Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

там белый вроде был....или он зеленый?

Поделиться сообщением

Ну белый, хотя я все таки считаю его зеленым))) Ну и пофих, близкие!) рано или поздно и зеленый найдется :Р

Кстати совсем зафлудились, 300-ю страничку даже не отметили чаем)

Поделиться сообщением

да... я тоже счас прочитала про него.. так и не поняла - белый он или зеленый...

в названии и разделе "зеленых", а в описании - белый...

я ж его тож заказала)))

Ташик - если что - вот

эт тот, подарочный...

Поделиться сообщением

Кстати совсем зафлудились, 300-ю страничку даже не отметили чаем)

Безобразие!!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Это, в смысле, который мне подарили? У вас блинчики ж были оба раза? Так я там тоже сказала, что всё равно не моё, поэтому Анюткину его и отправила, она хоть оценит, в отличие от меня))

Поделиться сообщением

эээ.... так он же вродь тебе понравился?

ща ссыль найду...

воть

Итак..

"Imperial Pure Bud Bi Luo Chun" Yunnan Green Tea

http://yunnansourcing.com/ru/-/2553-imperi...013-autumn.html

"Изысканный белый чай, изготовленный исключительно из только что появившихся почек. Особая разновидность деревьев, встречающихся в округе Mojiang префектуры Simao. Этот чай собирается дважды в год, весной и осенью, в течение трех дней, когда почки имеют одинаковую форму и длину.

Чайный настой красивого ярко-зеленого цвета. Солодовый вкус с нотками фруктов и сахарного тростника."

Запах обалденный!!! Вкус тоже интересный (Анютка, тебе точно понравится!) Насчёт зелёного цвета я бы поспорила - жёлтый он с розовОй, но это детали. Специально покупать не буду, но под настроение пусть лежит: даже при моём отношении к "светлым" чаям не могу не признать - вкусняшка (я уже два пролива выпила, а ещё даже не обед)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташечкинаааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Благодаря тебе в моем доме поселился еще один "дикий зверь"! Вот мало мне было вышивального и чайного хомяков Прошу любить и жаловать - появился ДЕКУПАЖНО-САЛФЕТКОВЫЙ! Надо было видеть, с какой мордой я носилась сегодня вдоль стеллажей с салфетками в "Посуда-центре" "Все хочу! Мне все надо!!!" Муж ржал в голос :biggrin: Итогом стали пять (!) пачек салфеток. Успокаивала себя только тем, что это намного дешевле, чем вышивки и чай. И, опять же, кроме декорирования салфетки имеют чисто утилитарное значение. В общем, еще один жадный и ненасытный зверь на мою голову
alex_sterh, Tari и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я там тоже сказала, что всё равно не моё, поэтому Анюткину его и отправила, она хоть оценит, в отличие от меня))

:dash: У меня кстати хомяк в истерике... Я точно помню, что видела этот пакетик с чаем, но все ж отложила до НГ... часть чаев убрала в закрома, часть чаев в пакете так и оставила... Решила сегодня потестить как раз и не смогла найти :dash:

Поделиться сообщением

Анют, не переживай, когда ты будешь искать совсем другой пакетик, именно этот будет все время попадаться под руку! У меня почему-то всегда так :dw:

Поделиться сообщением

Ну так оно и бывает обычно, да)

Поделиться сообщением

Ну вот запах да, но вот вкус не в моём вкусе - вкусняшка, но не моя :pardon: Поэтому и сказала, что брать не буду, а потому и решила отдать в хорошие руки))

Маняш! Я главное не сказала! Краску и лак лучше брать в хозяйственных - дешевле гораздо! Краска у меня с ремонтов остаётся - Тикурилла, но есть и питерская хорошая, Текс, кажется - акриловая. В хозяйственном продаются бутыльки с тонировкой всех цветов радуги, стоят не больше специальной краски из декупажных магазинов, но там каплю надо, и не сохнут. Лак обычный для дерева, но можно и навороченный, палубный брать, всё равно дешевле выйдет. Я Баушке в саду старый холодильнег отдекупажила, и бидончики всякие обшарпанные - пользовать по назначению бидон нельзя, но конфеты складывать можно))

post-16817-1388752712_thumb.jpg

post-16817-1388752713_thumb.jpg

post-16817-1388752913_thumb.jpg

post-16817-1388752924_thumb.jpg

Маняша, Lusha73, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот салфетки лучше в рукоблудных брать. Да, дорого, по сравнению с пачкой, но нафига тебе пачка одинаковых? и у рукоблудников выбор больше, можно выбрать именно то, что нужно.

post-16817-1388753560_thumb.jpg

post-16817-1388753563_thumb.jpg

post-16817-1388753567_thumb.jpg

post-16817-1388753600_thumb.jpg

post-16817-1388753630_thumb.jpg

post-16817-1388753635_thumb.jpg

veravas, Маняша, Maury и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ж, мамадарагая!!! Красота-то какая!!!! Нууу, я пока не волшебник, я - только учусь... Так что за советы - спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Из декупажных дразнилок, правда может Маня видела у меня в теме)

post-9862-1388754978_thumb.jpg

post-9862-1388755033_thumb.jpg

post-9862-1388755061_thumb.jpg

post-9862-1388755077_thumb.jpg

Это конечно не мое, автор - Львица)

Lusha73, Маняша, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы что, сговорились разорвать мое сердце на части со своим декупажем??? :girl_cray2:

Сплошные шедевры со всех сторон! Мне вот тоже подарок подарили :jc_hulahoop-girl:

post-19512-1388755007_thumb.jpg

post-19512-1388755019_thumb.jpg

alex_sterh, Maury и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что ж вы со мной делаете?! :dash3:

У меня ручек-то всего ДВЕ, и часов в сутках - всего 24... А как много еще всего научиться надоооо :wackol:

Поделиться сообщением

Да что ж вы со мной делаете?! :dash3:

У меня ручек-то всего ДВЕ, и часов в сутках - всего 24... А как много еще всего научиться надоооо :wackol:

А я что не люди???

У меня мало того что две руки, так еще и две ноги, которые не дают попе ровно сидеть :girl_cray2:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня еще и Наташикину Поленницу делала... Только показывать не буду :blush: , она у меня получилась не из поленышек, а из вековых стволов :rofl:

Короче, ручки пока кривенькие, дрожащие... Но все равно - вкусно :good: Мы уже налопались, завтра папу-маму буду кормить!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая штуца для бутылки!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

О! У нас "Шерлок" начался... Умчалась смотреть :girl_witch:

Поделиться сообщением

А я сегодня еще и Наташикину Поленницу делала... Только показывать не буду :blush: , она у меня получилась не из поленышек, а из вековых стволов :rofl:

Короче, ручки пока кривенькие, дрожащие... Но все равно - вкусно :good: Мы уже налопались, завтра папу-маму буду кормить!

Ха! Я знаешь уже сколько поленниц сложила?!! У меня за это время и корабельные сосны были, и доски вместо брёвен.. Пару раз сделаешь, потом одной рукой мастерить будешь)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я то дедушку дошила, еще 30 числа, только вот немА часу было показать, :jc_hulahoop-girl: канву заменила на 32 ткань, красные фрузелки на елках - на бисер, крестичные снежинки и блесточки на посохе - на драгоценности с Севы! Посторалась ! Правда, еще не стирала

только сегодня гостей проводили, нарыдались :girl_cray2:

хоть и тесно было, зато хорошо и весело

post-19512-1388755714_thumb.jpg

Маняша, veravas, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый))) А я тут похвастаюсь новогодними обновками)

Манин подарок)

post-9862-1388756297_thumb.jpg

Оли-pellbell (доообрая девочка... и тебе гладь и серебрянное шитье...)

post-9862-1388756338_thumb.jpg

post-9862-1388756352_thumb.jpg

post-9862-1388756369_thumb.jpg

post-9862-1388756383_thumb.jpg

Маняша, Tari и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая штуца для бутылки!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Ох, а сколько у меня их! :girl_crazy:

Все русские друзья считают своим долгом мне раз в год такое чудо подарить

post-19512-1388756483_thumb.jpg

post-19512-1388756459_thumb.jpg

post-19512-1388756611_thumb.jpg

alex_sterh, Маняша, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в