3 декабря 2013 Не, в чайной теме писали что ДХП у него не слишком хорош. Ну ты и сама знаешь, что улуны у него не супер, хотя есть очень не плохие) ну не до такой же степени! нахал! я на него обиделась!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ну вот.. а я как раз хотела попробовать хороший ДХП(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Этот не бери! Кстать, наш алишный очень даже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 ух ты! а у меня ж в гладях столько домиков вышито! Разживусь!!! У меня тоже домА в ассортименте, а я и не знала, что такое счастье ждет за углом (в коробке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Вообщем, будет у нас много коттеджных поселков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Забегаю,читаю,убегаю и так несколько дней.Сил уже нет.Даже чаю нормально не попить... Копила деньги на чай...но вместо чая заказала вышиванки у Саши в магазине....Опять коплю на чай. А вообще последние дни пью только красные чаи.Может это зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Этот не бери! Кстать, наш алишный очень даже хорош! надо будет тогда ещё на Али заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Смертельный номер-Я и Гиперссылка тадам Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 надо будет тогда ещё на Али заказать а ты уже допила? там пакет-то большой!))) может, еще где найдем... у меня надежда на Дракона))) надо на Анином форуме почитать что про его улуны глаголят... а улунов у него! дофигища.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Не, не допила, но я ж о будущем думаю, а в пакете всего 250г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Смертельный номер-Я и Гиперссылка тадам Аааабалдеть, какая красотища!!! * хомяк в обмороке, его заботливо приводит в чуЙства жабонька Я с кружкой черного с чабрецом сижу. Раскрашенная после мастер-класса по макияжу, куда ходила после работы снять стресс. Обзорную экскурсию сдала. Завтра "боевое крещение", а потом ВЫХОДНОООООООООЙ!!! Ох ты ж щастя-то какая!!! Высплюсь, навышиваюсь... * мечтательно загибвю пальцы * Терри Пратчетт недослушанный ждет. Девочки, я поняла, какое это УДОВОЛЬСТВИЕ - вышивать! Вчера на полчаса взяла пяльцы в руки, полтора крестика успела сделать - и такое наслаждение! Maury, alex_sterh, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 а в пакете всего 250г Обзорную экскурсию сдала. Завтра "боевое крещение" Поздравляйки! и удачи завтра! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Не, не допила, но я ж о будущем думаю, а в пакете всего 250г Кого то мне Ташка счас напоминает... знакомого знакомого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Кого то мне Ташка счас напоминает... знакомого знакомого) Ага))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Обзорную экскурсию сдала. Завтра "боевое крещение", а потом ВЫХОДНОООООООООЙ!!! Ох ты ж щастя-то какая!!! Высплюсь, навышиваюсь... Молодец!Славно потрудилась-славно отдохнёшь! Я с пяльцами отдыхаю.А подруга говорит,что отдых должен быть активный.А у меня сил нет и желания на активный,хочется налить кружку чая,забраться на диван с ногами,подвинуть моё рабочее место(по совместительству сервировочный столик мужа),включить телик и вышивать,вышивать,вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Отдых должен быть активным, если все остальное время сидишь ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Я за разумный баланс активного и пассивного отдыха. Зимой я хочу в берлогу! В тепло, побольше спать, горячего чаю и вышиваааать... А нас сейчас агитировали переезжать всей сменой в Самару. Гарантий никаких, ЗП не выше той, что мы сейчас имеем... Одни лозунги и размахивание красными флагами - "Мы - КОМАНДА!", "Даешь неоценимый опыт!", "Надо болеть душой за ОБЩЕЕ дело, а не за свои "бебехи"!" ... Блин, старая я уже, наверное, для таких "агитбригад" во всем вижу второе дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 руководство - бывшие комсомольские лидеры? ню-ню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Отдых должен быть активным, если все остальное время сидишь ровно) Я за настроение. Если у меня его не будет, то я в самую распрекрасную погоду ни за какие калачи с печи не слезу, а если "мурашка" есть, то и под дождем с сильным ветром могу 3-5 км пробежать, проплыть, да хоть что... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Самое парадоксальное, что все это руководство мальчики-девочки до 35 лет. Они слово КОМСОМОЛ не с первого раза произносят. Откуда такие замашки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Гены и чебурашки Видно, в каждом поколении такие рождаются - любители на чужих головах въехать.. Лидеры, блиннн.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение