Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Меня там даже рядом не стояло!)

Ну и не ходи... Меня уже даже не извещают о встречах, потом только с недоумением удивляются, почему меня не было) А вообще все как в школе были по своим кучкам, так и продолжают общаться как я вижу. И смысл в общей встрече тогда...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я тоже удивилась, что мне написали)))

причем написал школьный приятель моего друга совсем детства (в 3 года в песочнице познакомились :biggrin: ). Если с тем (из песочницы :biggrin:) мы до сих так иногда общаемся, но достаточно редко, то про этого школьного я вообще после школы не слышала)))

о! а к Ташке от Любы посылка подгребла)))

Чувствую, самая последняя моя к Маришке придет...хоть и раньше отправлена)))

Поделиться сообщением

о! а к Ташке от Любы посылка подгребла)))

Я первая написала!)

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не очень люблю описывать шу, так как в моем словарном запасе нет много эпитетов относительно орехово-сливочно-землистых привкусов) Но чаем довольна и он будет еще долго радовать меня. Мягкий, не имеет резкого привкуса ферментации, довольно мелкий лист. Своеобразная сливочная мягкость свойственная Даи и Менку.

Вооот! А я все подбирала слова, как описать свое новое приобретение. Получила сегодня два заказанных ранее чая. Молочный пуэр (Шу Юннань) и Озорной фрукт. С Фруктом все сразу было ясно - компотик! А вот пуэр был "темной лошадкой", заказывался на "попробовать". Заварила сразу. Запах сухого чая - лесной орех (ну или фундук). Завареный - тоже орех, но еще с молочно-сливочным привкусом и запахом. Мне понравился!

а мне тут вконтакте написали, что у нас сегодня в школе встреча одноклассников.

Но желания идти туда нет абсолютно.... честно говоря, со одноклассниками после школы фактически не общались....и я не очень понимаю, о чем вообще с ними общаться через 25 лет)))

а все мои нынешние друзья-подруги либо с институтских времен, либо вообще с учебой не связанные...

А я тоже не хожу на такие встречи, но по прямо противоположной причине: у меня в основном друзья со школы. И даже муж - бывший одноклассник. Вообще, видимо, класс был уникальный - из 25 человек сложились четыре семейные пары (правда одни развелись - кризис среднего возраста). И сейчас дружим, хоть раскидало нас изрядно. Вот в Москву собираюсь - жить буду у одноклассницы, если в Питер соберусь (а вдруг!) - тоже одноклассница живет. Так что смысла выделять для встречи один специальный день нет - видимся при всяком удобном случае!

alex_sterh, niksi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииииииииин!!! Я даже не ожидала, поэтому и смотреть не стала Кошину, думала ей ещё ползти и ползти! :dash2: Я ж только пришла с почты!!! Хорошо, что Танюшик мне код сказал, так я две сразу спасла! Ыыыыыы!!!! Ну всё, теперь в понедельник пойду спасать Кошину :pardon:

Да, я ещё не открывала - мужжыков кормлю - но пушка дулом порвала пакет!!!

Поделиться сообщением

ээ, как это порвала О_о

Поделиться сообщением

ну воть.... еще не открывала :cray:

по-моему про пушку она издеваеццо :em:

Поделиться сообщением

Та кто тебя знает, может там реально пушка...

Поделиться сообщением

С Одноглазниками не встречаюсь, одна подружка была потом одногруппницой и осталась подружкой и после, вот с ней встречаемся, а остальные мне не интересны. Как-то фотки с их встречи увидели: играли в угадайку - кто эти обрюгшие плоховыглядящие мумики?!! Девчонки хоть следят за собой, их легче идентифицировать, но тоже не скучаю :nea:

У меня мужж когда в кризис того самого возраста ударился, сходил пару-тройку раз на эти встречи - вау! новые люди! интересно! С каждым разом "Вау" худело и ссыхалось.. Теперь калачом не заманишь))

Поделиться сообщением

Чё мене издеваццо! Мужж чуть не надорвался, пока донёс со стоянки!

Ща чай допью и пойду наслаждаццо! Ди ща спрашивает: "Эти же посылки не надо снимать, когда распаковываешь?!!" Довёл мужжыка интернет-шопинг!)))

Поделиться сообщением

Судя по всему все мы тут сЁстры)

снимать после вскрытия!)

Поделиться сообщением

После даже не вопрос!!! Если пушкой не придавит..

Поделиться сообщением

Ладно, пока Ташик распаковывается, я тут покричу :biggrin:

Ташик! Я получила твою посылку!

Я в полном восторге! :clapping: :clapping: :clapping:

Офигенно! :yahoo:

Спасибки! :air_kiss:

А хомяк ваще низко кланяется :thanks: :thanks: :thanks:

Подробности не раскрываю, я потом еще восхищаюсь)))

мне сказало, что "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов". Пришлось уменьшить)))

Поделиться сообщением

плаааак)

Поделиться сообщением

а урагана нет....ну и хорошо)))

У нас задержался, дюже хорошо встечаем! :drinks:

А одноклассников, я тоже не очень. Почти все разведенные, с проблемами разного рода, а тем более меня с детства все они недолюбливали, интеллигенткой звали. Ну и что я туды попрусь??? Гусей дразнить???

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будет и на твоей улице праздник!

Кстать, извещение мне не принесли сегодня... Я пришла и тетеньке почтовой радостно говорю "Я без извещения!"

Тетенька стала рыться в компе, я упоминаю про Челябинск, тетенька говорит "а... то есть не международная..." :biggrin:

точно, маньяком считают!

Поделиться сообщением

Ахаха))) Имидж наше все)

А одноклассников, я тоже не очень. Почти все разведенные, с проблемами разного рода, а тем более меня с детства все они недолюбливали, интеллигенткой звали. Ну и что я туды попрусь??? Гусей дразнить???

Меня в классе уважали, но не любили и соответственно не брали в компании) Слишком умной была)

хто там инженер посчитать баллистическую траекторию и время прибытия тапка от челябинска до питера?

Поделиться сообщением

Наталии, так я не поняла ты не одну пушку с почты ухватила???

Поделиться сообщением

*смущённо* правда, ОНО пондравилось? Не зря я два месяца их трясла и по одной выбивала? Уффф.. Вот теперь точно я спокойна! :preved: Всё, ушла, ждите нас с пушкой!

Поделиться сообщением

Не! Я ещё и кусок янтарной комнаты уволокла! Ущла распаковывать!

Поделиться сообщением

А у нас вообще после 8-го класса осталось человек 10, не больше...

а остальные 30 с лишним пришли из других 8-леток, все своими группами...и за два года как-то особо не сдружились...

Подружка моя школьная в классе 7 переехала в другой район, правда, в институте мы уже с ней перестали общаться, другие подружки были, но как-то постепенно после школы с годами разошлись...

а самую давнюю свою подругу я знаю еще до рождения)))) - шучу!

Наши мамы подружились в 8 классе школы, так что это уже даже не друзья, а практически родня)))

и дочек своей подруги я за своих племянниц считаю и балую, как тетушка, нещадно)))

Поделиться сообщением

хто там инженер посчитать баллистическую траекторию и время прибытия тапка от челябинска до питера?

не... мы не такие инженеры, мы такое считать не умеем))))

да, я тоже не поняла - Ташик еще что-то вроде ухватила?

*смущённо* правда, ОНО пондравилось? Не зря я два месяца их трясла и по одной выбивала? Уффф.. Вот теперь точно я спокойна! :preved: Всё, ушла, ждите нас с пушкой!

Правда, честно!!!!!

Поделиться сообщением

Не! Я ещё и кусок янтарной комнаты уволокла! Ущла распаковывать!

Ню, в энтот раз без янтарной комнаты обошлось :rolleyes:

Поделиться сообщением

По-моему пушка застряла в коробке....

Поделиться сообщением

Ташик уже 10 минут пишет.... ругаеццо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в