужно бесплатно где-нибудь остановиться. А я, тем более, в историческом центре города живу - так удобно! Одно время я с пониманием относилась к этому желанию. Но когда меня уже начали СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ своего приезда или пытаться "сосватать" на житье своих знакомых, моему терпению пришел конец. Не понимаю, почему я должна жертвовать своим комфортом (живу в коммуналке, дома меня не бывает по 11 часов, а когда приползаю - завариваю чай и с целым чайником отползаю в комнату, потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я могу побыть одна и восстановить силы) ради чьего-то желания сэкономить?! Кстати, вчера была на финальном прогоне "Идиота" в театре на Ваське. Начали спектакль за здравие, а закончили... Что рассмешило - живу в Питере 3 месяца, пришла на ЗАКРЫТУЮ премьеру "для своих" - и встретила кучу знакомых))))) Про старую швабру смеялась долго)))) У меня тоже периодически такие ассоциации возникают на некоторые чаи Maury, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот не помню, где было обсуждение Крупских конфет. Сегодня покупала белку, так она изготовлена в Санкт-Петербурге, я на радостях всю пачку и .....ау!! Вот В теме "Ударим оптимиЬмом по почтомонстру" - там было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Конечно, если не хочешь превратить свой дом в убыточную гостиницу, надо сразу говорить "НЕТ", но с другой стороны, жизнь - она такая не длинная, что я всегда всем рада( даже когда нет сил радоваться) и точно также приезжаю к своим друзьям (порой всем табором без уведомления) - это ты,видать, просто устала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну я тут согласна с питерской Таней... Нужно место где ты можешь отдохнуть. Если б была хотя бы двухкомнатная или как то еще. А на время адаптации - лучше иметь возможность побыть одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я пожалуюсь немного?.. Как говорила одна наша препод: простота хуже воровства.. От себя добавлю: наглость - второе счастье.. у некоторых единственное Посылать, посылать и ещё раз.. ну ты поняла! Ибо сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Пускать только тех, кого сама хочешь. Не удобно явно послать, скажи, что соседи против, а тебе с ними жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ко мне, в любом случае, всегда добро пожаловать! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение