7 декабря 2013 Меня там даже рядом не стояло!) Ну и не ходи... Меня уже даже не извещают о встречах, потом только с недоумением удивляются, почему меня не было) А вообще все как в школе были по своим кучкам, так и продолжают общаться как я вижу. И смысл в общей встрече тогда... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да я тоже удивилась, что мне написали))) причем написал школьный приятель моего друга совсем детства (в 3 года в песочнице познакомились ). Если с тем (из песочницы :biggrin мы до сих так иногда общаемся, но достаточно редко, то про этого школьного я вообще после школы не слышала))) о! а к Ташке от Любы посылка подгребла))) Чувствую, самая последняя моя к Маришке придет...хоть и раньше отправлена))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 о! а к Ташке от Любы посылка подгребла))) Я первая написала!) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Не очень люблю описывать шу, так как в моем словарном запасе нет много эпитетов относительно орехово-сливочно-землистых привкусов) Но чаем довольна и он будет еще долго радовать меня. Мягкий, не имеет резкого привкуса ферментации, довольно мелкий лист. Своеобразная сливочная мягкость свойственная Даи и Менку. Вооот! А я все подбирала слова, как описать свое новое приобретение. Получила сегодня два заказанных ранее чая. Молочный пуэр (Шу Юннань) и Озорной фрукт. С Фруктом все сразу было ясно - компотик! А вот пуэр был "темной лошадкой", заказывался на "попробовать". Заварила сразу. Запах сухого чая - лесной орех (ну или фундук). Завареный - тоже орех, но еще с молочно-сливочным привкусом и запахом. Мне понравился! а мне тут вконтакте написали, что у нас сегодня в школе встреча одноклассников. Но желания идти туда нет абсолютно.... честно говоря, со одноклассниками после школы фактически не общались....и я не очень понимаю, о чем вообще с ними общаться через 25 лет))) а все мои нынешние друзья-подруги либо с институтских времен, либо вообще с учебой не связанные... А я тоже не хожу на такие встречи, но по прямо противоположной причине: у меня в основном друзья со школы. И даже муж - бывший одноклассник. Вообще, видимо, класс был уникальный - из 25 человек сложились четыре семейные пары (правда одни развелись - кризис среднего возраста). И сейчас дружим, хоть раскидало нас изрядно. Вот в Москву собираюсь - жить буду у одноклассницы, если в Питер соберусь (а вдруг!) - тоже одноклассница живет. Так что смысла выделять для встречи один специальный день нет - видимся при всяком удобном случае! alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Блииииииииин!!! Я даже не ожидала, поэтому и смотреть не стала Кошину, думала ей ещё ползти и ползти! Я ж только пришла с почты!!! Хорошо, что Танюшик мне код сказал, так я две сразу спасла! Ыыыыыы!!!! Ну всё, теперь в понедельник пойду спасать Кошину Да, я ещё не открывала - мужжыков кормлю - но пушка дулом порвала пакет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ну воть.... еще не открывала по-моему про пушку она издеваеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Та кто тебя знает, может там реально пушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С Одноглазниками не встречаюсь, одна подружка была потом одногруппницой и осталась подружкой и после, вот с ней встречаемся, а остальные мне не интересны. Как-то фотки с их встречи увидели: играли в угадайку - кто эти обрюгшие плоховыглядящие мумики?!! Девчонки хоть следят за собой, их легче идентифицировать, но тоже не скучаю У меня мужж когда в кризис того самого возраста ударился, сходил пару-тройку раз на эти встречи - вау! новые люди! интересно! С каждым разом "Вау" худело и ссыхалось.. Теперь калачом не заманишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чё мене издеваццо! Мужж чуть не надорвался, пока донёс со стоянки! Ща чай допью и пойду наслаждаццо! Ди ща спрашивает: "Эти же посылки не надо снимать, когда распаковываешь?!!" Довёл мужжыка интернет-шопинг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Судя по всему все мы тут сЁстры) снимать после вскрытия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 После даже не вопрос!!! Если пушкой не придавит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ладно, пока Ташик распаковывается, я тут покричу Ташик! Я получила твою посылку! Я в полном восторге! Офигенно! Спасибки! А хомяк ваще низко кланяется Подробности не раскрываю, я потом еще восхищаюсь))) мне сказало, что "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов". Пришлось уменьшить))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 а урагана нет....ну и хорошо))) У нас задержался, дюже хорошо встечаем! А одноклассников, я тоже не очень. Почти все разведенные, с проблемами разного рода, а тем более меня с детства все они недолюбливали, интеллигенткой звали. Ну и что я туды попрусь??? Гусей дразнить??? alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Будет и на твоей улице праздник! Кстать, извещение мне не принесли сегодня... Я пришла и тетеньке почтовой радостно говорю "Я без извещения!" Тетенька стала рыться в компе, я упоминаю про Челябинск, тетенька говорит "а... то есть не международная..." точно, маньяком считают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ахаха))) Имидж наше все) А одноклассников, я тоже не очень. Почти все разведенные, с проблемами разного рода, а тем более меня с детства все они недолюбливали, интеллигенткой звали. Ну и что я туды попрусь??? Гусей дразнить??? Меня в классе уважали, но не любили и соответственно не брали в компании) Слишком умной была) хто там инженер посчитать баллистическую траекторию и время прибытия тапка от челябинска до питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наталии, так я не поняла ты не одну пушку с почты ухватила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *смущённо* правда, ОНО пондравилось? Не зря я два месяца их трясла и по одной выбивала? Уффф.. Вот теперь точно я спокойна! Всё, ушла, ждите нас с пушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наталии, так я не поняла ты не одну пушку с почты ухватила??? Не! Я ещё и кусок янтарной комнаты уволокла! Ущла распаковывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у нас вообще после 8-го класса осталось человек 10, не больше... а остальные 30 с лишним пришли из других 8-леток, все своими группами...и за два года как-то особо не сдружились... Подружка моя школьная в классе 7 переехала в другой район, правда, в институте мы уже с ней перестали общаться, другие подружки были, но как-то постепенно после школы с годами разошлись... а самую давнюю свою подругу я знаю еще до рождения)))) - шучу! Наши мамы подружились в 8 классе школы, так что это уже даже не друзья, а практически родня))) и дочек своей подруги я за своих племянниц считаю и балую, как тетушка, нещадно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 хто там инженер посчитать баллистическую траекторию и время прибытия тапка от челябинска до питера? не... мы не такие инженеры, мы такое считать не умеем)))) Наталии, так я не поняла ты не одну пушку с почты ухватила??? да, я тоже не поняла - Ташик еще что-то вроде ухватила? *смущённо* правда, ОНО пондравилось? Не зря я два месяца их трясла и по одной выбивала? Уффф.. Вот теперь точно я спокойна! Всё, ушла, ждите нас с пушкой! Правда, честно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Не! Я ещё и кусок янтарной комнаты уволокла! Ущла распаковывать! Ню, в энтот раз без янтарной комнаты обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение