6 декабря 2013 А я тебе говорила надо поддерживать репутацию) Как мы дружно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 не... мне с ними еще дальше "работать"))) не показывать, говоришь... ну лан.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я надеюсь, что она к понедельнику уже тоже получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я то как надеюсь) мне почта получается уже две посылочки должна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да она за это уже три должна - ещё и от себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А мне, как посылочному маньяку, без извещения выносят, я с одним извещением пришла и ничего больше не прошу, а мне кучу принесут: "Берите-берите, чтобы несколько раз не ходить, извещение сейчас напишем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да она за это уже три должна - ещё и от себя! Дождешься от них... Готова принять в качестве подарка от почты доставку моей потеряшки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Работает! Не... я второй раз за неделю за 5 минут до закрытия да еще без извещеняи врываться не буду)))) мне стыдно - они меня и так маньяком считают)) В таком случае, они должны твои посыли заранее к твоему приходу готовить и встречать тебя на пороге с красной ленточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да вообще уже пора на дом почётным клиентам посылки носить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да лан... я и так им безмерно благодарна, что у них очередей нет... Были б очереди - завязала бы с интернет-шопингом нафиг.... А домой - так я ж на работе! и кого они там найдут? а у нас тоже шторм будет.... Вслед за «Святым Иудой» и «Безымянным штормом» на Петербург и Ленинградскую область надвигается свирепый шторм под названием «Ксавьер», который уже успел наделать много шума и принести немало бед европейским жителям. Ожидается метель и сильный ветер. МЧС уже объявлено штормовое предупреждение в Ленинградской области. Сюда шторм принесет метель и сильные порывы южного и юго-восточного ветра до 15-16 м/сек. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 В целях расширения чайных кругозоров: японский чай. Хвалят) Tatiana-kenig, Lapyshok, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 а у нас тоже шторм будет.... Вслед за «Святым Иудой» и «Безымянным штормом» на Петербург и Ленинградскую область надвигается свирепый шторм под названием «Ксавьер», который уже успел наделать много шума и принести немало бед европейским жителям. Ожидается метель и сильный ветер. МЧС уже объявлено штормовое предупреждение в Ленинградской области. Сюда шторм принесет метель и сильные порывы южного и юго-восточного ветра до 15-16 м/сек. У нас ветер 25-30 м/с, школу закрыли - детям счастье Аэропорт закрыт - я дома, опять дети рады, мои дела -под откос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 отставить рыдания-метания! Всё, что ни делается, всё к лучшему! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 отставить рыдания-метания! Всё, что ни делается, всё к лучшему! Спасибо, нее я не рыдаю, так носом шмыгаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Про шторм как-то не весело - у меня рабочая суббота выпадает... Зато сегодня отдыхала! Весь день сонная. Наконец-то до пялец добралась! Но даже вышивала лениво, с перерывами на разбор комнаты. Раиса Карловна перегрызла провод, и весь день не было Интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ой,совсем выпала из жизни.А кто такая Раиса Карловна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Про шторм как-то не весело - у меня рабочая суббота выпадает... Зато сегодня отдыхала! Весь день сонная. Наконец-то до пялец добралась! Но даже вышивала лениво, с перерывами на разбор комнаты. Раиса Карловна перегрызла провод, и весь день не было Интернета. Зато при отсутствии интернете наверняка у всех нашлись важные дела А Раиса Карлова настолько прелестна, что ей можно все простить Ой,совсем выпала из жизни.А кто такая Раиса Карловна? Жень, пока Тани нет, я отвечу Это соседская кошечка, вот здесь Танюша писала. Lapyshok, Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну пока все гуляют по своим субботним делам, я, первым делом проверив почтовый ящик и разочаровавшись в нем, пью вот такой чай: Mengku Rong's Pu'er 2009 gold. Тао. Это юбилейный выпуск, к сожалению шен такой уже почти нереально найти, но и о шу были прекрасные отзывы. И я довольна) Не очень люблю описывать шу, так как в моем словарном запасе нет много эпитетов относительно орехово-сливочно-землистых привкусов) Но чаем довольна и он будет еще долго радовать меня. Мягкий, не имеет резкого привкуса ферментации, довольно мелкий лист. Своеобразная сливочная мягкость свойственная Даи и Менку. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А Ташик, наверно, грузовик ищет, чтоб пушку с Авроры с почты вывезти а я еще на почту не ходила... после 15 пойду... мне еще по дороге по делам надо))) а урагана нет....ну и хорошо))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мимо прополз видимо) Боится, не знает что ты пушку спилила уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мимо прополз видимо) Боится, не знает что ты пушку спилила уже) это еще вопрос, кто пушку-то пилил)))) а мне тут вконтакте написали, что у нас сегодня в школе встреча одноклассников. Но желания идти туда нет абсолютно.... честно говоря, со одноклассниками после школы фактически не общались....и я не очень понимаю, о чем вообще с ними общаться через 25 лет))) а все мои нынешние друзья-подруги либо с институтских времен, либо вообще с учебой не связанные... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение