2 января 2014 ну посылкой видимо, во Францию-то.... как показала моя практика с Германией, от нас даже очень быстро уходят... Ташик, а что там с 18 номером, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Оформленную работу наверное не так просто будет отправить. Потом будем думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Так эта.. снова достала вместе с 19 и 20-м, а сёдня-то Любашин пила niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Оформленную работу наверное не так просто будет отправить. Потом будем думать) ну со стеклом да.... а рамку-то можно, если запаковать получше... да и стекло вообщем приходило в посуде-то))) а какой размер, кстати? мне кажется, не меньше 50 по ширине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ну так) по девочке тоже не скажешь что она маленькая совсем) а уж труда как на большую тетю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Так эта.. снова достала вместе с 19 и 20-м, а сёдня-то Любашин пила О, так два моих осталось и фсе? быстро ты их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 так... там еще Ваня, таблетки и шу от Скотта...это из не лотерейных))) а я все пытаюсь уничтожать пробники.. но по-моему, они размножаются почкованием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Попробуй не покупать новых) ээээ... по-моему кто-то хочет обидеть хомяка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Да ни за что! Я просто предлагаю на целые упаковки и блинчики переходить) Таш, ты чего в такую рань на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Таш, ты чего в такую рань на форуме? Да уж хто бы писАл! * поглядывая на время отправки сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Не, ну я то совожаворонок сдвинутый... Так что мне можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Я просто предлагаю на целые упаковки и блинчики переходить) Боюсь, что жаба не одобряэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ну тогда утешай себя тем, что у тебя все время разный чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Да ни за что! Я просто предлагаю на целые упаковки и блинчики переходить) Таш, ты чего в такую рань на форуме? Во-во! Хто б говорил!))) Я-то завтракала перед работой в семь утра, а вот ты чего тут чирикала в свои пять, жаворонка бессонная?!!!))) так... там еще Ваня, таблетки и шу от Скотта...это из не лотерейных))) *испуганно* какие-такие таблетовки?!! Там два пробничка остались, блинчик Скоттин и два пакетика от Мойчая, кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Во-во! Хто б говорил!))) Я-то завтракала перед работой в семь утра, а вот ты чего тут чирикала в свои пять, жаворонка бессонная?!!!))) А, так и подумала что ты перед работой) Ну так проснулась, сунулась в планшетик и дальше спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 *испуганно* какие-такие таблетовки?!! Там два пробничка остались, блинчик Скоттин и два пакетика от Мойчая, кажется.. ну дык оно как раз в моемчайских пакетах))) мне интересно твое мнение, особенно по таблеткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 по Ване тоже интересно)) по таблеткам интересно, потому что я хочу выявить полностью Ташкино отношение к красным чаям.... пока не очень понимаю, хоть убей! чего-то спросонья какую-то мутную фразу написала... вообщем, хочу понять кардинально, какого рода красные чаи нравятся Ташке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А чо тут выяснять... пьет, но не все) С некоторых тащится) НУ как впрочем с другими видами чая) Зеленый уже нашли, который она пьет, ТГИ и та пробилась к ее сердцу) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 ТГИ - да....это круто!.... а какой был зеленый? что-то забыла я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Вот! Гуру меня сразу раскусила! только эта.. а какой зелёный мне нравится? а то я забыла уже.. *радостно* Вот! Я не одна забыла!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение