6 декабря 2013 Сибирская Кошка, Maury, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 во во... я точно хорек... а календарь в конце года я видимо уберу и буду изредка доставать любоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Мне там еще декабрьская картинка прям очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Tari, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 "Наш ответ Чемберлену": Маняша, Maury, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А у нас чуть было "беда" не случилась У Дуни в сделанном мной пенале зеленый фломастер протек, и так сильно, что котята позеленели Ребенок уже собрался рыдать , но благодаря мне и Амвеевскому отбеливателю, УРА! все отстиралось! Теперь я уверена, что и чай с Новогодних зверюшек смогу отстирать! И, к вопросу о сонях... А я хочу быть моим котом: он сегодня весь день дрыхнет на окошке над батареей. Подхожу к нему - позевает, помашет когтястой лапой, мол, отстань, не мешай и дальше спит... Толстой попой все цветы передвинул, развалился... Эх! Хорошо быть кискою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну слава богу! слава отбеливателям)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ураган сбил все планы! Закрыты многие европейские аэропорты! Осталась дома, украшаю норку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Та-а-ак! Ну и кто здесь партизан?!! Кто мне пол "Авроры" отгрузил?!! похоже, главную пушку открутили - бедная посылочка по всем петраградским пересылкам прошла - отпускать не хотели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 *загадочным голосом* ты распакуй посылочку-то.... у нас все так ходят! не обижайте питерские сортировки - они ж для надежности сортируют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нимагу! Мне ж номерок-то никто не скинул, так шта я бумажку уже дома обнаружила! Завтра пойду спасать пушку!)) Нечё там сортировать, пущай уже отдают, чё пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 *опять же загадочно* ждемс-ждемс... с огромные нетерпением Сестер, мне ж твоя тоже прибрела по треку! а к Ане еще где-то тусит...завтра тож пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да?! Я днём смотрела - твоя тогда ещё без изменения была, а её с сортировки вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 да буквально час назад обновилось а у Ани с логистики ушла... с логистики еще может куда зайти моя с логистики идет еще во фрунзенский уооп))) АВРОРА Тактико-технические характеристики Класс - Крейсер I ранга Тип - КР I "Паллада" Заложен - 23 мая (4 июня по ст. стилю) 1897 г. Водоизмещение полное - 6 731 т Длина - 126,7 м Ширина - 16,8 м Осадка - 6,2 м Мощность механизмов - 11 971 л.с. Скорость - 20,0 узлов Дальность плавания - 4 000 миль (7 200 км) Запас топлива - 964 т угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 точно! пушку спилили! у тебя-то хоть в субботу работает? или ты ещё с работы успеваешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 точно! пушку спилили! да ну тебя! там если только загЛушку кауую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 точно! пушку спилили! А чо сразу во множественном числе то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 *подозрительно* брашпиль?!! Не, я ж не против - штука нужная, в хозяйстве сгодиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А чо сразу во множественном числе то... Дык вас там не разберёшь, кто партизанит)) Сёстр пилил штоле?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 у тебя-то хоть в субботу работает? или ты ещё с работы успеваешь?! Работает! Не... я второй раз за неделю за 5 минут до закрытия да еще без извещеняи врываться не буду)))) мне стыдно - они меня и так маньяком считают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я тебе говорила надо поддерживать репутацию) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Зря! Имидж нужно поддерживать! Ты только Анютке подарочег не показывай, пока она свою не получит! Потому что подарочег у вас там одинаковый (ты поймёшь, какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение