Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

post-9862-1385669013_thumb.jpg

Приват показ)

Спасибо, Аннушка!

Прекрасная работа, очень красиво!

И как же быстро у тебя получается, а я своего деда ковыряю, ковыряю, а воз и ныне там :girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока общая черта у них - почти полное отсутствие привкуса ферментации. Два из них имеют сладкий вкус.

ну вот этот мой рассыпной Скоттин все ж сладкий.... насчет ферментации... если считать за запах ферментацию запах прелого сена, то, наверно, его там действительно мало....

а вот откуда у него рыбный вкус?

второй раз уже - причем не абы какие пуэры-то....типа приличные оба...

Чжень Шани мне очень нравятся. Некоторые больше лапсанга...

Как оно хоть пишется правильно по-английски? у скоттти вроде не видела...

Поделиться сообщением

ты не только видела, но даже и пила) тыц Это те самые т.н. бездымные лапсанги)

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааа.....

я их как Сяо Джун (Xiao Zhong) воспринимаю )))

Поделиться сообщением

А что, я и тебе забыла открытку вложить?( Думала только Кошке...

Получается, да...

Спасибо за календарь!)) Утащила на работу, будет поднимать настроение)

Поделиться сообщением

Для того и предназначен) Позитив в чистом виде) За открыточку извините( Я так пожелаю всего всего всего от души)

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, и тебе всего-всего)) Теплых дней и радостных событий

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот скоттин мне не понравился((

Поделиться сообщением

эхххх.. а мне очень даже)))

попробуй еще раз - может, распробуешь?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне понравился... Такой насыщенный и ароматный

А ваще правило все пробовать самим остается неизменным. Практически нет случаев, когда все категорически нравится...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно попробую! Я вообще поняла, что если хороший(!) чай не понравился, то не стоит расстраиваться, надо просто отложить. Мне вот Империал Золотые Иглы не понравился, а вчера заварила, так очень хорошо пошёл!

Правда, может быть и наоборот :pardon:

niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, видимо, уже трасформация вкуса... Пришла сейчас из ресторана, пила вино... хорошее японское... уже там начала мечтать о чае... мысленно представляла себе, что именно хочу... Дома, не успев переодеться, заварила себе шен пуэр... Каааайф!!!

И нафик был тот ресторан?!

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ресторан это хорошо... но с чаем!)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что меня бы не поняли, если бы я вместо вина попросила бы "Чайную карту"! :mosking:

Поделиться сообщением

я бы поняла)))

Поделиться сообщением

А чё! Внесла бы свежую струю в их замшелый винный консерватизьм!

Поделиться сообщением

А чашки между прочим очень хорошенькие :good: я такую одной девочке подарила

Они такие фигурные, приятно ручками взять за ложбинки, очень тепленько становится :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот не помню, где было обсуждение Крупских конфет.

Сегодня покупала белку, так она изготовлена в Санкт-Петербурге, я на радостях всю пачку и .....ау!! Вот :girl_drink3:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вы тут наболтали без меня)))))) Неужели рабочая неделя закончилась?.. Выхи, правда, придется тоже в обнимку с работой провести. Блин... такое ощущение, что я домой только спать прихожу.

Я пожалуюсь немного? Киплю уже два дня. С тех пор, как я переехала, стала находиться уйма людей, которые хотят навестить меня в Питере. Русским языком говоря, которые хотят приехать в северную столицу, и им просто нужно бесплатно где-нибудь остановиться. А я, тем более, в историческом центре города живу - так удобно! Одно время я с пониманием относилась к этому желанию. Но когда меня уже начали СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ своего приезда или пытаться "сосватать" на житье своих знакомых, моему терпению пришел конец. Не понимаю, почему я должна жертвовать своим комфортом (живу в коммуналке, дома меня не бывает по 11 часов, а когда приползаю - завариваю чай и с целым чайником отползаю в комнату, потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я могу побыть одна и восстановить силы) ради чьего-то желания сэкономить?!

Кстати, вчера была на финальном прогоне "Идиота" в театре на Ваське. Начали спектакль за здравие, а закончили... Что рассмешило - живу в Питере 3 месяца, пришла на ЗАКРЫТУЮ премьеру "для своих" - и встретила кучу знакомых)))))

Про старую швабру смеялась долго)))) У меня тоже периодически такие ассоциации возникают на некоторые чаи :wink:

Maury, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не помню, где было обсуждение Крупских конфет.

Сегодня покупала белку, так она изготовлена в Санкт-Петербурге, я на радостях всю пачку и .....ау!! Вот :girl_drink3:

В теме "Ударим оптимиЬмом по почтомонстру" - там было)))

Поделиться сообщением

Конечно, если не хочешь превратить свой дом в убыточную гостиницу, надо сразу говорить "НЕТ", но с другой стороны, жизнь - она такая не длинная, что я всегда всем рада( даже когда нет сил радоваться) и точно также приезжаю к своим друзьям (порой всем табором без уведомления) - это ты,видать, просто устала!

Поделиться сообщением

Ну я тут согласна с питерской Таней... Нужно место где ты можешь отдохнуть. Если б была хотя бы двухкомнатная или как то еще. А на время адаптации - лучше иметь возможность побыть одной

Поделиться сообщением

Я пожалуюсь немного?..

Как говорила одна наша препод: простота хуже воровства..

От себя добавлю: наглость - второе счастье.. у некоторых единственное :nea:

Посылать, посылать и ещё раз.. ну ты поняла! Ибо сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Пускать только тех, кого сама хочешь. Не удобно явно послать, скажи, что соседи против, а тебе с ними жить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в