7 декабря 2013 По-моему пушка застряла в коробке.... А может хомяшка на радостях напился, наелся и около коробки вверх лапами хрюкает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я ещё не вся вернулась! Я по частям хвастаццо буду: У меня теперь тоже Дафачка есть!!!!! а ещё сердечки есть! Не, я их пока есть не буду - у меня ещё водорослей пучёчег заныкан, надо ж растянуть удовольствие, а то чёй-та - Новый год придёт, а я сижу толстая и без вкусняшек А ещё у меня Прекрасный Оранжевый Майонез!! Не, ну правда! Там так и написано - Mayonnaise fine! А больше знакомых слов там нет! (Тань! Чё, правда, это майонез?! ) Спасибо, Дарагой Друк!!!!! *абымает крепко-крепко* Tatiana-kenig, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну я это.. в чуйсвах жеж вся.. вот и забыла прикрепить Пошла за пушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тань! Чё, правда, это майонез?! Спасибо, Дарагой Друк!!!!! *абымает крепко-крепко* Да, почти ) Поставьте в кокодильник и вспоминай, ты хотела "чтоб само в роту капало" (Надеюсь, что нормально доехало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Смотрю весь личный состав в ожидании, волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Смотрю весь личный состав в ожидании, волнуется ага))) я на кухню забегаю параллельно - у меня там суп варится))) а утром я уже омлет сожгла чуток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А у меня нет) муж картошку жарит, а я вышиваю девочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Значит так.. во-первых, Ди сказал, что нам всем надо лечиццо, и мне в первую очередь.. во-вторых, сказал он, если я буду реветь после каждого похода на почту, то он меня вообще пускать не бу дет.. а нет.. наоборот, сначала было во-вторых, а во-первых потом, когда я ему пыталась объяснить, что почта не причём.. у меня только один вопрос - девки, вы сдурели?!! *шмыгает носом* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 ээ.. нет( мы не хотели... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 эээ... Сестер, ты чего! мы ж.. это... любя! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ладно, шантажистка, давай показывай, я тоже люблю реветь а лечиться надо однозначно, иначе мы бы тут не собрались И Маняша - до ансамбля! Привет, Марусь!! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Не, ну пушка с брашпилем это.. это ещё куда ни шло.. Но спилить рынду с компАсом! А если серьёзно.. так не привычно, когда тебя балуют, и это.. так приятно.. оказывается.. пасибо.. я вас тоже очень люблю.. Maury, Tatiana-kenig и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А если серьёзно.. так не привычно, когда тебя балуют, и это.. так приятно.. оказывается.. А я знаю... Сама в этом году плакала, когда подарок от Праздник на ДР получила... И вообще, как не слишком неизбалованный человек, очень ценю такое... Потому мой подарочный хомяк просыпается раз в год на новый год и требует устроить хоть маленькие сюрпризы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я тут вокруг бегаю, бегаю... А уже и спать пора , завтра на работу Наташик, не плачь... Когда любят и балуют - это хорошо, надо, чтобы этого было побольше! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ташик! ну не плакай! Правильно Маришка говорит! Когда любят и балуют - это хорошо, надо, чтобы этого было побольше! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да не переживайте) ей там фотоотчет по нашей посылке еще сочинить надо) и разобраться что к чему) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 сейчас! сгребу только покучнее! блиннн.. первое, что я увидела, были магниты, вот с этого момента я уже начала выпадать из реальности, а завершила выпадение открытка)) вот когдая ваши мордахи увидела, я уже всё.. вы ж не поверите! я открытку планировать начала ещё в сентябре, и мне знакомые распечатывали на цветном принтере.. Потом, я почему-то решила, что как-то не новогодне получается, и выбрала второй вариант, но "заготовки" остались, ща покажу! Tatiana-kenig, niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 *сразу отмазываюсь* большая часть посылки не моя, так что тапки в ту сторону кидать! эээ, а пакетики кто открывать будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ща буду разбирать, должна же я была сказать, вам про мою Любовв! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение