1 января 2014 Похоже на веточку омелы Хотя я, скорее всего, ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ага, немного))) Тем более что же я начала, я скажу только в своей теме с воскресным отчетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Продолжим интригу) я только могу сказать, что ткань - явный лен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Лен канешн))) беленький 32 белфаст (считайте полподсказки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Лен канешн))) беленький 32 белфаст (считайте полподсказки) да лан...какая это подсказка? что, мало на льне вышивается? ох.. не томи душеньку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Нууу, я ж говорила что купила хомяку подарок на новый год) вот его и начали) *ехидно удаляется спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Нууу, я ж говорила что купила хомяку подарок на новый год) вот его и начали) *ехидно удаляется спать* Вот и пусть тебе снятся наши взволнованные,умирающие от любопытства хомяки Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 За вас уже отмостили... Ток задремала, опять кто то с фейерверками вылез((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Так надо вас чем то в тему заманивать, а то гости, праздники, тортики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 да лан... мы и так тусуемся постоянно))) ты лучше рассказами про чаи заманивай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Не, намана?! Ни Ташика, ни Мани... Где чай пьют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ех... когда ты отдыхать уже будешь? Лан, специально для тебя счас чего нить заварим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Заваривай! А я буду принюхиваться Отдыхать буду завтра и послезавтра. Хотя можно ли считать мою работу в праздничные дни работой , типа, "мы сидим, а денежки идут"... Я-то здесь вышиваю со всей душой, любимые спектакли в записи смотрю (дома на них никогда времени не хватает), а непосредственно работой занимаюсь примерно 10% времени... Я, наверное, здесь отдыхаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А, ну в таком режиме благодать конечно) И домашние не дергают) А пью я сегодня Hai Lang "As You Like" Blended Wild Arbor Raw Pu-erh Tea * 400 grams тыц. Очень неплохой шен. Приятный, чуть сладковатый, ароматное послевкусие. В силу какого то застоялого насморка у меня пока сложновато с полноценными дегустациями( Приятный чай) alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 я только могу сказать, что ткань - явный лен))) Ага! И нитки, стопудова, DMC!!! Всё, Сёст! Раскрыли мы всю интригу!!! За вас уже отмостили... Ток задремала, опять кто то с фейерверками вылез((( Так то мы и были!!! n_the_quiet: Здеся я! Тама, в смысле! Вчера Ташкины катышки заваривала №18 а ща Любашин 15-летний пуэр. Катышки тоже пуэр, мне кажется, но сем-то он ещё навевает.. чем, не поняла, надо ещё попробовать для полноты впечатлений, или пусть Ташка колется - чего в нём такого! Во вкусе, в смысле! У Любашиного пуэра запах зачотный - классика!!! И вкус - классика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 эээ... какой пуэр?! Сёстр ты его спросоня пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Добрейший утречок! Выглянула в окно и ахнула - СНЕГ! Вот бы еще солнышко выглянуло, а то я уж и забыла как оно выглядит. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ..эээ .. ну.. типа.. чтоб не уснуть.. вечером.. ещё подумала - прикольный пуэрчик - в шариках.. то есть, адназначна, повторить?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Добрейший утречок! Выглянула в окно и ахнула - СНЕГ! Вот бы еще солнышко выглянуло, а то я уж и забыла как оно выглядит. ты уже определись - снежок или солнце! Боюсь, в ваших краях это щщастье не совместимо - растает снежок под солнышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Добрейший утречок! Выглянула в окно и ахнула - СНЕГ! Вот бы еще солнышко выглянуло, а то я уж и забыла как оно выглядит. Выглянула в окно, проверила... На земле иней, снега нет! Последний раз солнышко было утром 30 числа) ..эээ .. ну.. типа.. чтоб не уснуть.. вечером.. ещё подумала - прикольный пуэрчик - в шариках.. то есть, адназначна, повторить?!! Вот пусть Натка говорит свое мнение) ты уже определись - снежок или солнце! Боюсь, в ваших краях это щщастье не совместимо - растает снежок под солнышком Вполне совместимо) Когда зима нормальная, то при солнце самые сильные морозы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ..эээ .. ну.. типа.. чтоб не уснуть.. вечером.. ещё подумала - прикольный пуэрчик - в шариках.. то есть, адназначна, повторить?!! повтори-ка лучше.....как-то он ну совсем не пуэр... разве что испортился по дороге...)))) а я вроде как догадалась по поводу Аниного таинственного проекта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение